[PC] DEMO随便截了几张图,我不觉得FIFA脸型差啊!

就是很随意的截了几张比赛中的图,搞不懂有些人频繁攻击FIFA脸型差的原因?实况的DEMO也出360的了,晚上回家下载玩一下看看,不知道有没有宣传片那样的惊喜!

多特新10号-姆希塔良,我记得13他是假脸
DEMO随便截了几张图,我不觉得FIFA脸型差啊!

标王

煤球

终于真脸的小法老?

最后说一句我特别喜欢14的这个暂停界面
就是很随意的截了几张比赛中的图,搞不懂有些人频繁攻击FIFA脸型差的原因?实况的DEMO也出360的了,晚上回家 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-9-11 11:46
大哥啊,上赛季没看过矿工比赛?你确定你认识梅希塔良?

实况2013的梅希塔杨
14他还是假脸好不好,没人说FIFA脸型差,但是是呆,没表情,只会简单的动动嘴,还有就是体型,比例严重错误

席尔瓦,现实中很瘦弱的,可在FIFA里是个大胖子,鲁尼的身材
非法的体型个个虎背熊腰......梅希塔杨在13就有脸型了!兄弟你奥特了!
比例有点吓人。
那你去玩的的,FIFA啊,跑这里来干什么来了
FIFA14球星的脸型做的很好。
但是昏暗的球场光影,畸形的身材,无比溜冰的带球。。。
回复 2# 77501044

你最后这张席尔瓦的截图明细有问题,是你显示比例有问题!fifa建模的毛病在于肩膀,fifa14中改进了,你这张席尔瓦的明显是横向拉伸了,我玩游戏的时候明细不是这样胖的,所以你不要发这个图来说事,因为本身截图有问题,而不是游戏本身
回复  77501044

你最后这张席尔瓦的截图明细有问题,是你显示比例有问题!fifa建模的毛病在于肩膀,f ...
ruien88 发表于 2013-9-11 12:10

受不了,看不到底下的home字吗,没变形的,要不你截张吧,就截席尔瓦的,记住全身站立的样子
各有缺点
大哥啊,上赛季没看过矿工比赛?你确定你认识梅希塔良?

实况2013的梅希塔杨

14他还是假脸好不好, ...
77501044 发表于 2013-9-11 11:52

PES2011~PES2013满世界的萝卜小腿又不见你说?
PES2011~PES2013满世界的萝卜小腿又不见你说?
阿桶猪 发表于 2013-9-11 12:43

DEMO随便截了几张图,我不觉得FIFA脸型差啊! DEMO随便截了几张图,我不觉得FIFA脸型差啊!

先看看几场真实的比赛吧,PES2008-2011都是和FIFA一样很瘦的腿,这和职业球员是相违背的,2012开始修正,只是FIFA还老样子,这你也能喷?

我敢打赌,你平时肯定不踢球
回复 3# 张小宝

身材比例方面FIFA确实是有问题
回复 2# 77501044

我不知道这个实况的姆希塔良是不是原版啊,但是你真觉得的你截图的这个生动不代办?关于身材比例方面我承认FIFA确实有很大问题

回复 8# 77501044

你的截图的确有问题。 DEMO随便截了几张图,我不觉得FIFA脸型差啊!

回复  77501044

你的截图的确有问题。
【KO】 发表于 2013-9-11 13:15

你不觉得这个席尔瓦胖?就是你截的不也还是个大胖子吗,另外你不觉得头小了点?何况你截的还是稍微有点弯腰的,要是直着身子,那身子会更长,更大
注意你截的席尔瓦的腿肚子,腿肚子都比席尔瓦的头要大,要宽,这可能吗?你不是做记分牌的吗?难道这么明显的你竟然看不出来?没学过美术?