[询问] 有多少人传球辅助为0的在玩实况的?

游戏玩出真实 那就该治疗了!
回复 1# GENIUS0128
我就把传球辅助都关掉玩的 我是用键盘
好像没人理你,我玩腻了乒乓球传球,0辅助更接近实际,你想随便按下就传到位是不可能了
好像没人理你,我玩腻了乒乓球传球,0辅助更接近实际,你想随便按下就传到位是不可能了
apple811225 发表于 2013-9-4 13:08

apple811225 发表于 2013-9-4 13:08

事实上我遇到的某些人用十字方向键去玩0辅助传球,居然来谈更贴近实际。哎,实况的360度方向控制的设计者要哭了!:bz36:而且连不削一顾的乒乓球传球都经常会一脚传球出边线和底线的人,玩0辅助居然还玩出优越感了。
回复 5# xingyuanruci

人家的意思都没看清楚就抓语病!我看你才要看病去!我2013就0格的,ps3平台 psn:bryancao有机会切磋!还有我身边也有些0格的朋友,我们线下踢联赛的!
回复 3# 伊小迪

朋友0格传球辅助用键盘,那是什么水平!估计传球都不到位!0格只能配合摇杆,键盘最多一格
回复 7# GENIUS0128

0格不存在优越感,只是比起传球不懂大脑,一位以为自己传球好配合好的传控打法,后场大脚,45度身后的大侠,高手,0格的玩家更实在些!所以楼主不用在意其他人的说法。所谓夏虫不可语冰,燕雀气质鸿鹄之志!
回复 9# 上海老克拉

传不到位是加L1的情况下因为键位习惯部分人手速跟不上  辅助0格只是个适应时间长短的问题
回复 10# 上海老克拉

2011键盘玩的转的肯定大有人在
回复 11# xingyuanruci

说这句话的人,只能说明你没有研究过传球辅助。回家自己好好试试看,或者在论坛中找找相关帖子。
回复  GENIUS0128

0格不存在优越感,只是比起传球不懂大脑,一位以为自己传球好配合好的传控打法 ...
上海老克拉 发表于 2013-9-4 16:07

我没说你,不要误会了。我只是觉得我朋友用十字键在玩0格辅助,觉得自己体验的才是真实的足球,感觉好像很有优越感,而事实上他用十字键,满格传球辅助都会传球出边线和底线。就开始批评我用满格的辅助就像是在打乒乓球,不真实。我就不懂开满格传球辅助有啥不真实的。(PS:他的手动传球还是我教他的。)
我认为用摇杆玩全手动是高手的一项必杀技。虽然我不是传球辅助0格, 用十字键配合L2来手动传球。也能穿出很多好球。我就不去说我那位朋友的手动传球力量和时机的把握的缺点了。我只是觉得认为用0辅助玩实况才真实,用满格辅助就不真实,这一点让人无法理解。

我认为全手动传球还是要用摇杆玩,才能体会到精髓。不会用摇杆,就还是老老实实的用十字键使用传球辅助和L2手动传球来玩。同样也很真实。
回复 9# 上海老克拉

我是一直用键盘的 不到位的情况确实有 但不感觉太影响发挥 之前也用过手柄 不习惯就放弃了 大家常用手柄的告诉我 那360度带球在比赛时候真有那么大影响么 我感觉除了这个我用键盘基本都能做出来 包括马赛回旋