楼主: GENIUS0128

[询问] 有多少人传球辅助为0的在玩实况的?

你说3格4格传球百分百到位,你能发一场你传球率100%的比赛截图我看吗?随便你用几格。0格反而能体现出 ...
红眼の游庵 发表于 2013-9-4 21:20

说的很好。有谁能发截图传球成功率100%。能达到95%以上就很好了。我不认为辅助满格就不真实了。一些很普通的短传,电脑辅助传球有啥不可,难道就不真实了。
呵呵

网上在线全满辅助+皇马+直塞的2013多了去了。

把实况打成橄榄球还在YY自己多牛的。
remargo 发表于 2013-9-4 17:40

如果你也能全满辅助,能赢他们,那才证明你比他们牛。那样他们就没话说了。
我开一格辅助。习惯了
回复 19# 上海老克拉
我就是楼主指责的那个人,我就跟他说0格辅助比较好玩,满真实的,不打乒乓了,他就又觉得我的理论不对,哎,碰到楼主这傻逼,无语
说的很好。有谁能发截图传球成功率100%。能达到95%以上就很好了。我不认为辅助满格就不真实了。一 ...
GENIUS0128 发表于 2013-9-5 10:46

有的人说0格没有优越感,却把自己比为鸿鹄,用辅助的比为燕雀,不可笑吗?没有哪种游戏方式是不被允许的,不用辅助,方向力量没按好的情况下,就算皮尔洛也传不对,按对了,随便找个门将也传不出问题,用辅助才能更体验到不同球员之间的差别,说开了辅助能力没区别我只能呵呵。
我也是0辅助

玩0格辅助没问题,但请不要来鼓吹,也不要来诟病其他玩家的辅助程度,无论是0还是满,只要大家辅助程度一样,那么对于双方都是公平的,真正的高手绝对不会只是依靠无脑身后一招鲜,如果因为觉得被人身后打爆了而改玩0辅助,甚至跑来鼓吹0格优越论,我觉得某些玩家实际上先应该检讨一下自己的防守能力和整体意识,甚至还有包括R3的防守操作能力以及对场面的阅读能力。

自从这里时不时出现一些0辅助的吹子贴以来,我也不时用0格玩个几场,所实话,打下来的感觉就像在自废武功,我可能是不怀好意在揣测某些0格论的玩家心态吧,但这种玩法真的有点“欲练神功,必先XX”的意味,而且还有强拉他人一块儿对练之势。。。

我可以再换个相对温和,易懂的比喻:这就像一场围棋比赛,不知为何某一方觉得某些对手的招数太过无解(其实并非那么无解)于是规定把每手棋的摆放手法,位置和优美程度也算在对弈高下之内。。。到了最后或许姑且算是在下棋,但早已完全变味了,如果我拿某些人的思维来反向阅读他们的0格述求,这又何尝不是一种彻底的舍本逐末的行为艺术呢?如果要再附加一点心理学的分析,要说这是逃避某种现实也未尝不可吧~
最后补充一点,关于所谓2013的身后BUG:我的确碰到少数玩这招玩得入了魔的人,碰到一个大红的HULK,后场直接把我传死,但我要说,这种人毕竟是少数,实况毕竟只是游戏,出现这种情况是可以理解的,此类掌握“高精尖”的玩家(当然我也觉得有些无聊)也并不多见;说白了还是玩家自己怎么看待游戏的问题,如果你觉得稍微一吃了亏就要喊冤,甚至想立刻通过修改游戏规则来抑制(根本就不可能嘛),是不是有些太小气了?我碰到这种“绝世高人”,一开始有些气愤,但后来觉得也无所谓了,一来真的碰得少(是真的把这招用到极致+碰到了大红的C罗浩克等人,而非那些不入流的无脑身后打法),二来这本身也不是我认可的游戏方式,或许他能找到满足感,但对我而言也就是一场胜负而已,不妨看轻一点,甚至我也不会专门为了去防身后流而刻意设置太多的阵型和战术。既然这本身就是个游戏,那么首先我要求让自己的打法能获得自己的肯定,比如我更讲究全场的传切过渡配合,有点类似巴萨和多特的结合,但并不讲究极端的控制(毕竟是游戏,如果你一点机会都不给对手,一点错误都不允许自己犯,一点创造性的尝试都不打出来,是不是有些太无趣了,尤其在友谊赛中),一些合理的身后球我打起来也不会谦虚,而我自己丢掉的身后球,其实无脑的比例真的不多,我觉得也没必要因为人家能打你身后,你就来个0格直接把身后废了。。。这种心态其实也不健康,说白了就是有点输不起。我对0格持反对意见,其实前面很多玩家也说到,根本原因就在于0格把10分钟里面的每一脚传球都当成了一种技术活,而且往往是越近,越细的球,越容易失误,要打出一些合理的,连续的传切及本身也不大可能,甚至一些相对精妙的小范围身后挑传也很容易被抹煞,这样一来其实也就走向了事物的另一端了。
玩0格辅助没问题,但请不要来鼓吹,也不要来诟病其他玩家的辅助程度,无论是0还是满,只要大家辅助程度一样 ...
mondrovic 发表于 2013-9-5 19:11

说的好。我那个朋友就是全辅助老是输,输给我还输给电脑。大师联赛都踢到英超了,成绩还只能徘徊在第四、第五。冠军杯小组赛还只剩下理论上的出线机会。我就不懂他了,用个十字键玩全手动,还在一天到晚看不起开全辅助的人,得瑟个啥。   我现在就是全辅助和按住L2的全手动传球相结合。简单的传球用全辅助,另一些传球用L2全手动。我觉得也很真实啊。
说的好。我那个朋友就是全辅助老是输,输给我还输给电脑。大师联赛都踢到英超了,成绩还只能徘徊在 ...
GENIUS0128 发表于 2013-9-5 21:22

拿十字玩0格,就等于拿棒槌在绣花,且不说绣花和玩实况的关系,也不说玩实况究竟该不该绣花,至少不该拿棒槌来绣吧。。。
回复 47# GENIUS0128

例子多了去,不是不能赢。被惹急了我用直塞大比分赢了对方的直塞觉得有意思?难道这代表着,其实大部分玩家觉得我只要赢就行无论什么方法都行?那不为什么那么多的皇马直塞?没劲透了。所以遇到皇马直塞我基本都选择乌龙.
最近打了几场线上比赛,真的烦,满屏都是皇马,巴萨,很多都是田径队,赢球就这么重要?ID:sigoufei,控制流,来吧,切磋,切磋。ps:用摇杆,辅助3格或者2格.0格不行,很多简单的球都传失误,要一直保持高度集中,太累了,人耍游戏,不是游戏耍人,心态放好就对了

早上无聊打了几场 又尽是无脑身后  3个人3个都只会无脑直塞。反正就是那种看到你后卫光标都在防守前锋的那个后卫身上了还是要塞。

主机一开场倒给后腰 1秒钟后按L1+三角 真的好像是恶狗看到屎没赢过一样。、
开零辅起码要磨合半年以上才能顺手
回复  GENIUS0128

例子多了去,不是不能赢。被惹急了我用直塞大比分赢了对方的直塞觉得有意思? ...
remargo 发表于 2013-9-7 00:18

所以足球游戏的乐趣是要和志同道合的人球友玩,不论输赢都顺心
和理念相差太大的对战,不论输赢都会堵得慌
0辅助貌似只能用手柄才能体现出来 键盘八方向很难传到位