[PS3] 昨天给国人丢人了,看到这个阵型很无语!果然是游戏啊

如题,昨天碰上一个韩国棒子,给国人丢人了,看到这个阵型很无语!上半场互相牵制了45分钟,我用尤文,下半场被偷了一个,敌人横传中路打空门,然后棒子开始无耻的倒球自己带拖延时间。果然是游戏啊,这个阵型要是实际足球比赛岂不给踢死?典型的后场无脑长传反击!我要继续总结,想办法继续提前移动压制三前锋的两个边路!不能让这样的棒子以后太猖狂!

昨天给国人丢人了,看到这个阵型很无语!果然是游戏啊 - 完全实况--足球迷的家 - IMAG0469.jpg
哈哈,类似的阵型我也碰过一两次,确实不讲理啊!
看看是好东西吗
直接过中场
回复 2# zhengxh

其实还好,中场我得皮尔洛,骚马,比达尔外加两个边后卫围抢的不错,就是百密一疏,还是让桑切斯钻了个空子,他的梅西只会中路补空门,可惜了
回复 4# LEEHAIBO

关键是后防也站的比较严实,我打中路居多,有点肉,打了脚门柱以外还是没撬开他的大门,哎
你也可以的
这种SB只注重结果,玩游戏主要是过程,他被一个足球游戏彻底打败了。
对付这种阵型只能打4CB,外加双后腰,比达尔可以回来打后腰的木,尝试远射吧,搞不好能折进去,哈哈
相信睡皮的弧线
上次跟朋友打的时候他也玩恶心的阵型,选个拜仁,罗本都快放到角旗杆那里了,后卫放到底线,跟门将都平行了,后腰放个小猪,而且最早开始打的时候还一直不让人看状态换阵型,说这样真实,我上次也论坛里发过帖子的,自己不会还不允许别人不能弄,后来好说歹说说服了,上次去打就摆这个阵型,他可是口口声声说要真实的,笑死人了。
话说现在他们正式比赛都用什么阵型啊,
回复 9# cyhbeckham

4CB就没人套边了,我觉得左边的骚马和中路的比达尔都打CMF还好,中场的拼抢够用!打反击也够用,就是敌人后场长传时候防高空国定稍微费点劲!两个中卫之间空隙有些大!
回复 12# milan18991216

两个SMF,两个SS,SS会来配合的,套边的话被打反击怎么办,或者进攻放一边,设一个SB上去助攻,中场的人去盯人
回复 13# cyhbeckham

我确实是两个ss,武器要是状态不好的话阿内尔卡顶上去,马特里确实稍显笨拙了!中场其实是有点纠结,等到下半场60分钟偶尔会把rmf的乔文科换下来,位置后拉点换上cmf阿萨莫阿,这样中场防守的面积更大些,再保守点扯下一个前锋换上一个cb博努奇打5后卫!基本就能稳稳地拿到胜利了!
回复 14# milan18991216

我换人固定时间75分钟,基本上那个时间红血少马上下