楼主: milan18991216

[PS3] 昨天给国人丢人了,看到这个阵型很无语!果然是游戏啊

有时候也不能都怪玩家,你K社把游戏做成这样(后场大力塞球容易出单刀),碰上功利的玩家必然就会有这种极端。什么时候把游戏做得能使各种打法百花齐放,自然就会好很多。
当然,我也很讨厌棒子。
回复 30# Jeft

看到飞机流的鼻祖了!哈哈
回复 31# 血色朝阳

看头像喜欢桑普不?昨天打了打还可以,后卫后腰都不错,前锋太灵便
回复 30# Jeft

R3怎么个提前拉法呢?
够恶心的
够恶心的
打这种傻缺直塞党, 最简单的方法就是控球, 一直控,  我平时打总是把对手压制在半场控球, 对方一着急上抢, 马上空挡就出来了, 马上节奏加快就能形成有威胁的射门,  基本都有6成的控球率,  可以用各种假射扣球来帮助控球,  这一代假射急停很有用, 基本总能扣过去
不过游戏本身居然让这种阵型打法存在甚至非常流行,  也算是这一代的失败了,  反正我感觉每一代都不能做到各个方面平衡,  2011的边路3圈传中, 后卫漏球几率高导致很多玩家无脑下底3圈,    2012边路传中中锋头球很容易进球, 然后玩家就开始打边路传中 (不过这比起2011 和 2013 还不至于那么严重), 2013, 直塞加C罗, 很多玩家就皇马C罗+大力直塞,  什么时候K社能让实况做到更平衡一些,  其实只要平衡,  各种打法相互制约, 场上的进攻防守方式就会更多,  比赛就自然更真实了
我在欧洲这边参加过一些杯赛,  高手一般都不会摆这种阵型的, 一般他们都是532或者523, 但两个边是变后卫, 为了防守的时候回来的更快, 但进攻时也可以插到对方禁区边附近,   我现在也用, 尤文用这阵型最适合不过了,  尤文唯一缺的就是一个靠谱的中锋
我在欧洲这边参加过一些杯赛,  高手一般都不会摆这种阵型的, 一般他们都是532或者523, 但两个边是变后卫, 为 ...
jieren172 发表于 2013-4-20 06:21

是像
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D5
这个贴7楼的阵型吗,:bz1:
游戏很大的问题就是传接成功率太高, 防守逼抢对其准确率影响太小, 所以可以就直接通过中场找前锋
受教啦,防守是被虐出来的!呵呵
受教啦,防守是被虐出来的!呵呵
回复 37# jieren172

和我的打法差不多,帖子的最上面截图就是打703赢的,让丫一脚射门都没有呢,我控球率将近6成,10脚7脚门框内,哈哈!有点意思!给他们点教训
回复 39# jieren172

缺憾是一种美!如果中锋再强了可能满世界都是尤文了,尤文的中后场很棒,我喜欢传控,其实前锋强力不强力倒无所谓,打10脚怎么也能进1个吧?备注:我一般都是前锋直接打单刀,不喜欢横穿推空门,偶尔打还行,总打这样的进球感觉有点恶心,觉得那样前锋就太没水平了,不会1打1啊