[讨论] pes2014真是让我无语 就是过来发泄一下

我承认我不是高手 但是之前也是玩超级明星过来的 由于水平哇  互有胜负  但是这次2014我玩中级水平的  居然半天没有射门1.界面 这个界面让我想到了FIFA2005  边边框框的 还有一个无法随意控制的无用箭头
2.画面 一个字烂 总感觉模糊 像铺了一层纱布  
3.操作  总感觉球员不收控制 传一个球都感觉无力  射门需要很久才反应  
3.动作  感觉动作很夸张  奔跑的姿势 不像是足球运动员  像是博尔特的百米冲刺
踢过球吗?
我就想知道为啥开角球 球门球 任意球 为啥不能左右移动控制 为啥!
14的画面确实很让人纠结,近景表现很好,护腿板都很清晰,但是远景实在是无语,瞬间让我回到了we8的时代,难道是我的设置有问题?
相信大家近两天都玩到了2014,每个人有每个人对于此作的观点,我个人而言,觉得此作如果后期官方补丁不做大的修改的话,看成半成品的垃圾之作。

我用冯潇霆可以追上高速带球的梅西 c罗,毫不费力 觉得此作速度属性好像没有体现

单刀后,对方后卫离我至少20米远,禁区内一步射门10中0,2013只要射门力量高过85,基本10中9

单刀后,距离对方门将3-5米 百射百进   

梅西带球不按摇杆假动作肯定被断,郜林用了假动作过普约尔毫无压力

不按加速球员走着踢球,按了加速球员变向之后 必须停顿一下 然后被断

本作只有直塞不那么假了 但是球员判定太恶心

别跟我提真实 真实的足球游戏是体现不出来的 而且我也踢了10多年业余足球了 对于游戏的合理性 还是会判断的

游戏虽然是游戏 但是玩着真生气  跟它肯定犯不上 但是对于一个陪伴自己10年的游戏 却真是...唉

不知道大伙有没有同感
回复 4# 1020770

我的很清晰 绝对完爆了2013
一直无法适应:bz14:
一年游戏性强一年实战性强,实况多少年都是这样了,2014还在继续,实战经验非常重要,传球水准才是足球本身的的最大体能体现。2014不能说多好多坏,只是特点变了而已,从实况一开始玩起一直是这个轮回,习惯了,2014也已经基本上手了。
回复 3# zhcm

:bz2:右摇杆控制左右。。。。。。
回复 5# xiaomei1023
:bz2:个人设置里把射门改成基本试试~我用屌丝国米,最高难度和阿森纳打的不亦乐乎,他防不住我,我也防不住他,帕拉西奥单刀3次进俩毫无压力,感觉伊布更NB应该。。。。。。试试用R2+射门,虽然力量小,但是角度刁钻,我的帕拉西奥两球里有一球就是打中门柱,跟进补空门~形成单刀以后,被后卫贴上,用右摇杆试试推挤,体重力量超过对手直接无视防守,扛着就进禁区。。。。。。
我都不会用那什么自动假动作,就会一个R2加方向的带球,这样还一场4、5次单刀。。。。。。
我就想知道为啥开角球 球门球 任意球 为啥不能左右移动控制 为啥!
zhcm 发表于 2013-9-21 11:42

用右摇杆控制左右移动
回复 3# zhcm

必须用手柄的R遥杆
回复 5# xiaomei1023

我感觉就是一个半成品  没测试几次就发出来了  为了拼FIFA2014 这些问题我就不信研发人员没有想法
回复 1# sunfeiyulove

请问同志 哪个假动作组合键在哪啊 我找不着 难道没了吗
我觉得这次的实况不错啊,肯改变很好,虽然是有一些需要改善的地方,期待日后的一些优化!