[PS2] [求助] 寻找难得的版本PS2胜利十一人

大家好。

请请问您的理解。

我是巴西球迷的系列,实况足球/实况足球的PS2。我收集编辑和未编辑的,这一系列的游戏。

在年发布了很多版本的WE / PES PS2。和许多版本是罕见的。我问你,能不能请你帮我上传这些版本,或表示我有这些版本中,除了我澄清我有一些疑问,关于中国和韩国的版本吗?

我会写下面我要找的PS2版本。同样,我请你帮我找到他们。如果您有任何这些版本,通过这个主题或发送消息,请与我联系。记住:,我寻求通过下面列出的游戏已编辑的版本。中列出以下这些版本的播放亚洲店。

SLPM-XXXXX或SLKA-XXXXX世界足球胜利十一人7国际
SLPM-XXXXX或SLKA-XXXXX世界足球胜利十一人7国际
SLPM-XXXXX或SLKA-XXXXX世界足球胜利十一8国际
SLAJ-25005世界足球胜利十一人7
SLKA-25298世界足球胜利十一人9
SLKA-25359世界足球胜利十一人9 - Liveware版
SLKA-25381世界足球胜利十一人10
SLKA-25223 K.League的 - 实况足球8 - 亚洲锦标赛
SLKA-25321 K.League的 - 胜利十一人9 - 亚洲锦标赛

下面这七个版本存在吗?由Konami在中国正式发布?

SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人8
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人9
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人10
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2008
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2009
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2010
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2012

下面这些版本有什么区别游戏内的特殊版本相赠吗?

SLPM65497。世界足球胜利十一人7 - 国际 - 限量版
SLPM66255世界足球胜利十一人9 - 红利包

如果我可以帮你的东西,请提出来。

相信我:如果你能帮助我,我会很高兴的!

我不知道说您的语言。我翻译使用谷歌翻译

我道歉,如果我打破一些论坛规则。
回复 1# VictorLPWE

你好。我也喜欢收藏胜利11人、ps2能不能交流下。
楼主是外国人吗?跑来收集PS2的足球游戏?
ps2上的we10好玩啊
我也没有
ps2上的we9好玩啊
我以前玩过WE7国际版的韩国版本
韩版的we,楼主漏了一款
World Soccer Winning Eleven 10 Liveware Evolution

中国大陆行货的话,只有两款
World Soccer Winning Eleven 7 International
J-League Winning Eleven 8 Asia Championship
这两款发行量小,买不到,下不到,收藏价值大

另外,从WE2011开始的中英合版应该也算是专门针对中国市场的港行吧

你说的LZ应该都有 网上也找得到  详情 回复 发表于 2014-4-25 13:20
cricket 发表于 2014-4-19 12:23
韩版的we,楼主漏了一款
World Soccer Winning Eleven 10 Liveware Evolution

你说的LZ应该都有 网上也找得到