[其他] J联盟胜利十一人系列的历史VOL3,欢迎大家支持。

新的平台,新的道路。
     在新的游戏平台PS2上,胜利十一人系列得到了梦寐以求的机能的强化。足球游戏已经摆脱了粗糙的3D画面,游戏的品质和质量得到了加强。足球游戏全面爆发的时代来临了,过去的十多年间足球游戏已经成为了游戏业界的标尺。足球游戏成为了销量最好的的系列之一。J联盟胜利十一人也终于在2001年踏上了PS2平台,画面的更新游戏引擎的更新换代。一切的一切都使得J联盟胜利十一人系列有了一个美好的未来。
  J联盟胜利十一人5
游戏中文名称;J联盟胜利十一人5
游戏英文名称;J-League Jikkyou Winning Eleven 5
游戏制作公司;konami东京 KCET
游戏发售日期;2001.10.25
2001年发售的J联盟胜利十一人5,它是真正意义上的全新胜利十一人。游戏用新的游戏引擎开发制作,游戏画面由于技能的进步而得到全面进化。
游戏的整体品质算的上是上品,高素质的画面和熟悉的操作感觉使得胜利十一人系列开始了王者至尊的道路。
  J联盟胜利十一人6,日本足球发展十年写照。
    2002年是日本J联盟发展的第一个十年,日本足球在职业化的第一个十年里。历经了从多哈悲剧到历史上第一次晋级世界杯的舞台,2002年是世界杯年日本和韩国联合举办的世界再一次给了发展中的日本足球一针强心剂。从世界杯预选赛的历次败北,从世界杯正赛的三站浸没。日本足球在本土向世人展示着十年职业联赛发展的成果,日本足球已经不在是弱势了。
  J联盟胜利十一人6的推出,是一个用虚拟的方式展现十年J联盟的舞台。其实更多的是一种象征意义,试想世界上还有哪一个足球游戏与职业联赛发展这么紧密相关的,有哪一个足球游戏是专门为了一个足球联盟制作的。这一制作就是十年的光阴,不得不佩服日本人的精神。

游戏中文名称;J联盟胜利十一人6
游戏英文名称;J-League Winning Eleven 6
游戏制作公司;konami东京 KCET
游戏发售日期;2002.9.19
期待中
支持一个;
LZ还会继续吧?
最初的时光:我是实况9入行的,后来转战实况8但还是觉得9好些;后来一代一代玩……
前年淘到了JWE9AC正版盒书齐!算是年度丰饶了,很开心。
希望你能做到vol5--大概就到9了
马上就要到JWE9了,我收集了全部的JWE系列和WE系列的日本版本。
支持
JWE5 和JWE6某种意义上是PS2实况的写实派风格的实验先驱, 也是低数值表现的试验田
特别是JWE6个人非常喜欢。

另外,JWE5和6的动作帧数其实比之后的很多作品还足
哈哈 好贴!怀念啊   我是从WE2002开始实况生涯的        楼主我还记得你 ,以前经常在PS区出没。。。。
回复 7# qaz

谢谢你还记得我啊,是的曾经自己经常在怀旧区和PS区域的。记得那时候自己为了玩实况足球去买的的PS游戏机,各种版本的实况足球都收集来玩。转眼十年了,2003年注册的。