[其他] FIFA13销量居然破6000000套了,送精彩视频!

本周FIFA13家用机双版本总销量超48万,总销量成功超过6000000套!http://www.vgchartz.com/weekly/41196/Global/
顺便送上刚看到视频http://www.ballpure.com/read/25028.html,深感FIFA无压力非我等玩家之福啊,无动力不进步啊!
看看
元芳表示此事略有蹊跷:bz36:
和PES11 12的电梯球bug原理一样,判定设置问题,
讨好一部分玩家所要付出的代价:bz36: 真希望EA和K社都能在游戏里添加一个偏写实的hardcore选项,不要将默认设置成迎合所有人群的了,足球游戏主要是模拟、其次才是对战。
和PES11 12的电梯球bug原理一样,判定设置问题,
讨好一部分玩家所要付出的代价 真希望EA和K社都能在 ...
zxt1222 发表于 2012-10-23 00:10

模拟不了么就只顾对战了,可惜这种BUG,让玩家连对战的乐趣都提不起来,PES2014看来要继续跳水了!:bz36:
本周FIFA13家用机双版本总销量超48万,总销量成功超过6000000套!
顺便送上刚看到视频,深感FIFA无压力非我 ...
fanfan55555 发表于 2012-10-22 14:45

从这就能看出来,你压根没有玩实况,实况只有在中等难度下才可以这样中场电梯,而最高难度下,门将的位置不会这么靠前,绝对进不去,这个是最基本的常识了吧,你竟然不知道?那最低难度,一个人可以过全场,难道也说是bug?
从这就能看出来,你压根没有玩实况,实况只有在中等难度下才可以这样中场电梯,而最高难度下,门将的位置 ...
77501044 发表于 2012-10-23 11:33

玩过,不过没想到还能这么玩!比起大把看视频集锦从没接触过FIFA的某群体大呼FIFA过人太容易,一条龙太容易,碰撞引擎BUG真多啊……偶表现很正常嘛!:bz36:
模拟不了么就只顾对战了,可惜这种BUG,让玩家连对战的乐趣都提不起来,PES2014看来要继续跳水了!
fanfan55555 发表于 2012-10-23 10:10

你是怎么看出2014的:bz36:
销量什么的从来不关心,只负责玩游戏,FIFA实况双修无压力
本周FIFA13家用机双版本总销量超48万,总销量成功超过6000000套!
顺便送上刚看到视频,深感FIFA无压力非我 ...
fanfan55555 发表于 2012-10-22 14:45

你自己可以去淘宝看看实况(PES,WE)和FIFA的销量对比,差距还是蛮大的,当然可能和你的预期是相反的差距。轻轻的问一句:今天你FIFA死机了几次?

评分

fanfan55555 + 1 偶发世界销量,你可以发淘宝销量,谢谢!

你是怎么看出2014的
zxt1222 发表于 2012-10-23 14:01

根据你所说的上一作口碑会对下一作销量有极大影响的理论(出现这种大BUG肯定砸口碑啊),结合09开始的每年实况减少130万玩家的数据,PES2014销量继续跳水很正常啊,对吧?:bz36:
根据你所说的上一作口碑会对下一作销量有极大影响的理论(出现这种大BUG肯定砸口碑啊),结合09开始的每年 ...
fanfan55555 发表于 2012-10-23 15:13

上座口碑的影响程度是排在最后的。如果前三要素(如视觉冲击力)很强就能完全无视后4个

这种类型的问题,一个exe官补就解决了。这种发售后转瞬即逝的BUG被修正,这两年EA K社还干得少么?
真正会对下一作销量有极大影响的东西是“改不了的”和“不愿意改的”,比如PES FIFA都有的让人反感的盘带瞬移修正问题,PES12就因为这个问题上的严重化被我归入“我所认为的最差几座之一”“我最反感榜的前三”,而如果FIFA14还是和12 13一样不改变的话,也会被我后移顺位。
视频很精彩,不知道命中率是百分之多少
上座口碑的影响程度是排在最后的。如果前三要素(如视觉冲击力)很强就能完全无视后4个

这种类型的问题 ...
zxt1222 发表于 2012-10-23 15:53

可以改,但是曾经造成的口碑恶评会影响玩家心理,本来系统就没什么优势还明显差一档次,再出现BUG不断考验玩家感情,大多数玩家的忠实度也是有限的,呵呵!:bz36:
可以改,但是曾经造成的口碑恶评会影响玩家心理,本来系统就没什么优势还明显差一档次,再出现BUG不断考验 ...
fanfan55555 发表于 2012-10-23 16:10

这个bug你可以尝试现在开始宣传一下,看看在它消失的当时曾经口碑恶评能到什么程度:bz36: 几年后再看看有多少人能记得这个。