[询问] 这显卡在360检查都是显存1G 实况检查咋64M?

2012-10-1 12:10 上传
下载附件 (22.9 KB)

电脑型号 联想 ThinkPad T420s 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2520M @ 2.50GHz 双核
主板 联想 4171A31 (英特尔 QM67 芯片组)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA NVS 4200M ( 1 GB / 联想 )
显示器 联想 LEN40A1 ( 14 英寸 )
声卡 Conexant 20672 SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想

咋搞的 怎么办啊
求解释 怎么回事?
360这种娱乐软件就算了吧
回复 3# ad55020

绝不是检查问题 玩NBA 2K FIFA 都开最高配置 没问题
求助啊 这是怎么回事?
是双显卡切换的吗?
不是的话,你是不是WIN7系统?
要是win7的话,下载你显卡的xp版驱动覆盖安装一下就行了。
我之前是这样解决的。
应该是读到你cpu的核心显卡了,没有读到nv的显卡
双显卡切换的如何解决啊