[求助] thinkpad x220 显卡显存只有64m,玩不了2013,求大神出招!!!

都说2013 intel hd 3000是可以玩的,但是我的默认显存是64m,没有达到2013的最低要求(128m)。进入游戏时游戏会提醒没有达到配置要求,我选择忽略进入游戏,只要一开比赛就会自动跳出。
      在下试图通过bios调整显存大小,但是貌似这款本本的bios是调整不了的,没有所谓的"advanced……"那个选项。后来我又试图通过扩大虚拟内存,从而提高显卡显存,但是也没有效果。有人说重装系统可能可以,但问题在于重装什么系统,新系统是否能够影响显存的大小?这些都没有定论,所以在下也没有轻易尝试。
      现在是真心没有办法了,求哪位大神出高招,帮解决一下,不然在下真的要与2013说再见了。。。。。

在下电脑的基本情况如下:

电脑型号 联想 ThinkPad X220 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i7-2640M @ 2.80GHz 双核
主板 联想 4290GL7 (英特尔 QM67 芯片组)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS723232A7A364 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1797 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN40E2 ( 12.7 英寸 )
声卡 Conexant 20672 SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想
进BIOS把内存分一部分给显存!
这款笔记本是不能挑显存的,是ThinkPad的新技术
你可以试试用后面几个模式,不要进友谊赛,还有不要去换阵容,在一部分电脑上可以运行
可以用K挂强开画质可以 我是I5核显  中画质基本上不卡
试试别的版本驱动,老的新的都试试。2010那代,检测我现存64M,一玩绿茵就跳出,后来自己换了老板本的显卡驱动,识别出来是256的了。就是这样啊,比较抽风
跟你一样的显卡,一般用k挂强开中画,现在k挂挂不上我就玩绿荫,一般不跳出,还有解放者杯可以玩,不过别改阵型和换人
:bz36:买电脑的时候512M我都嫌小了,都是1G的
目测楼主是HW公司的
回复 3# AngelHacker

如果是这样的话,那就没什么游戏的乐趣了呀。
回复 4# lampard9113

噢?我用了K挂,但是没有变化,一开比赛还是会跳出,不知道是不是我的K挂的问题。
回复 5# suecuz

这个可行吗,可是哪里可以下到旧版本的驱动呢,现在最旧的也是11年3月的驱动。
回复 9# twinsnake

谢谢,大家说用K挂可以,但是不知道是不是我装的不对,没有作用
今年凑合明年还是换本子吧  中画质玩肯定不爽  就算玩了一年 明年新引擎 对配置要求肯定比现在还要高  哈哈 :bz3:
打开3D功能,就OK了