[其他] FIFA13 DEMO详细信息(更新了)

The FIFA 13 demo will also include the new FIFA Match Day and Skill Games features.

FIFA 13 Demo Teams
AC Milan
Arsenal
Borussia Dortmund
Juventus
Manchester City

FIFA 13 Demo Stadium
Etihad Stadium – Manchester City
Time – 12pm – 10pm

Weather – Clear Sky, Rain, Snow, Cloudy

FIFA 13 Demo Options
Half Length – 3 minutes

Difficulty – Amateur, Semi-Pro, Professional, World Class, Legendary

Game Speed – Slow, Normal, Fast
我本人不发表任何评论,只是回帖来拿经验的。
引用下LS
不错 期待9月11号
骚安洗头用飘柔 发表于 2012-8-15 08:23

呵呵
为什么游戏速度调节不能像前几代实况那样 用格子调节呢 一共就3中档 太少了 其实很不合理 既然你做不出完全的真实速度,那就弄个滑块让玩家自己调节感受好了 实况也一样
回复 7# 7liting7

不知道PSV上是否和这个一样
回复 7# 7liting7

可以用变速齿轮调节,但配置在临界值的电脑就会开始卡……不如游戏本身实现调速来的现实可靠些
回复  7liting7

可以用变速齿轮调节,但配置在临界值的电脑就会开始卡……不如游戏本身实现调速来 ...
ruien88 发表于 2012-8-17 00:35

是啊以前用过变速齿轮 但是对于大游戏一般都效果很差 卡 死机 无效等等 而且调出来的速度不自然啊连菜单都变快垃哈哈 最好还是游戏里弄个滑块或格子条来让玩家自己调就好了
变速齿轮这个词我觉得出现在网游上比较多!!!
三支今夏被沦为屌丝队的球队都有啊
米屌卖了伊布和弟媳,多屌卖了卡噶瓦,枪屌卖了范特西和宋
骚安洗头用飘柔 发表于 2012-8-15 08:23
为什么游戏速度调节不能像前几代实况那样 用格子调节呢 一共就3中档 太少了 其实很不合理 既然你做不出完全 ...
7liting7 发表于 2012-8-16 18:00

12里面可以通过滑块来调节速度的,传球、射门都可以调节。你说的那个游戏速度我也试过,在配置低的机器上的效果不明显,配置高的机器上效果又太明显,有点鸡肋,呵呵。
12里面可以通过滑块来调节速度的,传球、射门都可以调节。你说的那个游戏速度我也试过,在配置低的 ...
一见穿心 发表于 2012-8-21 11:22

我说的那个速度是只整体的那种感觉 就如同 整体的那种调节 slow fast那种 虽然滑块不错 但是 种类太少 比如只有 短传速度等等,要是有哪些 人员灵活度什么的全都能挑的话 也行 如果没有,干脆把整体游戏弄成滑块 毕竟 只有3个速度等级实在太少了