[讨论] 有谁还记得以前的实况足球宣传片,我相信实况足球一直在向那个目标前进。

有谁还记得实况足球最初的那些视频、图片,那时的我们憧憬着未来的实况足球,现在实况足球在出轨后正在努力的慢慢步入正途,大家还记得实况足球里WECN小组制作的MV吗,我们伴着MV一起回到最初的实况足球,那个菱角构成的不完美足球世界,但在当时我们看来,一切都是完美的,其实实况足球一直在向自己的“真实足球”迈进,制作“真实足球”难免会出现错误,就像FIFA的物理碰撞引擎一样,给实况足球一点时间,我相信某年后的一款作品,会让我玩到真实足球游戏。
MV视频:

看到黄健翔的那一段我奔泪了,虽然我才15岁,但已经足足玩了八年的实况足球了,从WE7到PES6,再从PES6到PES2012(我是05年开始接触实况足球,然后不间断把后续作品全玩的),觉得坚持了这么多年有必要在坚持下去,其实实况足球的粉丝玩的不仅仅是情结,其中的内涵是有些人永远不会懂的。
MV图片:
有谁还记得以前的实况足球宣传片,我相信实况足球一直在向那个目标前进。
有谁还记得以前的实况足球宣传片,我相信实况足球一直在向那个目标前进。

音乐感动,说实在的,老实况的那几个CG动画的效果,是我对未来实况的憧憬
回复 2# 小卜

当初玩PES6的时候看到这MV,都是激动和高兴,但现在回头一看,心里感觉酸酸的。
没玩过以前的! 真正玩实况! 从pes2010开始!:bz35:
感觉以前的球员的动作!真实些!:bz19::bz16::bz28::bz43::bz44:
回复 5# liule10

那是CG宣传片……你该汗颜。
就算CG也不如从前
看完这个我发现真的过去了好多年,还记得98年后开始接触足球3到现在的2012。。。以前的人物基本上看不到面部,都是日本解说什么修拖,丝柔印。。。当时在想什么时候有中文解说就好了,没想到后来真的实现了。感觉以前的场地烂,下雨天什么的很真实,球衣都能飘逸还脏,现在实况越来越真实,可惜细节貌似没以前那么好,而且我还是感觉以前的特别是PS时代的足球最好玩
泪流满面呀,想起当年在PS上玩实况时的情形!
以前真的不错了
我们一起经历的那一段青春时期的欢乐和悲伤!!!

我很早就有这方面的yy了,但是从次世代的第一座起我也坚定地认为我毕竟还是太高估了k社的技术水平。从本质上来说k社就是有心无力。现有的引擎实现不了想要实现的真实。Lz毕竟才15.。。作为奔三的老年人已经感觉对实况身心疲惫,不会再爱了:bz36:
玩了14年实况 :bz48:  发现自己从一个SB小学生变成了猥琐大叔 那些时光历历在目 好想哭 那时我们是多么的容易满足:bz68:
PES6 最经典
黄健翔的那一段我也奔泪了:bz48: