[讨论] 小帅海少增强补丁 收费 我很支持不发布! 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱

试想下 如果大家都舍得出钱 我相信都回去买正版玩得多  就是因为我们舍不得出去 更出不起钱 所以才会玩破解版

我们理解你们的辛苦! 更尊重你们的劳动!

我对这补丁一点兴趣也没有
40元贵吗目前这个时代 40元能买点什么
人家补丁也很辛苦何必多说想买就买
试想下 如果大家都舍得出钱 我相信都回去买正版玩得多  就是因为我们舍不得出去 更出不起钱 所以才会玩破解 ...
qq714456 发表于 2012-7-19 00:01

对,免费是我们的义务,哪能不免费呢?不过你可以不断的看到做补丁的人有多少!别人付出多大代价无所谓,自己付出一点就开喷!!退出了还不行吗?用的着继续的喷嘛?再说了,我们补丁的任务量,我想应该可以说是非常大的吧?有几个你是在市面上可以看到的?
回复 4# 77501044

我意思不是喷 我能理解你们做补丁的辛苦 但如果我们使出得起钱的话 绝对是买的 我也认识很多仙剑奇侠传游戏迷 我们一直都玩仙剑 但仙5出来 我们这些穷人 生活也困难 更别说出钱买一个玩乐的了
回复 3# 707301955

唉 学生党困境你不知道

评分

织田qj + 1 我和朋友两人一起凑钱买了仙剑5正版 79元 正 ...

回复 2# 707301955

40块钱是不贵,假如我一天挣40的工资,我宁可把这40捐给希望工程也不会买补丁。这跟钱多少没关系。
你不想买么别买很简单何必多说废话
回复 7# 五一劳动节

摁  40元 花在一个游戏上 的确不值得 更何况我是学生呢。。
你要看看对方花了多少业余时间来制作这些补丁,时间的无价的.
40元算合理的了.
回复 8# 707301955

我是不想买 老实说 我对这补丁一点兴趣也没有 那么大 我网速也差 我只是这件事说一点意见 也好别让他们误会我们不尊重他们的劳动  
  还有40元 相当于我们学生一个星期的零花钱
遗憾。。还是期待2013 demo
回复 10# renzhuan

所以我觉得 不要发布的好 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱
回复 7# 五一劳动节

正解,钱不是问题,这年头,谁还出不起40块钱啊,你们做补丁是很辛苦,辛苦费也不止这40块钱了,我们尊重你的劳动,但是我不会花40块去买补丁,不是你的劳动配不上这40块,而是游戏对我来说可有可无,我不想为自己玩游戏买单,这也是天朝人的传统思想,会花几千块配台好电脑,不会花几块钱买个游戏
其实没有必要出现争执 喜欢付费就买他的  不喜欢付费就玩2.0  或者德补
正如喜欢美女 就花钱上豪华夜店 喜欢稳定就正正经经讨老婆···