楼主: qq714456

[讨论] 小帅海少增强补丁 收费 我很支持不发布! 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱

回复 14# 天才达人

正解
加钱也支持,实况给我们带来了快乐,补丁也给我们带来了快乐。
40元衡量不了做补丁的辛苦,和对实况的热爱,所以没必要。

谈钱就变味了啊
我也不怎么支持收费,但我更认为我们不应该喷人家,LZ也没说什么不好听的话,反正一句话,人家收费不收费是人家的自由,我们不愿意也就别买了,玩游戏就为了开心,有话好好说嘛...
回复 19# lkj123

摁 我很尊重这些补丁制作的劳动 我只是觉得40元去买一个补丁不值得 我是中立的 我也对补丁不太感兴趣
马上都开始玩2013了,这个时候谁花40块钱买个2012的补丁,简直让人笑话——如果这个补丁确实是极具收藏价值的东西,那么别说40块钱,80都值!但请掂量掂量,2012你还能玩多久?实况足球的补丁本来就是贵在“时效性”的,用不了一个来月的时间新赛季就要开打了,那么你花40块钱买的补丁,从阵容到MAP全得再更新,那时候德补恐怕应该出4.0了吧,那么基于3.4的补丁,还能剩下多少价值可言呢?

有些人就是脑袋钻钱眼里去了,把做实况大补当成了牟利的工具,良心上真过得去么?或许对某些人来说,自己的辛苦劳动以及对足球、对实况的热爱,真的就只值区区40块钱吧,比妓女卖身都便宜。

某些为实况而付出过辛劳汗水的劳动者们,把原本无价的东西变成赤裸裸的金钱交易,玷污了自己劳动成果的,实际上恰恰是你们自己啊!从你们伸手要钱的那一刻起,你们也已经是“伸手党”了!或许你们会赚到好几个40块钱,但是换来的却是所有人的鄙视,正如你们平时鄙视我们这些广大“伸手党”一样~
尊重点人家行么?你愿意资助得就资助,不愿意不是免费送你一个队么?你看看小帅那脸型做的!太棒了
回复 21# yurisakazaki

基点口德把,为你自己和身边的人祈福
马上都开始玩2013了,这个时候谁花40块钱买个2012的补丁,简直让人笑话——如果这个补丁确实是极具收藏价值 ...
yurisakazaki 发表于 2012-7-19 01:24
回复 23# nihaiwen

呵呵,你愿意掏钱买就买,没人拦你,我只是看到了不愿积德的人,便发表一下自己的意见,并忠告那些想买的人三思而行而已。祝你40块钱花得愉快!
回复 25# yurisakazaki

我很愉快啊,脸型几乎全有全部是小帅得作品,球场全高清,超急好,四十便宜我们了
你来我在这,你走,我不留,收费在天朝是行不通的,连游戏都是破解的,补丁不会有几个人去花钱的。
不想买还这么多废话 让我们这些想玩的人怎么办?
原来都是些小学生~他们加班费也不止那40了~我喜欢英超我愿意付,2013出也是给你们喷的了!!!
仁者见仁