楼主: qq714456

[讨论] 小帅海少增强补丁 收费 我很支持不发布! 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱

回复 44# zengyinyzy

别人强迫你付钱了吗???你不愿意肤浅就去下别的补丁,在这里喷人家的劳动成果有什么意义。
回复 31# 逃跑都很帅

亮!
....................
回复 41# twfx06

买了啊
其实真没必要 喜欢就买 不喜欢也不用喷 越来越像游民了
其实没有必要出现争执 喜欢付费就买他的  不喜欢付费就玩2.0  或者德补
正如喜欢美女 就花钱上豪华夜店 喜欢稳定就正正经经讨老婆···
你不想买么别买很简单何必多说废话
707301955 发表于 2012-7-19 00:12

你不想发布么别发布很简单何必多说废话,原话送还给你,不想共享何必装B?得了吧你,一个补丁还收40,你脑子烧坏了还是你认为我们都是傻子?
你不去买就行了,来WECN论坛不用WECN补丁不是傻么,至少那个不用钱,那个是中国最强实况DIYer的作品
回复  shengli11ren

积点口德好吗,人家做个补丁不容易,你没掉钱眼里,你在乎这40干嘛?
ballkook 发表于 2012-7-19 12:26

你没掉钱眼里,你在乎这40干嘛?那你不如捐点给希望工程?反正才40嘛,反正你不在乎嘛,反正你钱多没处花嘛,问题是你捐过吗?
你不去买就行了,来WECN论坛不用WECN补丁不是傻么,至少那个不用钱,那个是中国最强实况DIYer的作品
qwe11111 发表于 2012-7-19 23:02

在WECN的论坛里,居然还有做了补丁出来卖的??是被雷击了吧!!
    众所周知,WECN大补是公认最好的补丁,多少年来都是无私奉献的雷锋精神~!!DIY们快来膜拜吧!!
    友情提示:你一发收费补丁的帖子,叶子BOSS看到马上封你贴信不?所以还是自用或者刻盘贩卖比较好!
回复 54# ARS-Forever

我捐没捐过你又知道了???我真是笑了。。。我说我捐了难道你就会信了?我只是叫大家注意口德,不要出口伤别人,你还是多为自己积点德吧。
回复  zengyinyzy

请问你玩的游戏是正版的吗?我不是做补丁的人,谢谢!只是看不惯你们这样喷别人 ...
ballkook 发表于 2012-7-19 18:37

你个法盲还挺有理了,看是我玩盗版罪重,还是你免费利用别人的东西修改后拿来卖钱罪更重,你不见所以大补都有句此补丁不能用于商业目的吗?我没喷谁的劳动成果,我说过谁都知道做补丁辛苦,但这是在自愿的前提下,没人逼到你做补丁,你不拿来共享也没有谁能把你怎样,但你拿来卖钱,作为商品出售,肯定性质就变了噻,支持补丁制作者不一定非用物质上的东西吧,大家对制作者都心存感激,感谢和使用就是在支持制作者的劳动,如果你非要收费,那肯定首先要有合法性噻,不然我们买了你东西还要背个用盗版的罪名,我吃醉了哦~!
回复  zengyinyzy

别人强迫你付钱了吗???你不愿意肤浅就去下别的补丁,在这里喷人家的劳动成果 ...
ballkook 发表于 2012-7-19 18:38

我们强迫你发布了吗?自己都没合法性,还拿来卖钱,先要自己站住脚,才来说别人,我们玩盗版虽不合法,但你拿盗版来卖,用于商业目的,不是更不合法?罪更重吧~!我没说不尊重别人的劳动成果,像WECN小组,谁不尊重?他们的尊重是靠卖补丁得来的吗?不要动不动就是不尊重别人的劳动成果,他可以选择不发布,自己藏到玩,没人能把他怎么样。但要拿来卖,作为商业目的,就得先掂量掂量了。
40元真心不贵~
回复 2# 707301955

40元不贵嘛?40元够一个人吃顿饭,而且吃得还不错!