[询问] 请教:关于2011大师联赛的青训

我玩的是WECN3.0,想问一下大家,ML联赛的青训系统值不值得投入???还有,那些球员如果不签约是不是永远呆在那里不动,没新人替换??我没开经典球员,但是刚一开始游戏时,什么帕尔梅利居然出来了。。
居然没人回应啊。。。沙发先占了。。。
我一向都是满级投入的,反正有资金
球员年龄到了20还不签约,第二年(21岁时)就自动替换
最高级投入吧,里面优秀的都挺变态的,成长快
玩了那么多年 也就在青年队买了个贝莱隆   

其他的人都没看上~~

让他们慢慢消失~
嗯嗯。。我今天又试了一下,在赛季末(6月底最后一周)的时候存档了。。前进到7月份,然后发现可以刷人了。。呵呵。。。但我连着两年都砸了1千万下去,产出的居然80%是4、5十评价的人。。。还有20%是60几评价的球员,还都T M D 17、18了。尼马就这样值1千万啊??如果不是S、L大法,估计很难有妖人自己到我球会来。。。反正到目前为止,刚一开始签了帕尔梅利,第二年投5W产出一个凯日曼,后面两年都是砸的1千W,结果产出真不理想。。。我玩WECN3.0,选中超球队玩的。
貌似很容易出一个亨利,然后。。。没有然后了。。。
我现在青训都不投入了。。。赛季末纯粹刷,刷到合意的妖人为止,或者就是去买那些潜力球员来培养。现在打到2018年了。。球会有13亿资金了,我成了专门培养有为青年的球会了。。把球员培养成名之后就卖掉。。哈哈。。。好多109的全让我卖干净了。。。
搞得球员好大意见,不过过一周他们又安静了,于是接着卖!!接着解雇那些不争气的球员。。
楼主真投入的说
回复 10# foryoutome

是啊。。我玩实况都很投入。。