[求助] 大师联赛球员培养问题求教

求教:1)大师联赛中传奇、旗帜等球员有加成效果。这类球员是在球队中就可以加成吗,即便不在18人大名单中也可以吗?或是说需要上场?或是只需要在替补席就可以了?
          2)教练最喜欢球员有什么作用?是选完后,可以让球员在未来一段时间类成长值快速提高吗?
1.放在队中,只需要替补。但应该是不能租借出去的。
2.数值成长应该会快一些,但最主要是成为旗帜或传奇的速度加快

感谢老铁  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:46
zym891002 发表于 2019-6-26 16:20
1.放在队中,只需要替补。但应该是不能租借出去的。
2.数值成长应该会快一些,但最主要是成为旗帜或传奇的 ...

感谢老铁
其实弄不弄角色球员对成长影响并不大 哪怕传奇也是!  因为成长基本是随机的  每次开档成长曲线都是随机的  你可以选择一直固定的队伍看看里面那些人的曲线每次开档是不是曲线会变   还有就是看运气 比如一个球员运气好了可以爆种很多次有的球员只会在 生涯末期一般(28左右)爆一次  这个差距就很大了!     年轻可培养的球员还是租出去最划算  租出去爆种的几率更大!有一个档买了转生华金 初始77好像  租出去一整个赛季 爆了约3次 直接回来打主力了。。。

以前我也这么想的,后来我租借了15个旗帜,那个成长曲线,简直飞快,不信不行!  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:17
明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:51
c9437529 发表于 2019-6-26 16:49
其实弄不弄角色球员对成长影响并不大 哪怕传奇也是!  因为成长基本是随机的  每次开档成长曲线都是随机的  ...

明白了,谢谢
就是说必须要进入比赛的替补名单才能涨球吗
c9437529 发表于 2019-6-26 16:49
其实弄不弄角色球员对成长影响并不大 哪怕传奇也是!  因为成长基本是随机的  每次开档成长曲线都是随机的  ...

以前我也这么想的,后来我租借了15个旗帜,那个成长曲线,简直飞快,不信不行!