我就发现某些人先入为主的观念太强!历史球员就那么厉害吗?

拜托,首先我告诉你们,电视新三国比老三国好,你从任何地方比他都比老的好,不要说哪个演员不像之类的,难道你见过他本人?再说,老的里面的也有很多不如新版里的人,比如魏延,司马懿,许储等。同理,新水浒也是一样。
结论:就这些电视,如果你先看到的是新版。然后你再去看老版,你会发现,我 操!这什么B玩愣啊!这能看吗!?不信你拿个90后做试验。
同理,足球也是一样,我首先说,C罗的远射虽然有些浪,但是你看他那电梯感是很多老球星比不了的,还有人说他居然没有内德维德杰拉德兰帕德狠,其实你看杰拉德他们进远射的概率并不高,很久才能憋出一个,虽然有的比C罗还漂亮,但一个赛季能有几个,而C罗,我是经常看到世界波啊。
再有任意球,就C罗的进球率我觉得比贝克汉姆,米哈,卡洛斯他们高多了。米哈我看过他踢球,任意球是很好,进球率也很高,但和C罗比,真的有点差距,不要总拿帽子戏法说事。我觉得皮耶罗和儒尼尼奥才有资格和C罗比。就进球率来说,我还是看C罗的最多,他经常进啊!怎么老进任意球啊!而且都是世界波任意球!难道都是蒙的!
梅西的带球我觉得比老马和大罗狠,我始终认为,现在球队比老马那时更注重防守,后位也更专业。那时的后位名人比现在多,是因为垃圾后位太多,所以把马尔帝尼这些人显得更厉害(没有埋太马队的意思,只是相比较来说哈)现在的球队多注重防守啊,要是颠锋老马来到现在,实力也就大打折扣。我保证是这个理。
那时。。。你一人会踢球。。。别人不会踢。。。所以你显得更厉害。。。而现在。。大家都会踢了。。。进球难了。。。所以感觉现在球员没有以前的厉害。。。。其实不然啊。。。。
初学者踢球,几乎没有人愿意守门和踢后位防守(也有少数喜欢)很多人都喜欢踢前面去进攻。。踢野球的都知道。。所以。。一开始的足球。。防守都不怎么厉害。。。
这个问题是仁者见仁,没有结果的
的确的确,有道理
C罗个人能力确实强悍
风之子~
现在的世界足坛明显整体实力下降,这个是事实,已经不可否认了,就巴萨一家独大,踢着恶心的足球,梅西C罗在那斗,别跟我说什么防守,以前的球队防守不可能比现在的球队差,马尔蒂尼可是传奇球员,历史公认的,这个没有什么好争论的,你说以前的球星不会踢球,那这么多传奇难道是瞎编的?如果说以前的球星不会踢球,那现在的球星就不懂什么是足球了,楼主你真的懂足球吗?别毁了我们的传奇球员,把梅西C罗放到马拉多纳贝利的年代我实话告诉你,只能打替补,这不是我说的,是著名足球评论网站说的
楼主就是先入为主的观念太强。:bz3:
一些观点不同 年代不同 大家都有自己喜欢的球星
C罗现在踢的很骚 这是事实 但不等于大家都支持和认同  就像有人喜欢梅西一样
懂球的人也不会说C罗的任意球是蒙的,但至少不能缺运气,球也很关键
C罗现在有球队的支持,才会有他这个T法,他也有这个能力,
但没有哪个球星能在比赛中想进就进 而且也不能指望别的球员像他一样想射就射
比赛的过程也是千变万化,不是经常有那样的机会去浪,这取决于对手,战术,位置,运气甚至裁判
时代在进步,足球在发展,必然也会经历从无到有 从弱到强的阶段。没有历史 哪有现在。
拿过去和现在比 没有可比性 他们的时代不同 也不公平
拿现在和过去比 貌似又像在否定历史  毫无意义
楼主最后一句话我也不太认同 :bz52:  这跟职业足球扯不上关系 只是根据你自己的经验吧
踢野球都是随心去踢,没有约束,最大限度发挥自己,玩的开心就好。足球天赋也显得不重要
球员在职业队就不一样了 因材施教 或按球队需要进行改造 剩下的就靠天赋和自己努力了
现在的世界足坛明显整体实力下降,这个是事实,已经不可否认了,就巴萨一家独大,踢着恶心的足球,梅西C罗在那斗,YWDNCNM 发表于 2012-4-14 21:37

整体实力下降 这个帽子扣的太大了 我是不是可以理解为现在的球队没过去的强 球星没过去的出彩 技战术水平没过去的先进?

不管是否下降  比赛节奏变快了 踢攻势足球的队伍也多了 这是很直观的变化

至于梅西和C罗,媒体总是习惯性的去比较,其实没什么可比性,风格和技术特点都不一样 位置也不同

只是2人都在改写历史。。

巴萨就不多说了 风口浪尖上 :bz31:
小贝终于发了一个好贴子,你的观点我同意90%以上。C罗任意球肯定是顶级,但比米哈还是差很多,米哈任意球靠的就是小腿快速摆动,隐蔽性很强,米哈不光进过帽子戏法,05意大利杯决赛,他2回合打进罗马3个任意球,都是死角,建议你看看。
米哈98年世界杯也干进过一个超远任意球。C罗任意球有点卡洛斯的意思,力量型,大力出奇迹。
足球肯定是在进步,球员也越来越难成功,你看录像,80年代,很多球队都是走着踢,非常业余。
我认为梅西,c罗个人能力早己超过各种罗,各种达内。你看他们在场上的统治力就能得出这种结论。
老版电视剧里的一股认真劲,新版还真的比不上
老版电视剧里的一股认真劲,新版还真的比不上
杀人王 发表于 2012-4-15 00:24

那是你先入为主了,这叫思维惯性。
我认为梅西,c罗个人能力早己超过各种罗,各种达内。你看他们在场上的统治力就能得出这种结论。
熊哥 发表于 2012-4-15 00:14

达内们的气场和RP梅西和C罗还真比不上