楼主: 永远的小贝

我就发现某些人先入为主的观念太强!历史球员就那么厉害吗?

克鲁伊夫没得过世界杯,但是他带领荷兰队的表现,已经足以证明他的实力了。

西班牙队拿了世界杯,功劳肯定不止哈维和伊涅斯塔俩人的,但是没有他俩这个大力神杯肯定是想都别想的,尽管我是皇马的支持者,但是我和大多数人一样更愿意尊重事实,在事实面前,任何一厢情愿的感情层面的说辞都是苍白无力。

也许梅西这辈子直到退役也不一定能帮助阿根廷夺回一座大力神杯,就像60#说的这就是命,但至少应该在世界杯的舞台上,个人也好,带领球队也罢,得有过一些足以让全世界都信服的表现吧,但事实是,到目前为止还没有呢,以后会不会有大家都说不好,有和没有都属正常。

另外,回复60#的,梅西需要啥,我觉得他自己应该很清楚。

:bz11:
回复  熊哥

我根本没黑任何人,这个大伙都看到了,如果你认为我黑谁了,那只能说明你根本都没看明 ...
nunu1980 发表于 2012-4-17 11:36

达内,肥罗己经有定论了。梅西才25岁,这比较公平么?
我的意思是,在25这个年龄,梅西远胜达内,肥罗,多纳。
梅西还有2次世界杯机会。
克鲁伊夫没得过世界杯,但是他带领荷兰队的表现,已经足以证明他的实力了。

西班牙队拿了世界杯,功劳肯 ...
nunu1980 发表于 2012-4-17 12:11

你要是1980年出生的,那你这辈子没救了。
回复 64# 熊哥

看你说话,我敢断定,你和你家这辈子恐怕也是没啥指望了

:bz36:

回复 63# 熊哥

傻孩子,我根本就没说他不行,我只是说之前提到的球员所取得的成就,因为这就是事实,你开始人身攻击的原因就是你已经黔驴技穷了,你不配与高士共语,请勿复言了。

:bz3:
梅西需要霸气么,人家吃着火锅唱着歌就把球进了,顺带手把冠军拿了。。。这小日子过得比那些喜欢吹胡子瞪眼 ...
raulpeng 发表于 2012-4-17 11:56

打这么多累吗:bz49:
LZ这说法真有意思,梅西也早晚会变成历史球员的吧
回复 69# Christensenheat

那是你认为的不如,克鲁伊夫在欧洲足球史的地位肯定大于贝肯鲍尔...
我最早喜欢的球队是巴西,球员是罗纳尔多,后来喜欢欧文,是因为他的名字,感觉特好听,迈克尔-欧文,多好听啊。于是看他的比赛,认识贝克汉姆,甚至说听过贝克汉姆,是02年的事。第一次认真的看世界杯,是06年。第一个喜欢的球队是皇马,认为踢球最厉害的是罗纳尔多,罗纳尔多90年代末和21世纪初带来的震撼感是谁也带不来的。
梅西?厉害,但是,一看到梅西我就想起列农,沃尔科特这种球员,而我最看不起的就是沃尔科特,当然,梅西是最老虎强了几万倍,但是总有他们的影子
我最早喜欢的球队是巴西,球员是罗纳尔多,后来喜欢欧文,是因为他的名字,感觉特好听,迈克尔-欧文,多好听啊。于是看他的比赛,认识贝克汉姆,甚至说听过贝克汉姆,是02年的事。第一次认真的看世界杯,是06年。第一个喜欢的球队是皇马,认为踢球最厉害的是罗纳尔多,罗纳尔多90年代末和21世纪初带来的震撼感是谁也带不来的。
梅西?厉害,但是,一看到梅西我就想起列农,沃尔科特这种球员,而我最看不起的就是沃尔科特,当然,梅西是最老虎强了几万倍,但是总有他们的影子
永远的小贝这个人吧,说他客观也对,说他不客观也正确。。。

说他客观,是因为他如果认为你强,不过因为对你情感上厌恶而否认你,比如比利亚的效率,或者梅西的过人。。。

但要注意他的客观是在他所认知的范围内的客观,实际上他的认知度是相当有限,首先除了英超外的比赛大概都不看吧,貌似即使是曼联的比赛我记得也有好几场是看的集锦。。。至于其他什么的大型比赛更别提能看多少了,起码我感觉他的很多结论是典型的看集锦的人得出的结论。。。10分钟的镜头里会浓缩一场比赛的射门、精彩过人、补救什么的,所以他会觉得,伊瓜因怎么老能进球,c罗的进球真霸气。。。但10分钟的集锦里是体现不出一个球队如何有条不紊的前场紧逼,也体现不出一名队员90分钟内状态的起伏。。。另外一点就是,看的比赛不多其实也就不知道几个人,所以他会想不明白曼联为什么会输给毕尔巴鄂,也想不明白当初切尔西为什么会输给国米,因为他不知道,他没见过啊,他就会认为对方肯定超级孱弱,赢他没问题。。。

就先说这些,如果别人举出例子,你以没听过没见过来否认和反驳,那我不认为这是什么有说服力的论据。。。
就是说是伪球迷