[PC] 那个叫fanfan55555 什么的 你说fifa和实况不是各有所长》??

其实我看到你这个ID  
就记得你经常和别人对喷。。结果金钱是
-11、、、、、、、、、
那虚拟的东西没用  只不过说明你是一个喷子、、、、、
我也不想说啥了 有这时间不能干点别的》?
不就是二个破游戏   至于喷来喷去?那你说占地和cod你也要比个高低?EA的一定好?
我不是什么 迷   我两个游戏都玩 。。。。。。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1042587
亏你的签名还是
“只喜欢足球,不信仰任何游戏和公司,哥玩的是足球—游戏,不是玩的情结和信仰!”
在你眼里  喜欢玩一个游戏  他就是完美的。。。。
在你眼里  实况是一点优点也没有  亏你还是玩fifa的 。。。:bz36:
在你眼里 fifa就是完美的  实况就是狗屎:bz36:
玩个游戏还玩出什么理念了。。
你非要说理念 就说说 fifa的理念是什么  实况的理念是什么  别知道个名词就瞎J8 用
。。。
想喷的话 你继续 。。
原帖在这、、、、、

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1046258&pid=14577817&page=2&extra=#pid14577817
楼主还是放不下啊
回复 2# paraiso

我要是放不下就不会玩fifa了:bz36:
fifa确实征服了我这个万年实况粉丝,但实况永远还是实况,在对足球游戏的热爱表达里,我对实况足球有一种割舍不下的情怀,也许初恋就是如此。。。
回复  paraiso

我要是放不下就不会玩fifa了
wbddwb 发表于 2012-1-20 17:20

我是说如果你放下了,就不应理会他人的看法
回复 5# paraiso

人有时候会不淡定的。。。。:bz31:
从PES2012相对于FIFA12来看,不论动作模拟,AI跑位,物理引擎……我的确没看到PES哪有所长?至于你说的驼背,我每周在朋友家打120寸投影,真没看出FIFA12球员哪有驼背?貌似僵尸和驼背是现在PES专利么,如果你觉得我这算喷的话,我只能说某群体太脆弱了,碰不得!
回复 7# fanfan55555

在电脑上  你长大你的眼看看球员进场的时候。。。。。还有无求队友。你也别回复了,你说的都是对的行了吧。。。。

前排占位,留个名

前排占位,留个名
很好很优点很特长,继续,FIFA99还比WE4分辨率高,您继续……:bz36:

回复 10# fanfan55555

呵呵
回复 10# fanfan55555

呵呵一笑。
只有你能看见。。。~
:bz36:优越感是你说的,我可没感觉到,我只是类似于看了两部同类型的电影,觉得一部比另外一部好而已,要有优越感也是游戏公司的事,和我无关!
:bz36:至于FIFA完爆PES,我赞同,我就是这观点,其实我到很希望你找个PES完爆FIFA的系统出来,证明一下你认为的各有所长!
我不发话,因为,此贴仅本人可见