楼主: wbddwb

[PC] 那个叫fanfan55555 什么的 你说fifa和实况不是各有所长》??

回复 14# fanfan55555

hehe
fanfan之前发了个关于2013换引擎的帖子,说明他还是关注实况的,至少比那些从来不碰实况的FIFAER好
男人要洒脱,是男人要淡定 2位淡定 蛋定!
从PES2012相对于FIFA12来看,不论动作模拟,AI跑位,物理引擎……我的确没看到PES哪有所长?至于你说的驼背 ...
fanfan55555 发表于 2012-1-21 14:08

不会吧!我到是看到上一代引擎老FIFA的歪脖子又回到FIFA12里面来了(防守球员在不按加速顶人的情况下)。还有FIFA11 FIFA12球员跑步的时候动作不如FIFA10好看,FIFA 12那大甩手。。。
fanfan之前发了个关于2013换引擎的帖子,说明他还是关注实况的,至少比那些从来不碰实况的FIFAER好
squalljian 发表于 2012-1-26 14:57

正常足球游戏玩家都是WE4开始玩实况,然后碰到X360时代FIFA开始换的,依然关注以前玩了十年,现在依然随时可以和朋友对战的足球游戏很正常,虽然相对来说已经感觉它落后了!
网吧清一色的 WE8
正常足球游戏玩家都是WE4开始玩实况,然后碰到X360时代FIFA开始换的,依然关注以前玩了十年,现在依然随时 ...
fanfan55555 发表于 2012-1-29 10:14

我从MD的superstarsoccerdelux玩起,也就是实况2的MD移植版。不过那时候的FIFA94-97也玩了,哈哈
正常足球游戏玩家都是WE4开始玩实况,然后碰到X360时代FIFA开始换的,依然关注以前玩了十年,现在依然随时 ...
fanfan55555 发表于 2012-1-29 10:14

我接触的第一款足球游戏是PC FIFA 98,然后PS1游戏主机开始流行就开始接触实况3,然后就没有再玩FIFA,一直玩实况(最喜欢实况9),直到07年~08年期间一次偶然机会在网上看到XBOX360 FIFA 08视频后就开始关注FIFA,现在两款游戏都玩。
各位都很厉害啊
已经有8年没玩过FIFA了,以前从fifa98玩到03,后来就一直玩实况,这次好奇玩了一下fifa12,总体的确做的比实况好,首先就是数据库的强大,可以少打很多补丁,其次他的脸型乍看虽然没有实况做的逼真,但神情比较拟人,比赛节奏更真实,其实这些以前都是实况的优点,可现在..........(准备好被喷了)
现在的实况,还真是狗屎
这年头倒是真得看看到底是从来不碰实况的FIFAER多还是从来不碰fifa的PESER多 :bz36: 谁是井底之蛙估计很快会有答案
回复 14# fanfan55555

实际上很简单。我FIFA12刚出来的时候我就下载了。。因为也是听说FIFA这一代比实况好~所以也是想试试~~然后呢?~发现并不是我想要的那样~为什么、~?~
FIFA的画面这一代确实比实况精细很多~~实况还是用的11的引擎~~但是实况的赛场气氛和控制能力还是高于FIFA~~什么意思呢~~也就是说·~FIFA还是照顾绝大多数玩家,可玩性非常高。而实况还是老路子。专业才是王道。。虽然说FIFA的球队啊联赛啊都比实况签约的多~~但这个并不重要。。重要的是一个是非常娱乐的游戏。。而一个是真实比赛的感觉。。
回复  fanfan55555

实际上很简单。我FIFA12刚出来的时候我就下载了。。因为也是听说FIFA这一代比 ...
gbyloveyz 发表于 2012-2-22 03:44

重要的不是某个人的想法,而是全世界媒体主流的评价,销量可以无视,但所有游戏大展的专业评选和评奖还是有说服力的,别扯什么所谓专业足球游戏连个游戏大展体育游戏提名都混不到还说天下第一,那只是某个游戏愚忠的意淫而已!
个人算什么,有的人都没在46寸以上的大屏幕对比过两款游戏,有的玩家只玩过实况或只玩过FIFA,还有玩家玩了某一个游戏另外一个游戏基本不玩或浅尝即止,有的玩家估计练足球最基本的跑位原理都不懂,更有某一个游戏玩家愚忠大呼其游戏是东方不败……个人观点本来就算个鸟!
呵呵,大家别争了,每个人的个性、悟性都不同,对同一事物的认知程度也不同,这就是个体差异啊。
十个手指头还不一样长呢~~~{:1_148:}