[原创] 回归实况的说!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,玩fifa12两个多月,神马全手动传奇难度不在话下,苦于没买正版,无法联机对战,而FIFA的大师做的不怎么样,让人缺乏持久的动力,玩个几年全是一片黑人了,无奈之下只好回归实况,体验实况的大师联赛,还是有转生的实况好啊,当然,FIFA用来对打不错,只是单机确实蛋疼!
少你一个不少,多你一个不多。 欢迎回归、
欢迎
回复 1# wanlaien

FIFA没有大师联赛,那叫经理模式。FIFA玩的不是什么模式,玩的是游戏的精髓。实况表面东西做的再好,但实际上已经和FIFA差的不是一个档次。如果你玩了两个月的FIFA还没感受到这一点,只能说你根本就没认真玩。如果你真认真玩了FIFA,再玩实况,你会觉得实况可以直接删了。FIFA对配制比较好,实况要求低一些,故玩实况的还有,否则谁傻X的玩这样像僵尸一样的游戏呢?这种贴子根本没必要发,楼猪纯粹一个傻X
楼上是亮点
4L```````
4L的明显是EA得FIFA制作人员拉点东西 他都吃 吃完了还说 太好吃了
FIFA和实况都玩过的人 不可能说出这种话 FIFA确实比实况好 但是没好到这种夸张地步 说实况是僵尸游戏 那FIFA也好不到哪去

回复 4# hxl0101

额、、、喷子,真服了you、、、经理模式对应的不正是大师联赛吗,除了少数因素不同,其经营,比赛,转会,成长等一系列主要因素不都TM一样?!你敢说他们玩起来有多大差别?貌似很多因素还是FIFA从实况上面借鉴过来的,以前一直都是实况的这种模式更好玩,更耐玩。
   至于你说游戏本身素质,我的帖子里面哪里说过这代实况比FIFA好了的,用得着你这么急不可耐的为FIFA正名么?
   FIFA是好,但玩腻了哥换换口味不行啊,哥以前一直玩实况的,回来怀念一下不行啊?哥有自主选择游戏的权利,你以为你是谁啊??上来就不分青红皂白给我扣上没认真玩FIFA的帽子,你TM秀下限么?哥从最初的职业难度,慢慢打到传奇难度,从最初的全自动,打到最后全手动还能赢传奇宇宙车子三球以上,靠的是什么?你哪只眼睛看到我没好好玩FIFA的?
   就算你是FIFA死忠,但你有什么权利在实况的论坛里喷实况的玩家呢?搞清楚,这里可是实况玩家的地盘!!而且,我实在搞不懂,你觉得FIFA那么好,那你TMD还一天混迹于实况的论坛干什么啊?你应该去非凡啊,难道说,你在这是,仅仅为了靠抱FIFA的大腿,来找那么一丁点存在感么????
   如果这样,我只能说:不好意思,我的帖子不是你找存在感的地方,请你不要再出现在我的帖子里面,请你闭上你的臭嘴,圆润的滚粗,爬回你的狗窝去!!!!!
回复 8# wanlaien

支持!!!
4L给我滚出去
回复  wanlaien

FIFA没有大师联赛,那叫经理模式。FIFA玩的不是什么模式,玩的是游戏的精髓。实况 ...
hxl0101 发表于 2011-12-24 13:39

赶紧滚!
4楼滚蛋!看见你的评论语句就知道乳嗅未干的逼货!
4L勇气可嘉,呵呵。
围观4l,目测口水大部队正在赶来
围观四楼被板砖砸死。