要球衣bin形式的请进

如果有新手有GDB形式球衣不会导入,在下可以帮帮大家。因为之前不会导入觉得蛮痛苦,所以想帮帮那些不会用的人,要的可以留个言,一旦有时间就帮大家弄

评分

lisen082566 + 2 助人为乐~~鼓励之~~·

沙发一个。楼主好人啊,能不能帮忙弄一套AC米兰白裤白袜的球衣啊。多谢多谢
回复 2# 千魂煌海

你有没有GDB的,12还是11
回复 3# 464400344

抱歉哈没有GDB。12的
回复 4# 千魂煌海

我找了很久找不到米兰那套,有的话我再帮你做
回复 5# 464400344

好。多谢楼主了
有没有2011/12赛季皇马的红色客场球衣   实况2012的   拜托了     另外中国国家队2012赛季新球衣也发布了楼主不知道看没看       有时间可一做一做哟(绝对独家)
回复 7# yue_winning11

皇马球衣.rar (102.84 KB, 下载次数: 67) 这是皇马红色客场,放到dt0c里,国足件我找不到,你有的话发给我,我帮你做
这是地址http://slide.sports.sina.com.cn/n/slide_2_789_19244.html/d/1#p=1 看起来好像训练服啊..衣服和国足的成绩都是这样  越做越差
楼主 很感谢你做的球衣 很完美         但是还有一个十分过分的要求   感觉11/12赛季皇马的第一客场(黑色)也不错   不知道能不能三种球衣同时存在......     看起来好困难哪    或者说在友谊赛中客场是黑色   欧冠中客场是红色....        为难你了...
楼主 很感谢你做的球衣 很完美         但是还有一个十分过分的要求   感觉11/12赛季皇马的第一客场(黑色)也不错   不知道能不能三种球衣同时存在......     看起来好困难哪    或者说在友谊赛中客场是黑色   欧冠中客场是红色....        为难你了...
回复 9# yue_winning11

晕~我看着比原来那套强多了,那套看着就反胃.............
回复 11# yue_winning11

在晕~不能看正面啊!~短裤上那两道线,怎么搞的跟内裤外穿似的...
号码不像啊    刚才从网上下了一个欧冠补丁 1.4    想从里面的外挂里面把皇马球衣文件提出来  但是有很多文件       找不到啊   谁能想想办法
号码不像啊    刚才从网上下了一个欧冠补丁 1.4    想从里面的外挂里面把皇马球衣文件提出来  但是有很多文件       找不到啊   谁能想想办法