楼主: 464400344

要球衣bin形式的请进

回复 11# yue_winning11

那个只有fifa才有,实况只有两套,没办法实现三套
回复 1# 464400344

楼主,我又来了,米兰白裤白袜真的是找不到,但是看到一个黑裤白袜的,能拜托做一下吗?多谢了。这个是论坛里给出的素材,不会用啊http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1027280&extra=page%3D2
回复 17# 千魂煌海

你有没有客场的,只有主场的导不了
回复 18# 464400344

http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1004471&extra=page%3D2&page=3也是论坛里的资源,不知道行不行。
回复 19# 千魂煌海

这个是11的,不行,等出了全套12的就帮你弄
回复 20# 464400344

楼主,我去找了一个12的米兰的全套。 ACmilan.7z (219.08 KB, 下载次数: 25)
    另外还找到了一个白裤白袜的png,但是我不知道是11还是12的,还麻烦您鉴定一下,如果是12的,就请您做这一套吧,如果是11不能用,那就只能做上面的了。不好意思哈,要求多了一点,辛苦了 ACmilan白裤白袜.7z (189.16 KB, 下载次数: 19)
    我个人非常感谢您哈,同时也厚脸皮一下,代表所有米兰的球迷感谢您了
回复 21# 千魂煌海

那个是11的,我用12的帮你p了一下变白裤白袜,效果还行,你用用吧 要球衣bin形式的请进 unnamed_5929.rar (87.11 KB, 下载次数: 33)
谢谢你的勤劳~
顶你个
回复  yue_winning11

那个只有fifa才有,实况只有两套,没办法实现三套
464400344 发表于 2011-11-4 21:30

其实可以三套的,因为联赛和欧冠的球衣bin码不同,分别挂上黑色和红色就行了
帮忙弄弄国家队门将的球衣!谢谢! 要球衣bin形式的请进 要球衣bin形式的请进
回复 25# amenhsia

怎么查欧冠和联赛的bin码,以皇马为例。进入游戏后怎么切换
回复 22# 464400344

非常感谢楼主哈
回复 26# longchan11

放进dt0f unnamed_2279.rar (115.41 KB, 下载次数: 14)
回复 29# 464400344

非常感谢!!!