[分享] 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用..................

别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用..................
直接在游戏中改不用外挂,自己改的球衣,球场也是。
这样做的好处是,ML中每个赛季都可以随时更换球衣,球场。(没改现实中的球队,拿最弱的虚构球队改的。)
本人玩ML的设置:难度最高,不开(经典球员、高资金、大师谈判);转会频率低,成长普通。总之一切设置力求接近真实。
个人口味不同,反正我自己挺喜欢这两套球衣风格。
:bz2:
你的球衣么有赞助商啊
嘛牌子滴:bz35:

赞助商!?太商业了,我们都是纯粹热爱足球的人!
别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. 别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用..................

pes2011 2011-01-26 14-11-30-81.jpg (155.9 KB, 下载次数: 5)

别人都晒阵容,我晒自己的球衣,而且大家都能用.................. - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-01-26 14-11-30-81.jpg
顶一个!!:bz33:
我也编辑过球衣,不过我的胸前有赞助商
3楼很给力啊
那个黑人模特
是黑人吗?还是涂颜色了!黑里发白!
我喜欢修改不喜欢的球队的球衣上的广告
记得PES6我也喜欢自己做球衣!
用正规队不好就在于几个赛季球衣没得换……都疲劳了……
本人玩ML的设置:难度最高,不开经典球员、低资金;转会频率低,成长普通。总之一切设置力求接近真实。
个人口味不同,反正我自己挺不喜欢这套守门员球衣风格。
:bz39:牛逼啊
能不能做紧身的。。。我也喜欢做球衣玩ML的说~
我喜欢没有广告的
回复 7# 浪小生

晕,怎么是黑人。编辑模式下的模型好不.........
回复 10# arteth

嗯,守门员懒得费心思做了。反正镜头也很少。
主要是风格要跟我的队徽接近而已。