自己做的脸型碰到困难了!

游戏中的

素材

自己扣的脸

为什么我的模板底色是绿色的?网上的教程还有别人做的底色都是黄色的,我家里的台式机,本本都试过了,模板底色都是绿色的,我做到颜色平衡时颜色就是平衡不过来,请指点一下,我刚学做脸型没有几天,Photoshop CS都不怎么会用,模板的文件格式是png,我做好后(还没有做好脸的颜色怎么看就是不协调)模板文件格式是为什么是psd,还有我看网上的教程只学到这一步,接下来的我也看过教程听教程里的声音就是听不出之后用什么工具做3D模板,请告诉我,我接着琢磨一下,自己捣鼓捣鼓!

还是要谢谢论坛那么多朋友看过,我自己解决了

这里会的人才不会告诉你,因为他们图这个赚钱呢,没看淘宝连接啊?50块一张脸
话说真没有碰到这个问题。应该是用GGS软件导出贴图时没有注意选择好几个选项。一般都要用BGR选项的。
回复 3# batirs

一个脸型要三天到一周的时间才能做好。50元连抽烟、喝茶都不够,没有人把这个当成职业,只是业余爱好而已。
导出贴图的时候没选RGB格式,我犯过这个错误.
回复 5# zhangzhishun

很多脸型从PES2009 2010开始就一直有的,做成2012能用的也要3天?
回复 7# batirs

准确来说一张脸型半天也能做好。但要做精致就要用时间去调整咯。如果是我至少要两三天。
回复 8# zhangzhishun

确实,自己亲手做着试试在知道其中的辛苦。当然,看到成品之后,内心也是很高兴的了