[PC] 关于平衡性,最担心的三点

1.过人。
防守球员的抢断判定明显下降,导致有灵活有速度的球员随便带。虽然不至于像PES的跑跑那么直接,但也能随便晃开/趟开角度。盘带一般的球员虽然不至于直接趟过防守球员,但也可以轻松护住球,轻松转身.......
在禁区前或禁区内,随便一趟角度就出来了,不过EA这次把射门搞得合理化和真实化了,对非单刀射门时的身位要求明显变高了,也相对地中和了一些。

2.头球。
倒不是说头球怎么顶怎么有,怎么顶怎么大力,而是后卫的AI(盯人不紧)跟不上相对高级的进攻AI(抢点),加上进攻球员的判定明显比防守球员大,很担心又恢复11的下底头球流。

3.RB射门。
盘带灵活,难断球,以至于在大禁区外都不干轻易上抢/出脚,30米的半侧身RB射门还是非常霸道的。
已经到了可以讨论平衡性的层次了??
龟缩防守呗 呵呵!!!!!!!
身体接触太少了,像实况一样,太假了,可惜了那个冲撞引擎
已经到了可以讨论平衡性的层次了??
HILL44 发表于 2011-9-14 23:38

平衡性应该是数一数二的标准或者说要求。或者你说的“层次”是你认为 我认为FIFA12已经达到只需要挑平衡性的缺点的优秀程度了?如果是的话,我可以明确地告诉你,yes,FIFA12已经做到了,EA SPORTS已经做到了。
其实FIFA以前一直是平衡的,不过是牺牲了拟真度,现在的FIFA能做到拟真度比较好,球员差异性很明显的条件下依然相对平衡性,的确不容易,我感觉是物理引擎的判定和双体能系统的限制使得数值高球员依然无法超人类的单打独斗,作为竞技游戏比实况有资格多了!:bz66:
晚上终于有时间去玩FIFAdemo了,尼玛,这几天真忙!:bz66:
就是担心这次的FIFA会一条龙啊,我这种根本不会盘带的都能随便生趟过中卫了......
后卫的自动跟防距离再近一些就好了……就不会那么从容盘带了
抢断呢?
我个人来说是不太喜欢用个人能力的,更依赖小范围的穿插和传切,不知道AI的拦截能力如何?
完全不会带球啊,反而一直被电脑过的稀里哗啦
我觉得特别是在禁区前沿,防守球员和进攻球员的距离太远了,选了盯人也是一样。对方前锋很从容就能在禁区前沿背身接球。现实中禁区前沿是必争之地,绝对不可能让前锋轻轻松松的接球。