回敬ept小组元老雨朝旭岚

关闭 [复制链接]
原帖如下:
http://www.ept-team.com/thread-199072-1-1.html

第一,攻击一名会员,对于ept来说已经见怪不怪了,2008年的时候就因为wecn的一名不知名的会员转载了贵小组蕃鼠华特的球场以及将蕃鼠华特误认为老外而遭到贵论坛上下一致嘲讽,现在又以35岁的高龄来批斗一个20岁都不到的小妹妹

第二,雨朝旭岚,狂人诸葛孔明等聊天记录是否做到多出删减和修改,其实只删掉了几个表情而已,如果不相信,我们可以附着上2011年9月5号当天贵群完整的聊天记录,看看是不是如雨朝旭岚您所说的多次删减和修改

第三,雨朝旭岚大大,请您看清楚隆裕佛爷发帖的标题,只提到聊天记录内容来自ept官方群,并没有提到聊天记录是攻击我的任何词语,就在帖子里也只字未做其主观评论,也就是说,隆裕佛爷只是转载了客观的聊天内容,何谈您所说的“冠之为EPT官方群攻击尤文蒂娜之言,蒙蔽、混淆完全实况其他会员及版主视听”

第四,首先,我不知道潜入ept官方群的人到底是谁,其次,关于您所说,那个人坐看口舌之争,等等,9月5号的完整聊天记录我都看了一遍,里面基本上都是对wecn和我本人的不满和批斗,并没有人在贵群里为wecn和我做任何辩解,也就是说,当天的聊天只有口舌,没有之争,您甭说您是用词不当,据我对ept的聊天,各位ept元老的学历都不低,基本上都喜欢在批斗别人写文章上用一些修辞手法,也就是说,我们有理由相信,您并不是用词不当

第五,关于您鄙视鄙视再鄙视潜入贵群的人,我只能说,他是有些不地道,但话又说回来了,你们一帮大男人没事跟长舌妇似的在一起说人坏话,嚼舌头,又何必怕别人知道呢,所以,要鄙视鄙视再鄙视,也应该鄙视鄙视再鄙视你们吧

第六,对于我,可能你这样的元老根本不会关系,但跟我一起出道的人来说就不一定不去关心了,要不然jolly也不会要我跟骚叶说让骚叶给他的id提升权限,也不会让我帮他宣传他的球衣论坛咯,至于你们ept是不是喜欢装伟大,你们自己心里有数,这么说吧,玩我们这行的想不出名都难,何况一个成立了快10年的ept小组,更不会想丢弃好听的名声,就比如你们如何灭掉了ufs小组,又比如因为凤飞翱翔在wsi的不恰当行为导致了ept小组离开wsi论坛最后ept小组却以和wsi理念不同而离开咯

第七,关于cgf6613,我对他本人不关心,他是高了矮了胖了瘦了与我无关,我只知道,他是我反ept的源头

第八,过度开发是有严重后果的,对于自然资源的过渡开发的确有严重后果,但对于人才的开发,再过渡都不会有严重后果,骚叶又不给我们发工资,大家都是自愿的,除非开发出来了卧底

第九,您甭拿Paul81118出来说事,他是看我不爽,我也看他不爽,至少看你,我跟Paul81118都不爽,现在想拉拢人心,早干什么去了

关于狂人诸葛孔明是wecn是渣滓,反问,ept当初到底为什么叛离wecn小组,热浪论坛,wsi论坛,是怎么把ufs小组给灭掉的,为什么昔日的仇敌wecn和wsi能最终走到一起,我很好奇,为什么其他论坛却从不以牺牲别人为代价,这点值得思考,既然你说我们是狗,你自己何尝不是ept的一条看门狗呢

最后,希望ept,请你还中国实况DIY界一个清静,ok?!

评分

楚州职中左前卫 + 2 支持娜娜~~~~鄙视EPT 恶心 呸滚吧!

支持娜娜,沙发呀
围观EPT~~~~~~~
支持教主! 打倒EPT
欺负我家娜娜不想混了
强烈支持
。。。。。又来
EPT 神马东西:bz36:
EPT 神马东西
hanshusj 发表于 2011-9-6 08:50
说他们是东西简直侮辱了东西这个词,简直不是东西他们
:bz19:娜姐早上好啊!
让我们知道事实的真相。知道EPT的本来面目。
老佛爷威武~!顶!

赞一个
你妈的,ept,搅和什么鸟。
支持娜姐
支持小娜;顶WECN。鄙视 EPT 垃圾 草