回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!”

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!”
虽然玩的不是太好,但是觉得比你强那么一点,呵呵:bz36: 没别的意思,就是应你所邀发几个图片:bz36:
到甲级第二个赛季结束:bz7: 最高难度,10分钟(有时一般比赛调到5分钟)

第二赛季

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 第二赛季

总助攻

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 总助攻

总进球

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 总进球

赛季结束

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 赛季结束

第二赛季进球

回敬“有谁比我牛比的发出来吧!!” - 完全实况--足球迷的家 - 第二赛季进球
什么意思?要表达什么?不懂...
解释以下,“有个人发个帖子说又谁比他牛逼就发出来”
我闲的没事干就发下  呵呵 见笑了:bz3:
第一个赛季是一颗星的吧  第二赛季再弄回来  怎么会进这么多球
LZ只是说明一下自己的助攻牛叉,回应那个“有谁比我变态你就贴出来把!!”帖子。。。。。

刚好路过,附送地址http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
再次声明 ::本人没有必要做4楼说的那样的事:bz15:
从乙级开始就全是最高难度一直踢的:bz15:
玩了10年足球了,从游戏机开始到现在,我从来不会做那么无聊的事——“玩较低难度”
要玩就是最高难度,要不自己都会很无聊的:bz6:
恩 不错
和电脑玩不是很欣赏,呵呵
进球确实很多,失球也不少
只要吧比赛时间设置到15分钟~~~~难度最低~~~~很难吗???其实真的蛮无聊的
有点假:bz2:
说实话你没他强,他的可是射手榜前五位,呵呵而你的是4个
大哥  那是助攻
哈哈,我相信楼主,我也曼联从乙级大师级开始玩,2个赛季进的还可以,跟楼主差不多,曼联的原始阵容很强大
强中自有强中手啊
你为国挣光了呗,瞎搞,乱搞糊搞,搞搞搞死球员啊