楼主: 尤文蒂娜

回敬ept小组元老雨朝旭岚

关闭 [复制链接]
回复 28# qhq

哟,这不是ept的qhq大么
稀客哦
看看 我是淡定的人  一般发话
回复 27# simon_1105

ept=蚁屁蹄=蚂蚁一样渺小很臭屁的狗腿子

e=蚁=蚂蚁一样渺小
p=屁=很臭屁
t=蹄=蹄子,狗腿子

...
loveleehom 发表于 2011-8-31 11:58

哥注册的比你早,你不就是西门庆吗
EPT  狗 出去
回复 27# simon_1105
真JB无聊

我艹你丫
回复 28# qhq
也别

:bz6:整天吵来吵去
ept只能出个汉化了,其他的都出不出来
受到警告 39#
回复  simon_1105
真JB无聊

我艹你丫
treeyang 发表于 2011-9-6 17:56

你有JB么,你艹我脚丫吧你。
    我和娜姐说话呢,有你的份么,边边玩去。
回复 33# joness

看来不懂英文的人也不少,蚂蚁很渺小?那我渺小点又如何,何况我们本来很渺小,没你那么伟大
ept只能出个汉化了,其他的都出不出来
zhp1030 发表于 2011-9-6 18:48

就你没骂人了,哥们,做汉化对于一个补丁是个小事,小事要坚持做个十年八年的就是大事了,我们不介意做这些小事,再小也是兴趣。
回复  simon_1105

哟
据我所知
我不在实况界的时候
ept,wecn,wsi三家早就闹的不可开交了
先 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-6 16:46

唉,现在看来,娜姐还算能把话说清楚的人了,不就几年没露脸,wecn都什么小破孩,动不动就剩下艹这类的,真不明白这些人义愤填膺个啥,我国有难可没见这些人站出来,悲哉~

你说的事情,全都是发生了的,必须的,但是,详细的过程是不是你所说的,我想说,我又看到了一个版本,唉,传来传去,恐怕当事人也分不清个所以然了,目前看来娜姐比较清楚这歪曲的事实。

作为ept长期打工的一个小人物,咋就没见有ept的人拉我说这个好,那个不好的,只能说明娜姐比我有魅力不是?!看来是的,我一发言,还没准备攻击呢,就有些傻帽要艹我这,艹我那的,不过混那么久,我想说,先看看自己有没有“艹”这个本事,别到头来,没艹成变自己撸,就不好了!唉~~真没礼貌,害我在娜姐贴里说这些,没办法,被逼的,谁让顶你娜姐的人都只会有这样的方式来支持你呢?!

哦对了,听说你线人很多,玩啥呢?潜行狙击?
回复 41# simon_1105

饿,我只是不明真相打酱油的:bz35: :bz31: ,天天这么闹只能让我等围观了:bz35: :bz36: :bz31::bz19:  :bz12: :bz42: :bz52::bz2:  :bz28: :bz45: :bz66:  :bz54: :bz17: :bz26: :bz3:
哦,娜姐说游侠拿训练场广告牌的事情,你不说我还真忘了~~~谢谢提醒呢还

这个事情嘛,做过就做过了,不是因为时间长了,就变成没做过了啊,记住了。只是我们都好几年没提过这事情,大家哪像您那么闲,没空记这些东西,关键也没啥用啊,抿嘴一笑而已~
哦,娜姐说游侠拿训练场广告牌的事情,你不说我还真忘了~~~谢谢提醒呢还

这个事情嘛,做过就做过了,不是因为时间长了,就变成没做过了啊,记住了。只是我们都好几年没提过这事情,大家哪像您那么闲,没空记这些东西,关键也没啥用啊,抿嘴一笑而已~