楼主: 尤文蒂娜

回敬ept小组元老雨朝旭岚

关闭 [复制链接]
回复  simon_1105

饿,我只是不明真相打酱油的  ,天天这么闹只能让我等围观了:bz35 ...
zhp1030 发表于 2011-9-6 22:24

打酱油也有打酱油的样子,起码没打着个酱油还掏个东西出来艹这艹那的啊!
回复 42# simon_1105

他们就是表达一下自己的不满,骂人自然是最直接的咯,或许他们学历不高,不善于用修辞手法骂人,或许他们学历很高,只是不喜欢咬文嚼字的去骂人,义不义愤填膺,西门大官人您已经做了最完美的诠释,至于有国难为什么不站出来,恐怕他们都不喜欢用这个作为噱头彰显什么吧,总之牵扯的T球的郑智,就不多说啦哈

连西门大官人都说我所说的是事实,也就是说您之前所说的我不在的时候各帮会之间很安静一说纯属您杜撰出来的,再往下什么意思就不用我多说了哈,您说您又看到一个版本,还是那压根就是您亲历的版本,只有ept小组成员自己最清楚,我是两边论坛都混过的人,虽然未曾进入过贵小组,但也耳闻贵小组成员对wecn的一些事情,通过我亲历的事情,有理由相信我说的版本是事实,如果我说的不是事实,有一点我很奇怪,那么些个论坛小组关板歇业,为什么都能看到ept的影子,难道他们,包括wecn真的那么喜欢骚扰ept?!

关于您说的第三点,是您不够出名,还是跟要好的人私底下在群里说了却不敢在台面上承认,就像雨朝旭岚老头,群里说着wc,台面上却说完全实况,wecn,当然,只有您最清楚,至于那个草字头,无非就是本论坛的人看见了不想看见的人而说出来泄愤的语气词,如果您非要把那个草字头牵扯到生物学上,想象力是不是有那么点丰富了

潜行狙击很好看,可惜一礼拜就更新5集,我可没线人费发给他们,我画球衣还收费呢,谁还敢给我做线人,就像贵论坛的某些人,也不需要经过任何人指使就自动去做线人一样
回复  joness

看来不懂英文的人也不少,蚂蚁很渺小?那我渺小点又如何,何况我们本来很渺小,没你 ...
simon_1105 发表于 2011-9-6 22:05

不好意思,我对ept,不,是蚁屁蹄意思的解读是按照汉语谐音来解读的,应该是目前最正确的一个解读版本了,和英文好不好扯不上关系,就像你们蚁屁蹄可以把wecn解读为wc,厕所,无耻嗯一样,想必你们早就认为wc,厕所,无耻嗯是对wecn这个词最完美的解读了吧,只能说彼此彼此,你既然知道自己小,就应该一边躲远远的
哦,娜姐说游侠拿训练场广告牌的事情,你不说我还真忘了~~~谢谢提醒呢还

这个事情嘛,做过就做过了,不是 ...
simon_1105 发表于 2011-9-6 22:27

哎哟
怎么了怎么了
我有说过没做过吗
其实是游侠人的失误
大家都知道

这么着吧
我们来做一个简单的推理
我打个比方
在一个正常人看来
一个小偷偷了别人的东西
这个小偷会笨到把偷来的东西拿着在失主面前炫耀吗
作为一个正常人来看
除非这个小偷患有精神疾病
可事实呢
wecn的补丁里出现了很明显的ept字样
难道wecn的人都是精神病患者?!
要真蓄谋偷你ept的东西
为什么不做修改
不把最显眼的证据给抹掉

通过这个推理
我们能得出一俩结论
1.wecn和游侠的人是无意间收录了ept的作品
2.一件正常人都能看出来是无心做的事情能被ept的人说成有心,可见ept当初散播wecn是小偷的人要么精神不正常,要么就是蓄意而为,挑起事端
回复 39# simon_1105

说你二
你还不信

去看看医生
回复 46# simon_1105
做伸手党 也要做点样子来

他们就是表达一下自己的不满,骂人自然是最直接的咯,或许他们学历不高,不善于 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-6 22:51

鄙人语文没学好,以至于娜姐没完全看明白?那就直接点了,我承认事实只是承认这些事情存在过,这些玩实况的老资格点,谁不知道啊,真是的。可没说是像你老人家说的那样,用你话说就是只有参与的才知道。我有点很好奇,既然你当时都没参与其中,不明真相我倒可以理解,表装得自己放眼看完整个事件一样,莫非娜姐也被人洗脑不成?!

表达自己不满和学历高不高是两回事,修养不用上大学学。我可没打算过来吵架,就是看到娜姐说德高望重的雨大,用您的话,过来表达一下自己的不满。
  至于你说我私底下说了台面不敢承认,那我借用粉丝的话:艹!  第一,我可没你出名啊,给面子的叫声西蒙大,要么就一路人甲。再说我没那么有心思,从来只会说一是一,我们私底下把wecn简称为wc,没啥奇怪啊,两英文字母方便快速,啥wc=无耻、厕所神马的,别自己对号入座;雨大在官方论坛发话,那自然是官方称呼,这是尊重,再说现在那么多新人,说wc他们能懂么~~

罢了罢了,话说我ID居然还存活~这不给了个机会和娜姐沟通沟通,哈哈,我倒想看下飞飞和你聊几句,捂嘴ing
做伸手党 也要做点样子来
treeyang 发表于 2011-9-6 23:16

这位帅哥,我做伸手党是2002年
哎哟
怎么了怎么了
我有说过没做过吗
其实是游侠人的失误
大家都知道

这么着吧
我们来做 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-6 23:11

我看完你这举例推理,哥笑了,宇宙第一啊!您一句话把箭头丢给游侠,情何以堪啊,再说这逻辑,实在高~~
回复 53# simon_1105

有没有被洗脑,我清楚的很,我是属于两边都混过的人,听了很多,也看了很多,如果说我只混过wecn,那么我先入为主的说这么多,才有被洗脑的可能,可是我两边都混过,作为一个成年人,我还是能辨别事情的真假和对错

如果我没猜错,贵小组的凤飞翱翔和蕃鼠华特的学历不低,他们损人比较喜欢以修辞的首发损人,有帖子,我见过,至于您说雨朝旭岚德高望重,何为德高望重,德高望重的意思是道德高尚,名望很大,我自然相信雨朝旭岚名望很大,但是对于我看到的其私下的聊天记录,我有理由相信雨朝旭岚不是德高望重,而是为老不尊

关于你说把wecn简称为wc,而不是用来贬低wecn,更没有厕所,无耻恩的说法,表面上说得通,给你看几张图
回敬ept小组元老雨朝旭岚 回敬ept小组元老雨朝旭岚 回敬ept小组元老雨朝旭岚 回敬ept小组元老雨朝旭岚 回敬ept小组元老雨朝旭岚 回敬ept小组元老雨朝旭岚

不知道这些还能不能证明你们敢做不敢认,你也说了,雨朝旭岚在论坛里完整的称呼wecn,是尊重,通过上面这些图片,以及其私下的聊天记录,我有理由相信,雨朝旭岚心口不一,说是称为wc更简单,实为心底里认定wecn就是wc就是厕所的代名词,通过跟你的几段聊天可以看出,你时常会推翻前面自己所说的话,这就让我更有理由相信,心口不一,已成为ept的习惯
回复 55# simon_1105

你可以试着用另一种正常人的推理来推翻我的结论

有些事情,我们至少承认了,因为的确做过
但到底是偷,还是被认为偷,性质可就不一样了
又开骂了,无止尽的口水。
惹火了娜娜姐后果可是很严重的。
EPT的没落恐怕早就不是什么新闻了 至于罪魁祸首 ... "自作孽不可活 ~ "