[XBOX平台] 玩FIFA的玩家进来交流你使用球队的能力情况,我先说我的球队

我FIFA2011选的是英超布莱克普尔英文为Blackpool

平时玩得并不多..断断续续的玩了这年把了...从2颗半星在20天前左右变成了5颗星..进攻是83 中场81 防守81..最大牌是纳尼能力88 别的都是没有名的,但 基本都能力是在80以上...

玩教练模式 不知道大家是个什么样的情况?

因为当时玩的是小球队,名气世界排名和财力非常有限..大牌或能力强的根本不愿意来...(有算你有钱)

像世界一流球员我现在仍然买不起...比如C罗..鲁尼,只要是豪门或能力特别强的..就买不起!

虽然我英超和欧官拿我多次!
我 会在中途 被迫下课 因为 我的财力不够或者是星级不够高 很郁闷 承认 FIFA11 没玩明白
我 会在中途 被迫下课 因为 我的财力不够或者是星级不够高 很郁闷 承认 FIFA11 没玩明白
上帝之二 发表于 2011-8-25 17:44

我的财力一样的少得可怜...你再怎么赢比赛.你的选择决定了你是否有钱..我的财力是慢慢累积的..但仍然买不起顶极球员..只能买2流上下的..能力在88的有1名..但你没有让俱乐部有良好稳定的发展!你乱买球员和提高他们的周薪,成绩又不好...导致高层直接让你走人...

我当教练有很多豪门像我抛出了橄榄枝...曼联 切尔西 阿森纳 利物浦 皇马 巴塞罗那 里昂等等....我都拒绝了..我一直选择这一个球队执教...
经理模式没兴趣玩了,主要是三线作战,体力吃不消,懒得每场比赛调阵容换人。
自己建了个联赛,选了各大联赛五星球队,个别四星半,
自己用的是马德里竞技加自建的小人前锋,
经理模式没兴趣玩了,主要是三线作战,体力吃不消,懒得每场比赛调阵容换人。
自己建了个联赛,选了各大联 ...
ljx1018 发表于 2011-8-26 15:00

我觉得我这样打的确非常耗费时间..不过这样的联赛机制是完全和现实一样的!所以我玩!
自己建了个联赛,选了各大联 ...
ljx1018 发表于 2011-8-26 15:00

我每场比赛都换人!
打电脑多了,就腻了,个别场次电脑作弊越大越没意思
还是在线找朋友玩比较好