[讨论] 请有经验的PS4玩家进来指导一二,谢谢!

PES2017即将面世 , 这一次本人准备入正,且入主机板.

问题来了:

1  买PS4 买国行还是港版,在京东还是某宝靠谱?买什么配置划算?或者说够用?500G还是1T?

2  请推荐靠谱的PS4店铺 和  PES2017的店   

此外,有知道在哪能买到 侠盗飞车5 给个链接(某宝或者京东的链接都行)

希望大侠能逐一解答,谢谢!

1 淘宝没有靠谱的, 我以前买的店, 早就没了。。哈哈, 幸亏质量好,至今一年半,没问题,
如果一定要网购,那就京东吧,京东就只有国行了,当然,淘宝买国行,正规的旗舰店也是可以的

我是港版,所以淘宝的没保障

以前是没有国行, 你现在当然买国行了,用备份方法,一样进港服玩的

至于 配置, 我是 500G, 我就这几个游戏,够用了
请有经验的PS4玩家进来指导一二,谢谢!

2, 买游戏的话, 无所谓, 随便哪一家淘宝都行,我PES2017预定的港服数字版,

3,不知道,我就玩足球游戏,其他不懂

2017买什么版好 这次有中文解说 ,港版吗?  详情 回复 发表于 2016-8-5 21:56
1.看你喜欢数字版还是光盘版,喜欢下载的,然后游戏又比较博爱的话,建议1T,否则删来删去很麻烦。
2.港行稍微便宜一点,国行有2年保修吧,不过PS4皮实得很没听说谁坏过的,各有利弊,看你取舍咯。
3.一般的电玩店都有,只是不会展示出来,你要私聊掌柜才会拿给你

京东500G足矣。上国行,有备份大法还有保修。PES2017去淘宝买就是了,这东西不会有盗版。GTA密语叫三男一狗,淘宝卖家秒懂。

请有经验的PS4玩家进来指导一二,谢谢! - 完全实况--足球迷的家 - 阿发.png

没买过主机 不懂你们说的备份服务器 ,希望指点。  详情 回复 发表于 2016-8-5 21:54
我就玩足球游戏,其他不懂
1、淘宝上没靠谱的,亲身经历。如果你主要是买盘玩的话500G足够,如果你喜欢下载版,那还是1T吧
2、PSE2017任意一个淘宝店都可以,正版盘一般做不了假的。
3、GTA5现在在淘宝上你是搜索不到的,你只能问任意个卖PS4游戏的店家,直接问他有没有gta5。
GTA5被和谐了 但很多家还都有卖
JulianMove 发表于 2016-8-5 18:02
京东500G足矣。上国行,有备份大法还有保修。PES2017去淘宝买就是了,这东西不会有盗版。GTA密语叫三男一狗 ...

没买过主机  不懂你们说的备份服务器  ,希望指点。

备份的淘宝买,具体方法,可以百度 或者 直接问淘宝商家, 这个上淘宝还是靠谱的  详情 回复 发表于 2016-8-5 22:01
atie1116 发表于 2016-8-5 17:14
1 淘宝没有靠谱的, 我以前买的店, 早就没了。。哈哈, 幸亏质量好,至今一年半,没问题,
如果一定要网 ...

2017买什么版好  这次有中文解说 ,港版吗?

嗯,买港版 只有港版有中文菜单 和 中文解说  详情 回复 发表于 2016-8-5 21:59
陈宇则 发表于 2016-8-5 21:56
2017买什么版好  这次有中文解说 ,港版吗?

嗯,买港版

只有港版有中文菜单 和  中文解说
陈宇则 发表于 2016-8-5 21:54
没买过主机  不懂你们说的备份服务器  ,希望指点。

备份的淘宝买,具体方法,可以百度 或者 直接问淘宝商家, 这个上淘宝还是靠谱的
我来说说我的吧,我是在实体店买的,当时价格是2500元,日版,机子自带简体中文,500G的,感觉已经够了,因为本人玩的游戏不多,FIFA,实况,GTA,生化危机0-1合集版和猛将传光(光盘买不起),反正我的建议是如果你所在的城市有实体店的话,最好就去店里买,还可以当面试机,保险一点
我不知道国行和港版是不是也有这个问题,我买的日版给我送了一个月的PS会员(当时不知道还有会员一说),我以为买了机子就可以联网,结果一个月的试用期完了后就无法和其他玩家联网玩了,想玩就得要花钱开通会员
1 国行和港版都一样  因为国行可以通过备份还原的方法实现港版的效果,国行有保,价格现在很低了记得去年这个时候一堆1999的 现在什么价格没关注,淘宝的话去PS4吧注意一些黑店就好。1T或者500话 主要还是看价格和自己需求 现在家里宽带很多都是100M的了 下游戏很快了 不玩的可以删了再下。而且年底出强化版的PS4,现在买时机不算太好。
2 PS4是锁区 不是锁机器 所以实体版的游戏任何版本主机都能玩,国行游戏便宜很多而且基本都是铁盒限定,只不过同步发售的很少,实况2017没出来 谁也无法确定实际版本是什么样的 解说什么的 你现在问也没用 都是猜测 就算官网写的也不一定准,建议你等游戏出了,看实际怎么样再买就行了,实况不像PS4其他独占游戏,现货很多不用预定。
1:游戏玩的不多的话就500G足够;建议再等等PS4 neo(即将面世的PS游戏机)

2:淘宝搜索实况足球2017,就近买吧,现在就可以预定了;建议等你买PS4 neo的时候,买个二手光盘  

此外,侠盗飞车5淘宝搜索横行霸道5或者打砸抢,或者问卖家有没有GTA5,建议收个二手光盘
三思再定买不买
我是想来想去不买了