[公告]上海SUPER.GOAL实况足球联赛火热招援 欢迎各位热爱实况的玩家加入

上海闸北实况足球俱乐部招成员拉~~~
地址位于普善路铁路新村8号10室~~~希望能够提高整个闸北的实况水品.所以我们俱乐部全年365天免费对俱乐部成员开放..只要T的动.T的多晚都OK..同时我们的联赛将于9月初开办.希望闸北的实况爱好者能来参与我们的联赛..共同提高水平.互相切磋.希望热爱实况的玩家们把帖子顶起来.QQ号520524586.QQ群号24456816.电话/56551642.老蒋.具体联赛方式..将于后面的帖子发上来.
申明下.本俱乐部非商业模式进行俱乐部...联赛会员每月50元会费..天天好打PS2 OR X360...
第1届联赛将与9月15.也就是周6下午正式开打
...

:bz11:
离我们魔术空间蛮近的,以后有机会交流交流:bz11: :bz11: :bz11:
早就听说魔术空间的大名了.......要象你们好好学习啊........上次看你们出去比赛都是一群一群人的......真羡慕啊
呵呵,只要联赛管理恰当的话你们也会有这一天的!加油
恩..呵呵..:bz3: :bz3: :bz3: 有空来找你们玩玩...人手不多....被蹂躏下....
新的闸北联赛?
真正意义上是让闸北的实况玩家有个固定切磋交流的场所.....共同激进......让闸北实况水平进步.......以后有比赛出去活动么......也好展示下团队精神......同时鉴定下自己的水平........
真正的闸北实况联盟早就有了,看置顶贴!

闸北联赛,即梦想联赛成立已经快2年了   官方贴http://dreamwe.game.topzj.com/index.php

我是闸北联赛会长宁海,上海踢实况的很多应该知道。
你们不是搬到浦东了么.....我只是开个实况俱乐部..而不是说要做闸北第1联赛啊什么的..只是给其他人多一些的选择.....更给多一些的人能1-5有个固定场所切磋
光头,看样子我能参加了!!到时去看看!!

回复 #6 jwylovemll 的帖子

有兴趣来的话,直接联系CAT13816959821  或者联系我15301776997夏震宇
我们很好客的!呵呵:bz11: :bz11: :bz11:
你是夏震宇?哈哈...我去新基地比赛的时候看过你们的人海了....壮观啊......我就是那个...进4强输给TOTTI的小菜鸟。..有机会和你们学习下哦....
我们认识?能进八强也不错了,有机会过来交流交流
和你T过.....CEG第一论....