楼主: jwylovemll

[公告]上海SUPER.GOAL实况足球联赛火热招援 欢迎各位热爱实况的玩家加入

我们《动感の屋》实况俱乐部欢迎你们来交流、切磋增进实况界的友谊哦!
TOTTI是新机地的冠军,也是CEG上海第一届电子竞技全国选拔赛的冠军,希望大家多交流,多联系,增进彼此的友谊。共同提高上海的竞技水平而努力。
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:

回复 #15 jwylovemll 的帖子

第一轮?我记得你好象很小吧?有前途
动感的老许很热心的哈....有空也要象你们学习学习.....靠你们领导哈.......
还小啊..20拉...老拉.......贝式弧线.....下周5你们有人不..我来学习一下....
对于电子竞技我们都还年轻,互相学习!:bz3: :bz3:
:bz5: :bz5: :bz5: :bz5: :bz5: 恩恩.....等队伍壮大了.....来和你们T友谊赛.......顺便被强奸下

回复 #18 jwylovemll 的帖子

魔术基本天天有人的,你来以前提前电话联系下就可以了
恩好....观摩下俱乐部管理......没问题吧....顺便切磋下

回复 #22 jwylovemll 的帖子

...................

:bz3: :bz3: :bz3:

原来现在动感俱乐部办的这么好啊?那真是恭喜你们!可是为什么每次出来比赛的就这么几个人呢?有成绩的也就TOTTI了!对了,你这个管理人员可能还不知道吧?你们邀请TOTTI来踢联赛还每个月要付钱给他吧?朋友啊。。。别在你的老前辈面前摆谱了,管理俱乐部?魔术成立这么多年了在上海实况界的口碑人尽皆知的!和我们比管理?哈哈。。。
小朋友千万别学某些人那样整天弄的像有个大牌就很了不起似的!简单点说就是狐假虎威!搞联赛关键确实是在诚信,人人平等,给大牌点钱让他来踢联赛算什么本事啊?这就是某些人口中的诚信?那以后我们每个月多给刘超点钱把他请到上海来踢联赛算了!

回复 #22 jwylovemll 的帖子

随时欢迎你来,还是那句话!魔术可以保持这么多年长盛不衰,绝对有我们管理方面的特点!千万别学某些人那样急功近利不择手段!还在那里枉谈诚信!这样的俱乐部能长久?:bz2: :bz2: :bz2:
饿....都是前辈么....许之长处嘛......该学习的都要学习的.....我也是有实体店铺的.......碰到不懂的你们要多多帮助啊.....先3Q下:bz16: :bz16: :bz16:

回复 #28 jwylovemll 的帖子

看来你对上海实况界还不是太了解,有些人只能在年龄上做你的前辈而已。论实况水平他一塌糊涂,论管理俱乐部他更是一张白纸而已!
小问下.....新基地的奖品还没发嘛........为什么啊.......听说8强是个4G内寸卡.....偶PSP还等着用哪.....