楼主: jwylovemll

[公告]上海SUPER.GOAL实况足球联赛火热招援 欢迎各位热爱实况的玩家加入

原帖由 曹啸小稳乱 于 2007-8-21 12:49 发表
我到很想听听具体情节的,你吹个给我看看!要是有什么地方圆不了的就别怪我不客气了!我让你个家伙连门牙都没有!

这个就你不对了!人家没门牙不是他的做是他先天没有保养好!后天因素!应该去国外修修!
有种的发出来的帖子就不要改!你是男人伐啦?看来你缺的不止是牙齿!身体上肯定也有缺陷!原来现代也有这种人啊?真该叫大家好好看看!:bz2: :bz2: :bz2:
饿..各位朋友.....我是招俱乐部成员拉.....不是战帖......手下留 情点哦
貌似头发也比较少!稀稀拉拉的!带副眼镜~!又没门牙!你怪叔叔啊~!
你麻痹是TOTTI的狗腿!帮TOTTI舔卵皮的!

回复 #72 jwylovemll 的帖子

我们也不想这样的,有些人实在太过分!我们已经忍无可忍了,不好意思,你另外在开个成员帖吧!这个帖子就留给我们和他搞搞清楚
他有什么管理联赛的经验啊!只不过一条跟在老许后面的哈巴狗而已!
貌似周俞集合了
你有成熟味(禿头)/你很斯文(戴眼鏡)/你心肠很好(真悲哀,你一无是处)...
晕死.....算拉....我新发帖子了.....

回复 #61 海伦芬疯子 的帖子

你不是还有很多话说吗?来啊!告诉你,虽然我们魔术一向很好客愿意交友!但是碰到像你这样的人,我们不会客气的!以后只要再看到你有任何欺负别人或是诋毁我们魔术的帖子我都会和你搞搞清楚的!
原帖由 龍櫻 于 2007-8-21 12:57 发表
貌似头发也比较少!稀稀拉拉的!带副眼镜~!又没门牙!你怪叔叔啊~!
你麻痹是TOTTI的狗腿!帮TOTTI舔卵皮的!

朋友你的话有点过了~~~
原帖由 贝氏弧线 于 2007-8-21 13:01 发表
他有什么管理联赛的经验啊!只不过一条跟在老许后面的哈巴狗而已!

夏兄~~~打狗也要看主人~~~好歹你和老许现在也还是朋友~~~你说是吗?
为什么没人用钱来请我的拉~~~哈没劲呀~~我还在俱乐部免费教射门
册那,这是什么世道阿~~~呵呵~~~不过只要开心就可以啦~~:bz11: :bz11: :bz11:
结束~~本来就没有什么事情~就像赢魔讲个! 只要开心就好~~ 老多时候没和你踢了,上个礼拜来也没有和你踢 哎~~~
实况的确是只要大家开心就是了,让不开心的事,随着时间过去就过去吧!
淫兄到辰光我们请你来,教教我们的射门技术哦!!:bz3: :bz3: :bz3:
不会白教的,哈哈!!
哎都在气头上啊,消消气吧!:bz11: :bz11:
结束结束了。不说了啦!:bz11: :bz11:
老夏前辈消消气哦!不要不开心了!:bz11: :bz11: