楼主: jwylovemll

[公告]上海SUPER.GOAL实况足球联赛火热招援 欢迎各位热爱实况的玩家加入

回复 #50 冲吊辩护人 的帖子

欢迎你周六来玩,Totti下午应该就会来踢联赛的,武宁路2182号,靠近大渡河路.问下就找到了.
   俱乐部电话52825393  找老许就可以了.:bz11: :bz11:
  哦,我们离开魔术俱乐部的距离如果换算成Taxi的车费的话大概在22块钱左右:bz13: :bz13:

ok,那我就尽量周6吧。

到时候希望你陪我踢踢 呵呵。我24了,看穿了,水平什么不是最重要的,我自己觉得关键在于怎么样娱乐最大化

目前这个阶段,我觉得用 比较有特点的弱队 给我的快乐达到了最大化。  比如用沙特逆转米兰3-2啊。。。和阿森那血战4-3啊,快乐真是很大

包括上次去魔术那几场,都很有意思。。。

不知道你和用怕勒莫的小郭踢过吗

他经常拿我澳大利亚当他联赛的训练 和  考察新人试训。最搞笑是用澳大利亚和美国对踢。。。

我先睡觉了,希望周6能见。
在这边谈诚信你似乎还不够资格!更不要在我们面前卖弄什么老资格谈管理俱乐部!你算老几啊?请TOTTI?你请的啊?一年前你还不知道在哪里凉快来!一把年纪牙都掉了,别在这里瞎搅和!实况这种东西明显不适合你的!
.....晕了.....昨天没来这里.....就这么厉害了啊......晕死......

回复 #54 jwylovemll 的帖子

没办法,有些人就是这样要事情!但是这次发现惹错人了就讨饶!周宇顺便告诉你,魔术不是头文,没你想的那么好欺负!你再敢发任何攻击我们的帖子试试!你这种人碰到好欺负的就上,碰到厉害的就讨饶!放在抗战时期就是汉奸的典型!
呵呵!人家帖子上好像是火热招援,这里倒是吵的火热!!:bz5:
饿..火上加火了....也不错...
LZ,我跟两个帖子,加点分数哦.呵呵 别说我哦!
拢拢以啊拢拢以,伐拢伐色艺~实况就要踢踢以啊踢踢以,伐踢伐色艺呵呵~开心,只要大家开心!!:bz11: :bz11:
呵呵...多TT就开心了啊.....动感和魔术的朋友..有空来我这里坐坐啊......实况嘛就是要T才有劲嘛........我随时欢迎你们来我这里....是我俱乐部的荣幸

回复 #56 海伦芬疯子 的帖子

大家都知道动感是我和老许他们一起创立的,老许待我不薄也不假。但是我为老许做过多少事情你知道伐?我们早就互不相欠了!
  我离开动感的原因?我想你根本就不会知道吧?如果你知道请你说出来啊!别弄的好象你很高尚似的!

回复 #57 海伦芬疯狗 的帖子

我现在发现这个名字比较适合你!见谁都要咬,咬不过就像只瘟狗一样逃!
你没攻击魔术?那你为什么要改帖子啊?有本事把帖子改回来让大家看看啊!君子坦荡荡这句话听到过伐?看来不大适合你,因为你不配!连发个帖子都要改来改去!
我加入魔术的事,是我个人的决定,至少我走也有一大帮好兄弟支持我愿意和我一起走!告诉你原因:因为魔术是上海最好的俱乐部!
你不离开动感,其实我可以告诉你原因:因为你根本没的选择!像你这样的人哪个俱乐部敢要啊!所以还是安心留在老许身边做条看门狗比较好!
对了,建议你早点去装颗假牙!20几岁的人弄的像40岁一样!悲哀啊。。。。
楼上的唯一做错的就是把自己发的东西编辑掉了!说明什么???你理亏啊!
有本事发就不要改啊!作为个男人有点小差了!RP了
问 我不是想要"事情",LZ说要向其他俱乐部学习管理经验!  我只不过告诉LZ俱乐部管理要从诚信抓起来,不要踢假球.  这有说错吗?   

答 你绝对是要事情! 学习管理经验和假球搭什么噶!搞不懂了!为什么会出现假球?为什么会被活生生的做掉?还是眼巴巴的看着被做!!!!就是因为没有踢好给人家专了个空子!管理俱乐部??你搞过联赛??有管理联赛的经验?最多知道点皮毛!万宝全书缺个角!

回复 #66 海伦芬疯子 的帖子

我到很想听听具体情节的,你吹个给我看看!要是有什么地方圆不了的就别怪我不客气了!我让你个家伙连门牙都没有!