[讨论] AI 修正补丁的使用心得再次分享

之前一些大神分享说的改文件名子,之前我是直接丢进去的, 估计也能起作用 就是一起始作用也许吧! 最近试了试 改文件名字后 使用 得出点经验
(我是职业难度勿喷)
AI修正补丁一共有三个文件
第一个 dt18_x64_Mike_2_B_CpuLevelGKNEW_Reworked .cpk
使用心得(我是职业难度勿喷):
1. 队友配合犀利 玩家主导       
2. 进攻节奏快有感觉 踢着顺心
3. 电脑反击也还可以 成功率不高
4. 电脑进攻也有 效率不高 进球少
5. 玩家球队进攻犀利 成功率高
6. 比较接近真实比赛,双方身体对抗还行,较容易抢断
7. 感觉这个比较适合喜欢玩高难度的  (我还没试过 你们可以试试)
第二个 dt18_x64_Mix_3.cpk
使用心得:
1. 电脑进攻犀利
2. 得分效率高(前提是强队,弱队也会偶尔反击你进攻也挺有威胁 非常真实)
3. 电脑控球很稳,就像真实的足球比赛那样控球,不容易丢失球权
4. 进攻套路,传接球,配合,套边和真实比赛很像
5. 电脑的得分效率和机会把握的程度很高(这个也是看球队的)
6. 职业难度遇到强队 没踢好也是会输的
7. 遇到打传控足球的球队 可能会被按着摩擦
8. 自己球队的配合也合理,队友把握机会成功率高
9. 双方任意球的成功率会高一点
10. 队友传中及时
11. 这个比较适合我这种玩职业难度的 (不像以前 电脑进攻 不得分 每次都零封不刺激 电脑无缚鸡之力)
缺点:
电脑的球不好断,身体素质有点过硬 撞不倒哈哈
第三个
dt18_x64_Mix_3_Gabe_GK.cpk
使用心得:  (这个我用的时间少一点)
1. 节奏适中
2. 电脑配合 和 定位球战术倒是挺不错
3. 战术角球也比较多
这几个各有各的好处吧 不过唯一的好像就是身体冲撞有点不合理
有时候对方解围踢你身上了, 结果判咱们犯规  裁判尺度可以 总体还是不错

AI补丁下载链接:(完全实况论坛的)
http://www.winning11cn.com/PES/PES2019/diy/98469.html

支持一下~!  发表于 2019-4-23 18:15
推荐
https://pan.baidu.com/s/1dcaWGAVrGQNNJGX3rnh_pQ  提取码: 6esx 这个好像是最新的

我下载的这个版本,感觉非常好用!  发表于 2019-4-27 12:04
推荐
谢谢分享,回头我也试试,一直是用编辑过的强队打传奇大师联赛的,各种不服气,目前还不能做到零封电脑
谢谢分享
zxt1222 发表于 2019-5-2 16:09
这个我解释过很多次,首先【传奇AI】和【超级球星AI】绝大部分都是完全一样的,那么【传奇AI】是如何实现 ...

你分析得很有道理,比赛中就是这个感觉,电脑只要想占据优势时完全可以不讲道理实现目的。
另外我最近发现个玄学,比赛是否顺利与我用手柄的有线还是无线模式有关,感觉用有线时更容易做到零封电脑,因此怀疑是无线模式很细微的毫秒级操作延时,都可能导致在比赛场面的争夺上占下风。
iamsunpan 发表于 2019-5-2 02:28
那你真是低估传奇难度的作弊水平了
我可以告诉你 在某些比赛 传奇的作弊 简直无耻到极点
为什么这么说 ...

这个我解释过很多次,首先【传奇AI】和【超级球星AI】绝大部分都是完全一样的,那么【传奇AI】是如何实现很多【反直觉、反数值】的操作效果的呢?-----

1)精神力强行加成,导致传奇AI的球员的反应普遍高于玩家操作的球员,例如,AI的前锋球员的防守反应会和顶级中卫的反应一样快;传奇电脑开快速压迫战术的时候,几个前锋压迫非常统一。
2)AI光标所在球员的球权争夺大大加成,
也就是传奇AI的无光标球员的速度等等是正常的,不过一旦AI把光标切换到某个球员的时候,这个球员的球权判定(进攻是抢点和盘带、防守是抢断和铲球)就会有一个很大的额外加成,这个加成和数据无关(这并非暗改数值,所以你在edit里改数值到99也避免不了这个问题),而是直接判定球权归属的,一旦电脑的球员数值不如玩家或者操作并没有克制玩家,后台会强行附加一个修正让这个AI球员【强行】得到球,于是你会看到反物理滑步,同时看到很多二分一球、二点球莫名其妙的总是反复落在传奇AI的手里。

注意,这些反物理滑步只会出现在光标所在的AI球员,其他球员是不享受这个加成的。

说白了,正常游戏中,1v1对抗,玩家的操作做到51分效果(超过电脑的49分)那么玩家就在1v1中成功了,但是在传奇难度下,玩家同样的情景要做到80分的操作才能过关(这时候传奇AI的打分本应该是20分,但由于加成,它变成70分,但是电脑球员的数据当时并没有任何变化)

iamsunpan 发表于 2019-5-2 02:28
为什么这么说 ...

这说明什么,说明了实际参数皆在EXE,你在编辑里改了没用的。你还记得以前有位99哥么,他喜欢把自己的球员,不管能力还是身高都改成最大,然而貌似从18开始,就不管用了,参数好像都在EXE,改来改去或许只是自欺欺人,要想真正意义上的改动球员能力值,恐怕只有升级EXE到1.05.01了,也就是只有K社能改动了。如果你对1.05.01不满意,那就等EXE1.05.02
shiozawa 发表于 2019-4-26 13:13
谢谢分享,回头我也试试,一直是用编辑过的强队打传奇大师联赛的,各种不服气,目前还不能做到零封电脑

零封太难了
传奇大师联赛 我已经场均进6球 但是都至少2-3场 失一球

zxt1222 发表于 2019-4-23 18:18
确实,传奇以下的难度都是偏简单的,而传奇难度是单独一档。

本质上是目前的足球游戏AI做不上去,(公 ...

为什么这么说?是因为我测试过 在某些 系统局里 我曾经将所有电脑球员所有能力 包括体力全部改为1(实际为40) 而我的球员全部99

就算在这种情况下 居然 电脑的中锋 以40身体 力抗99身体的后卫 我身体冲撞他 居然我倒地  他40速度带这球 居然99速度会追不上 大家一起抢55开的球 不带球的情况下比速度 居然追不上他 我卡位在他前面 180cm的 居然顶不过 130cm的 这么说吧 如果能力不大幅度作弊 根本不可能有上面现象发生 而且传奇 不但作弊能力 而且作弊 状态
尤其1.02以前 作弊现象 令人发指

楼主最新2.4也是这样么?还是楼主你的是老版心得??
这个2.4好用!没用之前电脑作弊严重,各种传球直接到电脑脚下,用了这个2.4感觉不一样了!

https://pan.baidu.com/s/1dcaWGAVrGQNNJGX3rnh_pQ

6esx
squalljian 发表于 2019-4-25 22:28
那+2的传奇应该是最刺激的了

不过很奇妙的是,+2反而传奇的难度会低一点,相对来说+0 +1的传奇难度是最高的。

也许是+2的防守球员的爆发力过了某个极限值,反而和前锋的差距被缩小了。
zxt1222 发表于 2019-4-25 00:57
+0速度以上特有的问题,因为+0以上的球员启动速度本身就是超人类的(具体你在训练模式里就能看出,无球球 ...

那+2的传奇应该是最刺激的了
好贴
squalljian 发表于 2019-4-25 00:29
但是这个瞬间吸人过去横扫就是一个游戏的大漏洞吧?

+0速度以上特有的问题,因为+0以上的球员启动速度本身就是超人类的(具体你在训练模式里就能看出,无球球员有时候侧并步那一下像瞬移一般)
而且前锋的爆发力又基本高于后卫,传中的一刹那,【进攻球员向球移动的判定】远远大于【防守球员的判定圈】,但是防守球员位置站的很好的话,系统为了体现判定胜负(前锋赢,后卫输),会给进攻球员附加一个启动移动修正(就是一段强制滑行,让他强制拿到球)

传奇难度下这个滑行会特别的多和长,原因就是上面我提到的【特技】,传奇AI的球员会在【判定球权】的时候获得额外的加成,说白了更会反物理吸球。

而-1速度下,由于球员的启动速度正常了,所以即便系统给予启动修正,也不会有很夸张的滑动和吸球。

那+2的传奇应该是最刺激的了  详情 回复 发表于 2019-4-25 22:28
yudaishi 发表于 2019-4-24 20:57
现在天气热了,显卡动不动上100度,等我硅脂到货再玩了,现在玩回2017,还是爽,流畅,舒心

2017的要求不是和2019差不多的?显卡用量都一样吧