[讨论] 我都操NM了,实况19AI设计师要么心理变态,要么就一点不懂足球

你麻痹让你设计个AI,足球的对抗性活生生让你设计成电脑要想赢全靠我方球员给电脑传球是吧,真尼玛你懂足球吗。啥叫竞技啥叫对抗,你要是不会设计就换人,尼玛你设计了就是该电脑进球了时候,你就看着我方自己的队员脚脚都是传给对方,我要是夸张了我TM猝死都行,就是脚脚,一脚都不差,直到帮助电脑进球为止,我滚你妈把傻逼设计师。还有,电脑是不是会输秘籍,运动战电脑下底传中地滚球,我方后卫永远是站那不动看着电脑拔脚怒射得分,尼玛我给手柄按烂后卫都没反应,这样的方式场场都有,而且进球率百分之98,除非电脑自己打门柱。草泥马垃圾设计师
这是迄今为止唯一一个能让我频爆粗口的游戏,所以想玩好高难度必须有极好的心态。第一,你就当操纵一群傻子瞎子面对电脑都是梅西C罗级别的球员,他们无论地面还是空中都是一脚传球,就像弹珠球,任何球队都以一种踢法,回敲直塞,所以球员切换一定不能乱套,那当然很困难的。第二,裁判是对方的卧底,不要再纠结裁判了。第三,你操纵的不是职业球员灵活有力的双腿,是两根木头棍子,所以球不怎么受你控制的。第四,大家补充吧,反正我现在只玩超级巨星难度,虽然很气愤但还能玩下去,一般进5个球左右,顺手10来个,不顺1、2个,传奇难度我怕把自己气坏了,赢球也一肚子气啊,呵呵。
赞同楼主,我也玩了十几年实况了,破解版的1.02还好一点,现在1.04越升级ai和手感越sb,当然等等又有人会过来说,你手残啊,什么你精神力没到90以上别玩高难度啊,我现在没到90精神力玩中超球队一样不输,然而我靠的是游戏里面的bug招,如果玩游戏乐趣只有用bug招能赢了,那说明游戏设计是有问题的,当然就可以说,整天有些大神说的天花乱坠,然后这些大神还不是靠赖招才赢高难度电脑(手动滑稽),有问题我们就应该指出来,而不是抨击指出问题的人,这段时间这种帖子太多了!

确实1.02 很好 不过1.03 更好 修正了 欧冠居然白天比赛的 傻逼 bug 1.04 就是白痴的修正 传奇电脑又玩起了 乒乓球!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:07
需要用BUG来玩的足球游戏本身就严重偏离了足球的本质  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:59
18 19 感觉都有这样的毛病! 6神的补丁一出马上开一个大师。。被虐得像狗一样 那个 全队精神属性真的重要超级超级重要! 电脑牛逼就不说了  关键精神属性低  你TM失误不断 哪怕你买来了姆巴佩 手感就像个白板一样  然后自己还不会跑位  你手动跑位了 他会跑几秒然后变成散步往前叉。。。
传奇玩不动,就玩玩超巨,基本都赢最高9:1,电脑是有点吃赖,就像楼主说的,下底传中快速低平球,只要被他传出去,我都心惊肉跳一下,不过现在基本他很难进了,我用后卫提前站在他传球路线上,但是电脑迟赖还是比较严重的,每个球队觉得都跟巴萨一样的超级配合,各种单脚触球,我数过,垃圾球队连续几次进攻都是四五脚不停球直接传,打的我没脾气
zzz1988 发表于 2019-3-14 08:38
赞同楼主,我也玩了十几年实况了,破解版的1.02还好一点,现在1.04越升级ai和手感越sb,当然等等又有人会过 ...

需要用BUG来玩的足球游戏本身就严重偏离了足球的本质
实话实说 实况AI还不如 FIFAOL3
反正电脑想要赢你的时候,你的球员都会变成猪的,随便你怎么操作
好好用心玩,并不是你说的那样,我传奇场场赢电脑

就现在 1.04版本而言 我认为 传奇难度不可能不可能不可能不可能不可能 有人能做到 整个赛季不SL的情况下 全胜(PES2018 也是如此) 这么说吧 我在SL 2次的情况下 做到 场均5球 联赛38场 失球 仅7球(英超 我用的是  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:05
玩了这么多场传奇大师联赛了,电脑设置得有点问题 ,不友好是事实。
不过我的关注点就是作为水平很一般的普通玩家,我应该怎么玩才开心。
庆幸的是目前我找到了最适合我的方法,又能玩得像2017那样愉快了
主机版和PC版的手感差距太大了。先玩了快四个多月的MC,前段时间看xbox版打折就买了一份。

现在是一个手感舒服,但要人没人要钱没钱,一个是人员齐整但玩起来恼火,纠结中~~~
我现在已经不怕电脑的过顶和直塞了 基本上电脑打不出单刀的机会   但是就像楼主说的  电脑的下底地滚球传中是真的吊 后卫只能提前站在传球路线上 不然100%被对面前锋卡位射门  但是高难度电脑配合非常好 基本都是全程one--two 这种情况下非常难做到提前卡住传球路线  我现在10个丢球有8 9个是这种丢法  感觉真的很无解   还有就是电脑下底传高球  作为头球进球率最低的一代  电脑仍然能头球破门  自己下底传高球 100个基本能进1 2个  现在基本上失球就是这两种模式 第2中纯看脸  第1种 目前真的很难防
wanglianghappy 发表于 2019-3-14 20:05
好好用心玩,并不是你说的那样,我传奇场场赢电脑

就现在 1.04版本而言 我认为  传奇难度不可能不可能不可能不可能不可能 有人能做到 整个赛季不SL的情况下 全胜(PES2018 也是如此)
pes2018 我都发了帖子问有人能做到 传奇大师联赛 赛季全胜? 确认了根本无人能做到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么说吧 pes2019 传奇大师联赛 我在SL 2次的情况下 做到 场均5球 联赛38场 失球 仅7球(英超 我用的是全明星队 我喜欢老球星 罗纳尔多 一个赛季150球 如探囊取物)
为什么这么说?因为 系统局 + 你自己心情状态的起伏+AI不可描述的作弊 导致不可能有人在漫长的赛季里 做到全胜!!!!!!!!!
(pes2018传奇难度 大师联赛 全手动 1800多场 pes2019 传奇难度大师联赛 全手动 1100多场 )

传奇不SL全胜,难道不也是偏离了足球本身吗?巴萨,还是皇马,还是什么球队可以现实中做到全胜夺冠的?有也极少的情况下吧,所以输赢讲真是其次,如果传奇玩不来,就玩超级巨星,还是玩不来就像我一样玩顶尖选手,其  详情 回复 发表于 2019-3-15 01:24
zzz1988 发表于 2019-3-14 08:38
赞同楼主,我也玩了十几年实况了,破解版的1.02还好一点,现在1.04越升级ai和手感越sb,当然等等又有人会过 ...

确实1.02 很好
不过1.03 更好 修正了 欧冠居然白天比赛的 傻逼 bug
1.04 就是白痴的修正 传奇电脑又玩起了 乒乓球!!!!!!!!!!

实况没欧冠授权了,不知道你这傻逼喷什么。。。  详情 回复 发表于 2019-3-16 20:18
欧冠又没有授权,补丁也不能决定白天还是晚上比赛的吧  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:03
我怎么感觉电脑很容易啊,打最高难度电脑用中国队虐巴西随随便便3球起步。

友谊赛和大师联赛的个别作弊场难度不一样的。  详情 回复 发表于 2019-3-19 01:28