分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

7月16日提交ALTEAM我听公司联络专员后,由他们进行的评选,对方反映参与者的积极性都很高,只能从中选10名获奖者也是很遗憾,希望没有中奖的下次继续努力,后期双方还会有合作。
获奖者名单:
1.烈焰色的7号
2.chaochih
3.raywing
4.卡卡西里
5.三红E74
6.wangkangtong
7.caogly
8.GerryZc
9.robbie97403
10.联城蓝翼

请以上人员于一周内联系我领取奖品(7月28日前,过期未联系我则取消资格),通过论坛短信PM我你的详细收件地址,姓名以及电话,pm我一次即可,我可以收的到,发送奖品要等到一周后收齐名单统一发放,请耐心等待!

今年已经是完全实况建立15周年了,在这15年里,也许你只是匆匆过客,来下载个补丁就走了,也许你喜欢上了这里,并且交到了一些知心朋友,不管怎样,相信论坛都陪你走过了一段时光。不如一起分享一下你在论坛的点点滴滴吧,回忆一下你的过去,也让大家了解一下那些不为人知的秘密{:5_432:}。当然我们还会有一些奖励哦{:5_433:}

参与办法:回帖里讲述你与完全实况的故事即可,字数不限,让大家知道完全实况的成长有你的精彩一页

活动时间:即日起至7月15日

奖励:ALTEAM我听GM-594头戴游戏耳机一只,总共10只,获奖者将由我听工作人员选出,然后由我在论坛公布。

奖品介绍:
ALTEAM我听品牌介绍
亚立田股份有限公司(ALTEAM)由Mr.Vic Chen 陈奇祥先生于2000年在台湾创立。亚立田创立的文化建立于:亚,代表亚洲,又代表第二,龙头之下,向上看齐,在生肖上面是牛;立,顶天立地,树立栋梁;田,种田文化,勤劳朴实,稳健发展,诚信经营。ALTEAM我听——好声音,听我的!
2006年亚立田股份有限公司在广州市增城区设立了大陆的生产基地。ALTEAM拥有专业的研发团队和完整生产线,致力于设计和生产高品质的耳机、麦克风及喇叭。目前已开发了全系列的有线、抗噪、3D音效、电竞、USB、红外线、RF数字、蓝牙立体声耳机、教学机和麦克风。
亚立田公司研发生产的耳机产品均经过完整的市场调研和严格的品质管控;耳机以高端的品质,出色的音质以及严谨的制造工艺,深受专业人士和音乐爱好者的喜爱。
2011年,亚立田公司导入“Euphony”“Bongiovi DPS”3D音效技术 和“HDSS”技术等专业耳机技术。未来亚立田将不断的创新、研发出更多高品质产品,更好地服务于喜爱ALTEAM品牌的客户。
关于ALTEAM的创始人陈奇祥:陈奇祥先生于1970年投身音效领域,至今有超过40年的丰富设计与调音经验,拥有数十年know-how的技术同时坚持不断创新和研发的精神,使得亚立田的产品享誉全世界,亚立田的产品设计从开发到手工模具,皆坚持在台湾完成,以求保证最好的品质与最前尚的设计理念。

公司大事记:
2000年于台湾成立“亚立田股份有限公司”,从事耳机、麦克风、扩音机等研发设计与销售
2003年红外线耳机IFS-688H,IFS-627H在全世界打响头炮
2004年于广州投资成立“亚立奇股份有限公司”
2005年首次参加台北国际计算机展
2006年“亚立奇股份有限公司”改制增资设立“广州亚立田电子有限公司”,导入ISO 14001环保体系和《欧盟ROHS》标准
2007年取得ISO 9001质量管理认证、ISO/TS16949国际汽车领域的质量认证
2007年研发获得消噪技术专利
2009年建立电竞产品线,成为TOYOTA指定配件厂
2010年ANR-771W取得台湾优良产品奖
2011年导入“Euphony”“Bongiovi DPS”3D音效技术、“HDSS”技术合作
2013合作研发“VIVITOUCH”传导技术耳机

技术优势
EUPHONY  >>  3D魔术音效技术,提供极大的优质音效,让聆听者可享受到电影的临场立体声、音乐的优扬与细腻的自然声、歌剧院的宽阔与环绕的美声体验
HDSS  >>  噪声抑制技术,音色自然纯净舒适,有效降低压迫感
DPS  >>  美国音频处理技术,提供更优质的舞台现场音效,更好的低音响应,补足任何音频的不足
多传导震动技术,能同时传送声音透过皮肤,骨骼和提供无与伦比的音质
消噪音技术  >>  自主研发专利技术,可减少噪音达25dB

亚立田理念与未来发展
未来我们将不断的创新、研发更多优秀产品,我们要做台湾之光,对于新产品的设计研发,全程坚持在台湾完成。并让台湾的尖端技术回馈祖国大陆消费者。
每一项产品的诞生均以提供优质的音效为使命。
我们了解顾客至上、质量第一的重要性。
亚立田的理念是提供最好的产品和最有效率的专业团队,来满足每一个客户的需求。
亚立田的菁英团队已准备来向市场提供最亮眼、最专业的产品,满足您对于产品最前端、专业、高质量的严苛要求。

图片欣赏

ALTEAM我听天猫旗舰店:http://woting.tmall.com/index.ht ... 5501335783.2.XeW2C4
ALTEAM我听GM-594游戏耳机:http://detail.tmall.com/item.htm ... aefc4979&abbucket=9

推荐

10年 15年  2015我在这里。
楼主 主编 论坛是15年还是20周年纪念啊?
论坛里有多少人是有这件T恤的记忆的?

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 1628036244_旋转_旋转.jpg

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 1628036245_旋转.jpg
推荐

始于2010年南非世界杯。
从实况8开始玩,很喜欢玩实况足球,当时踢球还挺多的,后来慢慢踢球少了,但是还是喜欢玩实况!
98年法国世界杯之后开始喜欢足球, 那时候网吧里的电脑还不能上网,只能玩红警之类的单机,还是用的DOS系统。 我们村南头的一个黑网吧里有两台插在电视上玩的主机,当时一个叫索尼,另一个叫土星。我最初的足球游戏,就是从那台叫索尼的主机上开始的。应该就是实况的最初代吧,后来出的胜利十一人,再后来就是实况三,一直就这么玩下来,到现在的pes2015无聊的时候还在玩。年过而立了

先发四张图镇楼
分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

首先觉得自己很幸运,98年的时候正好开始实习,攒钱买了PS7501,而且自己也有台21寸的电视,不用去机房,也不用和家人抢电视。下班吃完晚饭,就可以快乐地享受游戏的乐趣啦。
       第一次玩实况,是INTERNATIONALSUPERSTAR SOCCER 98,也就是那张巴尔德拉马做封面的,应该就是WE3的欧版吧。从那天起,就把FIFA98扔在了一边,至此开始了17年的实况生涯。
       时隔不久,在法国世界杯结束后,KONAMI推出了WE3F,也就是很多兄弟们第一次接触的实况3最终版。不过习惯了ISS的英文,虽然是假名,但是从拼写还是能大致知道是谁。而WE3F的日文球员名,完全就抓瞎了。于是我便拿着一本世界杯球队定位册,为32强的球队逐一改名字。
       不过那时编辑模式受限制,球员名只能打八个字母。改BECKHAM还好,改到KLINSMANN我就不得不少打最后那个字母N,碰到SHERINGHAM……我最后只能输他的名字TEDDY,编辑完八个队后,我高兴地关机了。然后第二天开机华丽丽地发现昨天忘了把自动保存打开了……(1998年也算是我做补丁的起点吧)
    实况4发行的那天一早,电玩店老板一大早就在门口竖了块牌子。中午吃饭去看,没到货,下班去的时候已经挤满了人,盘刚到!当合上机仓,进入选队画面的时候,我们惊喜地发现竟然有中国队(其实之后当我买了WE1之后才发现,其实初版的时候就有中国队了,只是因为踢得臭,所以WE3的时候才没有的选)。于是,老板选了中国队和日本队踢。开赛前,当解说用日文念着中国队的首发名单——李明、彭伟国、郝海东的时候,店里欢声一片。其实那么多年回想起来,最让我感动的,还是WE4
    比起WE3FWE4多了国奥队和ML模式,当时为了买一个好球员,熬夜踢联赛,就像玩现在的MC一样。不过当时单身,无忧无虑,现在玩MC,就算熬夜,多少也要顾及一下家人的休息。其实很多人都会讨论新版和旧版那个更好。所以经常会听人说WE3FWE4好,所以一直踢WE3F。而我到现在还是觉得WE4WE2000好,尽管WE2000球员名可以输入中文,后来还出了中文版。
    PS2我的第一款实况是WS2000,原以为和PS的WE2000一样,后来才发现,虽然都是KONAMI的产品,但前者是KECO,后者是KECT,完全是两个作品。PS2的成功之作,我觉得是WE6FE,特别是那首“WE WILL ROCK YOU”,据说WE2016也是这个音乐啊,不知道玩起来的时候,会不会让人泪流满面。
    还有一作也是让人津津乐道,至今浩方上还有对战,那就是WE8,特别是王涛中文解说版。比起山寨版WE7的“大家好,我是小翼”专业了许多。不过之后有作的王涛解说中文版,外面没有卖的,还是论坛放的解压包。那时是小水管,2G多的散包下了一夜,再解压成ISO文件,导入硬盘用HDL玩。那时家里已经有了16:9的大电视,球场虽然拉长了,但是觉得踢球的速度明显快了,再加上中文的解说,也确实HIGH了很久。不过听说PS3的实况画面就是16:9,而非拉伸的,于是便准备买一台。不过结婚啦,用钱就没那么自由啦,买个PS3要经过老婆大人的批准。从WE2008出来我就和她说啊,一直不准,只能默默地继续玩PS2的WE2008和2009,直到SLIMWE2010上市,老婆终于同意了,忙不迭地把神机抱回家,再也不用看着变形的球场啦!
       而且玩了PS3发现除了画面和操作不一样之外,还有几个厉害的地方,那就是有奖杯模式还能网战。不像PS2,徒有个HDL网卡,却不知道怎么用。我虽然不是处女座,但是也追求完美。自从知道有奖杯模式之后,便开始追求白金(虽然2010到现在还没有白金,那个双先生要打到2014才能拿)。于是便开始在论坛里发帖子,找兄弟刷网战的奖杯,虽然回帖有贬有褒,但最终还是完成啦,谢谢鲁十八兄弟啦!
       之后,我在论坛里遇到了两个非常重要的人,一个是弥漫,一个是后来实况中心的群主。
    弥漫在我做存档的过程中给了我很多指导(不过他在PS3死亡黄灯后就消失了,也不知道现在安否),而实况中心的足球社区,让我结识了更多喜欢实况的朋友,大家一起线上打联赛,线下真人足球,我觉得这才是我们要追求的实况足球
       不知道为什么,后来KONAMI取消了社区,是不是因为线上第一社区的名头被中国玩家抢了,他们恼羞成怒了么?不过大家的联系并没有断,前年我们还一起去无锡帮群主庆生,包了一间茶室打实况,连投影都用上了,这个感觉真是好。
      (WE201X的存档故事详见论坛,这里不再赘述)
       WE2014应该是换了游戏引擎,不能再继承之前的存档啦,但是大家评价它明显是个半成品,很多都回归WE2013去了,而我也将过多的时间投入到球队编辑里去,真正玩游戏都不超过100盘。
       WE2015终于上市了,不过还是之前提过的原因啦,老婆不让买PS4,她的回答很简单:PS3不是玩的蛮好的么,而且也没买几年……好在国外的大神PAUL提供了PS3的编辑存档,我可以就一门心思地踢MY CLUB,由于不氪金,真的是埋头苦踢啊。欧冠决赛那一周,更是再现了我15年前熬夜玩实况的情景,第二天上班还是神采奕奕,证明我还年轻呀,嘻嘻。
        那时我们的线下俱乐部还在筹划中,那时已经入了两台机器每周比赛用。于是我四月份去无锡会兄弟们面战,结果因为没踢过PS4版的实况,手柄不习惯,被他们打的落花流水。回来后,我痛定思痛,花私房钱买了台PS4,下了个MY CLUB先练,以免下次面战再被虐。好在PS4我也配了支架,老婆始终都没看出PS3变成了PS4,不知道有没有兄弟也和我同病相怜呢?
       如今再也不需要跑电玩店几次等游戏到货,只需要淘宝上点点,游戏会第一时间送到你手上,甚至比官方发售的时间还早几天,然而再也回不到当初排队买盘的日子了。不过这段时间,我又收获了更重要的东西——友情。在过去和未来的日子里,线上、线下、长三角地区,我们都去继续我们对实况的热爱,希望这种感情,永远不间断。有的兄弟甚至戏言现在就开始培养我们的下一代开始玩实况呢。
       回想玩实况的日子:PS玩了5年,1998-2002;PS2玩了7年,2002-2009;PS3玩了6年,2009-2015(其实也是被迫退役啊,硬盘只剩2G了);两个月后,在PS4上的实况20周年纪念版就要上市了,我要不要买个铁盒收藏啊?
       据说PS4又可以编辑球队了啊。踢球、还是改球衣,这是一个值得考虑的问题……
    (继续去适应手感了,就简单写点吧。)

明天就结束了哎,今天上了就看到了。
毕业了,过几天就去上班了,不知道以后还有没有很多机会上来这里,这几天一直很郁闷,陪伴我的只有实况了。
完全实况15年,我注册今天刚好4个月,从12开始玩实况,舍友带我玩的,估计那时候他是没人陪才带我的。实况16都准备出了,而我还在玩13,无他就是喜欢13,最主要是我所有的DIY心血都在13这个版本,我舍不得换啊。
一开始只是玩玩,自己一个人玩大师联赛和传奇,传奇很少玩了,大师联赛一直在玩。大学这几年有空经常和同学打实况友谊赛,真是一种回忆,如今各奔东西。
WECN版本是我最喜欢的版本了,也是舍友告诉我这个论坛的,大神聚集地啊。下补丁下资源。记得那时候只是想换个台标,就开始漫长的折腾实况之路,我的DIY几乎都是和我们学校相关的,以至于同学和我打实况的时候都在笑,哈哈,直呼大神啊,其实我只是个小菜鸟而已。我喜欢折腾,遇到不懂的都在论坛找到答案,有时候折腾好久才弄好,虽然有点累,相对有成就感。一开始是在论坛下素材资源直接换,到现在自己用ps画,虽然做的还不完美,但是自己做的特别有成就感。然后广告牌,这个特好玩,我把球场广告全部改为和我们学校相关的玩意了,哈哈,然后球场草皮,我把我大师联赛的主场草皮加了一个我们学校的校徽,球场名字也改了,球衣自然也要改,还有其他的美化音乐相关都改成了自己喜欢的风格,自己喜欢就好。大师联赛的球队,我玩的是英超,后来里面的球队全部改成了中国的大学名字,还有中甲的也改了当地的大学,这个感觉良好啊。曾经想DIY一支我们的班队,我们班足球不错的,可惜脸型什么的还没学到家,只会简单的在预设那里折腾,还是没能够去实现这个。我的这个版本可以说独一无二了吧,中国大学足球联赛,哈哈。
在论坛短短几个月学习到不少与游戏相关的东西,但自己也得还很肤浅啊。不过还是那一句,开心就好,游戏就是这样吧。还有球场脸型那些高技术含量的我还没学到啊,还在向大神们学习啊。感谢众大神给我们无偿提供的各种补丁和素材,软件等,这是我们折腾的基础啊,你们辛苦了,完全实况还在继续,以后也会回来看看,虽然没见证完全实况的成长,但我会见证完全实况的发展和未来的。祝福完全实况,祝福所有实况粉丝。
     我这一代人,基本都是父母去上班,你只能被关在家写作业的命。自从某周日下午等机器猫看到了意甲后,从此和足球结缘。

当可以自由玩小霸王以后,各路足球游戏从不放过,可惜靠借盘始终不能长久。{:5_456:}  也去玩街机,不过银子有限。升级到电脑房时代,那时候还是dos,他们都去玩红警,只有我一个人傻傻的玩甲a风云和fifa97。没想到这2个类型的游戏一直玩到现在。。。很是怀念当年三个2货挤在一台电脑玩甲a风云的日子(后来下了dos模拟器,有时候还会玩甲a风云)。后来发现fifa97可以联机对战,很是消耗了大量银子。不过这代战术太简单,长传冲吊很容易单刀,对我这种高级足球人才来说,实在是鸡肋。

足球经理类我就带过了,从甲a风云、fifa足球经理97-2000、育碧世界足球经理等网吧游戏,到CMFM,现在依然在此坑不回头。。。

又是某日无聊下午学校外电脑房。无聊玩着fifa99,各种倒三角刷进球,然后基友说街机室有一款新的足球游戏,去见识一下。那是我第一次遇到实况,用街机的显示屏,主机在下面,手柄独特。第一次玩已经让我觉得可以扔掉fifa了,后来才知道它就是实况3。在我眼中实况3简直是超越时代的产,很难用言语表达,他满足了我对足球游戏一切的幻想,特别是直传键的出现。。。我们这些被圈养的学生,将热情全部投入这款游戏,开发出无数的战术。。。常见的边路突击传中空霸战术(这个无解,防不住),还有倒脚给直传的(虽然有清道夫,不过那是个拨动方向键就可过人的游戏,经常被强吃),当然还有远射党速度党巴西党。。。

实况4是过渡产品,游戏本身不是很好玩,但奠定了之后的一切模式。5和6都非常nice,保持了高流畅度等特性,游戏性很高。为了它们,贡献了大量银子给实况店的老板。感觉非常对不起老妈啊。。。{:5_494:}当然还是要bs下假扣这个特技。。。

终于进入PC平台,WE7算是开山之作。虽然2过1不再bug,但我依然享受用方向键过门将的快感,当然还有雷射。。。被小翼的解说折磨了N年。。。{:5_526:}

那时候有完全实况吗?不清楚啊。足球资深粉能玩老数据?不能忍啊,自己手动更新。。。后来形成了更新豪门的转会,然后数据用fm的来一个一个改。
fm是20制的,那么我设定20=99,19=96,18=92,17=88。。。比如这样 分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

这种强迫症每年发生2年,还要更新N个游戏。。。好吧,我承认我无聊。。。这真是个坏习惯。。。。

大家都交口称赞实况8,毕竟他是集大成者,结合之前所有的有点,还能上网对战。偷偷通宵了多少个晚上。一会fm一会实况的日子,简直不堪回首。。。

实况9以后,工作开始忙了,没那么多时间,但是依然和同学到实况室约战几盘。后来更多的是合作打世界杯。实况10还是不错的,AI防不住加速中突然变向这个技巧,很是把AI血虐一番。

实况把名字改成pes后,各种不开心,连点球都不让我好好进。最后都不更新转会了。直到我知道完全实况。。。擦,怎么没人和我提过呢?想想也2,fm知道去找版本更新,怎么实况就没想到更新呢?

找到组织就是幸福啊,这三代都不用自己更新转会了。。。那段时间有空就上论,看到什么好补丁就下过来。当然我也不是伸手党,数据依然是自己更新,强迫症嘛。FM2015最新数据。。。

遗憾的是,2013不能编辑联赛,无法继续传统的16支豪门相爱相杀的故事了。。。不知道谁能解决一下。。。。

自从实况走近我心里,已经10多个年头了。。。有人说:星际不光是游戏,也是一种情怀。我说实况也是如此啊。你是不会忘记和你一起玩实况的基友们,还有一直再玩实况的朋友。实况也是一种生活态度,即使被AI各种阴,落后N球,依然不放弃,和朋友们分享心得,找到办法赢回来,不再让我们摔手柄了事。。。。。

感谢完全实况,让大家不再孤单,继续陪伴大家走下去。而且,毕竟更新转会这种我已力不从心,只有靠你们了。。。{:5_552:}
84年的,从超级任天堂磁碟机开始玩足球游戏(那时的幽游白书也很好玩),记得那时最喜欢 金毛狮王巴尔德拉马 ,后来升级到玩土星,再到后来就是骚尼的PS1开始玩实况足球,一直到2013年下半年老婆怀了宝宝家里禁止用电脑我的PSP也被贱卖了,现在宝宝一岁多了终于可以回坑了!
有时感觉实况会中毒,会上瘾。
每天玩一把再睡觉,,然后满脑都是游戏的画面
snill1213 发表于 2015-5-25 16:10
那一年,我还小,年方25,应该是下实况8的补丁来到了完全实况。然后,就没有然后了。。。。。。。。。。。 ...

感觉这么多年下来在论坛经历的就是你儿子长大了{:5_474:}

我最早1998年从PS1时开始玩实况3,实况2002世界杯之后就转PC了,然后实况8、实况2009、2010、2011、2012、2013、2014、15每代都没落下!最喜欢的实况版本是实况3和实况2012,从玩实况2009时,就到完全实况论坛整天下载补丁、研究攻略,和坛友们交流战术、补丁,习惯了几乎有空就会到论坛来转转、看看,有好的补丁也会在论坛和大家分享一下,哈哈!一转眼,在完全实况论坛中都这么多年了!!!满满的都是充满了怀旧的激情回忆!
怀念中的经典实况是不需要太复杂的操控,尤其是左右摇杆按几下摇几下,再加L2\R2的才出什么技能动作,太琐碎了!球场上瞬息万变的节奏对抗中,扑捉到战机时你还要考虑怎么按这、按那的键位组合???操作简单不繁琐,进攻流畅对,战酣畅淋漓,这样的实况才是最好玩的实况!真希望16能加入南北美亚非全明星VS欧洲全明星队伍对战模式,记忆很深刻的实况3,在第一个友谊比赛界面,按手柄上上下下左右左右方向,再加×○键(应该是这样,印象没记错哈哈哈)就能出现南美+非洲+亚洲全明星和欧洲全明星,用南美全明星433阵型,卡洛斯+巴蒂斯图塔+罗纳尔无解暴力锋线,还有个巴班吉达速度超快,各种直塞各种挑传各种进球!!!
   实况3的无敌直塞,实况2002超好用的2过1,那时对战可都提前说好不能使用2过1进球,谁用判谁负1球,哈哈,还有休托,one two、GOGOGOGOGOGO这样进球后的激情长音,这经典的日语解说现在还是记忆犹新!!!那段机房3元/小时的排队抢机对战岁月啊!!!
   现在工作了,结婚生子了,当年的小伙伴们如今也都奔波各地,忙碌于各自的工作、生活,难得一聚,也就是国庆、年假能抽空对战上几局,当年的通宵实况激情对战场面是再也回不去了,泪牛满面~~~~~~感谢那段激情岁!!!
支持一下, 奖品留给有缘人吧,

首先感谢实况论坛15年每个精彩的日日夜夜。说到自己的故事,喜欢足球,还要从1998年世界杯开始的,记得当时我上小学五年级,那时候还不是很懂足球, 就和小伙伴一块瞎踢,那时候我还很胖,所以记得老叫我当守门员,{:5_431:}

98世界杯当时我记忆犹新,那时候的小虎队方便面里面还有球星卡片,大家都积极收集。我还收集了球星明信片——罗纳尔多,齐达内,苏克,博格坎普,卡洛斯。这几个球星我当年就贴在我家的墙上。{:5_438:}

上小学的时候,梦想有个小霸王学习机,当然就是为了玩游戏。因为当时记得那两个手柄很神奇,一次我去理发,看见有两个人拿着“把子”在屋里的电视上玩足球游戏,当时我也不懂是怎么玩的,这也是我第一次见过足球游戏。
      后来我上了初中,上计算机课学习电脑知识,在学校电脑上偷偷的玩超级玛丽。{:5_431:}当时我一个同学家买了一台海信电脑,7000多元,一次叫我去他家玩FIFA,当时我还不知道什么是FIFA,他还给我展示了乌龙球,当时我也醉了,梦想自己也有台pc玩。

以上是我关于足球游戏的一点印象,说到足球,我可以说是一个准球迷,从98年世界杯启蒙,到99年山东鲁能泰山双冠王,那时候我家还没有cctv5,只能看山东体育。每个周末,我就在家看甲A联赛,宿茂臻,郝海东,范志毅,李玮峰,李小鹏,等等。那时候我更喜欢NBA,艾佛森,科比,奥胖,当时去体育场我一般玩篮球,毕竟可以玩个痛快。从1999-2002年中学四年,这个时候,我除了踢球,打篮球,还玩乒乓球,可以说很喜欢运动,我爸给我买的第一个足球我记得当时不舍得拿出来踢,怕磨坏了,哈哈。{:5_433:}后来这个球开线了,不圆了,我们还是踢得很痛快。

2000欧洲杯,当时我家换了电视,有了cctv5,那时候我也开始慢慢的看球了。{:5_466:}知道有欧洲联赛,当时皇马、曼联很厉害滴~~~~

2002年世界杯,无疑是我最关注的一届,因为不仅有中国队,还是第一次在亚洲举行,当时如日中天的巴西,德国,西班牙,英格兰,法国,意大利齐聚亚洲,可以说那届球星云集,如大罗、小罗、小贝、齐达内等等,后来到了淘汰赛,韩国竟然利用黑哨进入四强,无语了。那时候我天天把《齐鲁晚报》世界杯专栏收集起来,我也关注世界足球的舞台。喜欢上了小罗,后来喜欢上了巴萨。

当我初中毕业,我也有零花钱了,从2002-2005,3年的时间,学习紧张了,踢球的日子少了,但是我可以用买饭的钱买过期的体育杂志,有的5元,有的3元,那时候有《当代体育》和《灌篮》,是我最喜欢的杂志。那个时候网吧也兴起了,记得大家都玩《传奇》和cs,我当时也不大敢去玩,一般我玩泡泡堂,一元一小时,感觉去网吧时间过得太快啦。有一次一个同学教我踢球,当时我记得我们用一个键盘,也不知道怎么操作,一起玩fifa,现在记得FIFA发角球有个箭头,反正感觉很真实。{:5_486:}2004欧洲杯也很经典,特别是葡萄牙和英格兰,决赛上演了希腊神话,C罗的眼泪。

一晃2005-2009  美好的大学时光,大二第一次有了自己的电脑,一个夏天痛快完了cs,后来去买了第一个游戏盘《nbalive09》 玩着姚明和麦蒂,太痛快了。开学了,我们宿舍安上了宽带,我自己就想找游戏玩,第一个游戏就是足球吧,然后我下载了一个《实况8王涛解说国际版》,不大,600多MB,游戏菜单很震撼,一个女的很高亢的唱歌~~~~哦 咦 咦 咦 ~~听了很兴奋。我也不知道怎么玩,然后第一次玩,不知道怎么操作,又急又兴奋。
就连怎么控制球员移动都不会,就别说射门了,当时我就用巴西和中国踢,我想,这样我肯定赢,结果不仅不会操作,还被中国打入一球,当时我就退出学习怎么操作,上网上找教程和秘籍,后来学会了方向键移动,射门,短传,解围和直塞,后来同学看我玩,大家都来问我这是什么游戏,哪里下载的,好像很多同学在以前电视上玩过ps,所以看见我电脑上能玩都很吃惊,慢慢的我学会了2过一,下底,直塞,挑射和强移。{:5_489:}后来我又买了第一个手柄,记得是25元的北通小手柄,从此开始了一段传奇生涯。

随着游戏渐渐熟悉,知道可以浩方联机,当时就更高兴了,除了学习就是和同学一块玩玩实况, 或者上浩方踢踢野球,每次都被灌了,我就想是不是版本不一样,数据不一样,后来我就找版本,游侠2.0  wecn2.5 等等,而实况10的出现,无疑是划时代的一步,节奏的变慢,强调控球,取消变态的下底,当时我一时都找不到快感,后来慢慢练习,从实况论坛找到wecn7.0  高兴了很久,我也玩了很久。那时候踢出远射进球感觉可兴奋了。

而2006年的世界杯和2008年的欧洲杯,无疑是当时我们球迷的节日,记得学校每天晚上停电,后来我们宿舍就闹,后来学校就晚一点停电,让大家好好看球{:5_458:}。我们学校也有足球比赛,我们是美术系,后来进入决赛,对手是信息技术系,我们败北,人家无论是力量,还是技术,都比我们高一等。

从实况10 到pes2008  ,实况升级,当时我为了下载2008废了好多麻烦,毕竟网速不行,可是看见棉裤一样的作品,无语了。pes2009可乐妹赶紧调整,pes2010给我的感觉是光影第一次进入足球游戏,而我也毕业进入军营,所以pes2011和pes2012我没有具体体验, 而电脑也不行了,当玩pes13,感觉机器虽然带不动了,但看画面更真实了,操作麻烦了,菜单也复杂了,一些变化,没有之前实况8的简洁,我也慢慢退出了实况的研究。后来pes14、pes15除了就很是羡慕{:5_432:}

那时候从研究玩家视频,到制作gif,到录像,到浩方对战,到论坛发帖灌水升级,到游戏评测,到看实况论坛制作的游戏视频,好像就做了5期,后来就解散不做了,无疑是大学美好的足球生涯,后来工作了,慢慢的走入现实,结婚,买菜,做饭,感受到了一种生活的压力,而以前的伙伴也各奔东西,偶尔联系,很多时间是自己去浩方静静地踢几场球,而现在的我更喜欢每周去体育场踢真实的足球,去寻找以前的我。或者看《天下足球》,关注欧冠~~~~

第一次打比赛,前排右一,哈哈,左后卫

前排右一

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 前排右一

首发

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 首发

左后卫

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 左后卫
实况八(光碟) 到现在的实况2015(电脑)
大家写吧 我看看就好......
实况足球八开始接触 加入坛子是因为一个人
其他的就不想说了