楼主: 小叶子

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

始于2010年南非世界杯。
{:5_443:}有些话说不清道不完。
突然要回忆些什么 总有些伤感的感觉 对于游戏 对于实况没有了当年的热血 猛然才发现自己已到而立 生活的压力 工作的压力 感情的压力已经分散了我们太多对于游戏 对于实况那些初衷的爱 但我们的情怀依旧在 至少在我的PC里什么都可以格式化 唯独总会留下一作实况 供自己消磨时间 虽然虐电脑已经使游戏性索然无味 即使一场比赛进十几个球也不会有激动的感觉 即使进了中场电梯也会懒得去保存 并不是我们不爱了 只是我们还割舍不了我们逝去的青春
铺垫过于冗长了 进入主题
我接触到完全实况 其实很偶然 虽然一直有电脑 但是除开游戏 我并不精通 什么补丁 什么外挂的我一概不知 无意间我为了练好任意球发球 百度了“实况”2个关键字 然后出来一大堆什么“面补”之类的链接 那时候真心不知道什么叫 “面补” 还琢磨着 这是什么鬼 点开一看 呆了 要问为什么? 因为里面一票元老真实姓名 真实脸型让我感到震撼 这之前我一无所知 只知道那些假名大众脸大概是谁 讲究着用 也从来不会买卖这些球员 因为感觉还是很奇怪 但是有了脸型和名字感觉就会不一样 处女座的我追求完美 自己开始琢磨怎么使用 然后点下载  我艹 什么鬼 居然要注册··· 这就是我第一次和“完全实况”的相遇... 注册后是漫长的等待 好像是要48小时才能发帖 然后达到多少级才能下载吧 我已经记不清了 我每天都会来“完全实况”看我是否够资格下载我想要的东西了 就这样 慢慢发觉在这里 有很多和我一样 伴随儿时的我们一起长大的实况的爱好者 从本来只是想拿东西走人的心态 却变成了我的一个驻脚点 虽然我很少发帖 但是我会很认真的去看别人的贴 偶尔也会留言 对于基本不逛论坛 不玩微博的我来说 这已经是很大的突破 并不是我不会 只是我嫌麻烦 没办法 处女座的人就这么个德性
在“完全实况”我似乎也强制性的客服着自身的“障碍” 我开始学习接触新的玩法 新的技能 比如外挂 比如补丁 当然 论坛里的各位都很有爱 每个步骤描述的很清楚 所以现在 大大小小补丁 我盘里有20多G了 超出游戏本身好几倍 但遗憾的是 至今没有学会3D脸 无法将自己完美注入游戏  废了好大功夫才学会贴图脸 将就着吧  对于photo shop我真的是没辙  比起实况的操作我觉得我在PS面前就是手癌
现在 我的实况还停留在 PES2013 因为懒得换系统 还是XP 而我所有的补丁中 99%来自于“完全实况” 偶尔下班有空我还是会来论坛转转 虽然已经不需要再下什么补丁 但是 这里从最开始拿补丁的地方已经变成了一个可以和志同道合的碰头交流的地方了  
我不爱说话 或许你们都不认识我 但你们的贴我一定看过  
完全实况走过15年  这一路下来 有着我们无法想象得艰辛 总是为我们带来最完美的补丁 (所有追求完美的处女座才回一直追随 O(∩_∩)O~)论坛的人大部分都很好 希望在接下来无数个15年里 越走越好 越走越远

fighting  ... ...
我是04年上大学开始接触真正足球游戏的。以前和同学在PS店玩过,但父母管得严,也没能投入太多时间。上大学了,开始玩电脑版的实况。记得接触的第一版是我们学校校园网上下载的游侠版实况8。记得当时没电脑,就借哥们儿的电脑通宵达旦地玩。用巴西打中国,或者中国打巴西。到了大三。一哥们介绍说新版本不错,就把他的拷过来玩。是实况十,主界面是一群女的在泥地里踢球的那版。玩了很久。然后无意中发现了WECN7.0,其实刚接触这版本的时候我还真不知道DIY实况的论坛。在网上搜着搜着就搜到了两个论坛。一个WECN,一个EPT。也就从08年开始,才开始接触到DIY实况。紧接着就毕业了。毕业前玩到了WECN7.5。双人解说等等。很不错。毕业前吧,发行了2008。不过当时的机子带不动。所以一直停留在实况10。大学毕业后一直忙着生计。游戏玩的少了。09年回去考研的时候,实况版本到了2009。WECN5.0。由于复习紧张,只是作为调节,没有太用时间玩。但逛论坛已经成为习惯。后来实况每年一代,每代必下,每代等补丁.....期间也玩着FIFA,也参加过实况FIFA谁更真实,更好玩的讨论与纠结中。现在我已经结婚生子。但实况,或FIFA。WECN或EPT。都曾经给我的青春留下了浓重的一笔。现在虽然游戏玩的少了。但我依然经常逛逛咱们的论坛。因为这里有很多关于青春狂热的记忆。也许我算不上实况的老玩家。但对足球,对足球游戏,对一起在电脑前歇斯底里的兄弟,对我们的阵地,我依然尊重,依然怀念,依然祝福。希望看到我经历的朋友不要喷我哦。我只是一个纯粹的足球爱好者。
占地  待编辑
我是06年注册的,当时主要玩两个版本,一个实况8,一个pes6,在南通大学当年的实况大赛里,全校第一名,哈哈哈,我是计算机队长,校园足球赛一直是弱队,经常照着实况的阵型来跟兄弟们一起讨论。有一次3比0,战胜了全校最强的建工学院(那时是我整个大学足球队生涯最强的一届,我大二,大三大四的队员都很强)建工队长是我好朋友,他们以前一直很强,没想到输了计算机,很不爽,晚上约我去他宿舍打实况,想在实况上面找点面子,结果我很不懂风情的用曼联,董方卓打前锋,绝杀他连续两盘,气的这小子脸都绿了。。。实况伴我大学四年,点点滴滴,非常难忘,现在已经31了,每年也就估摸着快要出新版本的时候来下载一下,有点对不起本坛,以后有机会还会再来的。
07年与完全实况结缘,之后每代实况必等论坛的补丁,感谢完全实况小组成员这么多年来默默的付出,让我们可以更好的体验每代实况,可以说小组的补丁是国内最顶尖的,希望完全实况论坛能一如以往的继续下去。

剽窃啊  详情 回复 发表于 2015-5-26 10:07
tonyowen123 发表于 2015-5-26 09:53
07年与完全实况结缘,之后每代实况必等论坛的补丁,感谢完全实况小组成员这么多年来默默的付出,让我们可以 ...

剽窃啊

10年 15年  2015我在这里。
楼主 主编 论坛是15年还是20周年纪念啊?
论坛里有多少人是有这件T恤的记忆的?

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 1628036244_旋转_旋转.jpg

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 1628036245_旋转.jpg
先占楼  稍后奉上故事
参与一下,从实况1开始  一直到2015,就这一游戏陪伴了我18年
支持一下!!!

当自己初二开始喜欢足球时,想在学校踢,可是没人踢,于是就想着要是能有个足球游戏,那该多好,终于不久听说了有个实况足球游戏,很真实,于是就上网吧,去玩这游戏。
   当时是实况足球8,一开始玩感觉很震惊“哇!这游戏太真实了,跟电视上的球赛,一样啊”!操作着自己的球员,感觉深入奇境,可遗憾的是为什么是英文,听不懂,看不懂。于是就到处找中文的。一次在别处玩的时候看到一个实况足球8中文国际版的,于是就玩,一进去看到几个字完全实况论坛,进入游戏玩后,那个高兴额,完全中文,连解说也是中文的,自那时,我知道了王涛,知道了完全实况,刚开始玩实况,操作不熟练,经常叫电脑虐,虐的我是没点脾气额,自此我就迷恋上了实况足球,终于我练出来了,可以虐电脑了。后来我就成天在实况论坛里转,一有补丁就找攻略后来玩2009感觉还是不如实况8真实,2009太简单,之后继续玩实况8。一直到出了实况足球2012,当时我就下载下来,一进去看这画面,:“呀,大革新呀!”可唯一遗憾的是电脑配置太低,玩不了,我就只有再去玩实况8呀,我一直延续着从完全实况论坛找补丁。新的实况版本,玩不了,也只有从论坛找补丁,来弥补实况8的画面,转会的信息。玩了这么老长时间,终于有次逛论坛,看到了实况足球2013的信息,介绍的那么好,所以我第一时间,我就去换电脑,静待完全实况论坛的2013大补,没过多久,实况足球2013的大补出来了,我立马就下载了实况足球2013,不久后有出来了中文解说,王涛、王冠,后来又出了苏东等多个中文解说,玩的那个尽兴额,完全实况论坛的各个补丁,把这实况足球2013弄得堪称完美之作呀,心里便暗暗感谢完全实况小组所付出的劳动!自此就一直玩实况2013,大师联赛,绿茵传奇这都是自己的最爱呀!之后出了2014,本想看看有什么创新,可玩了一段时间,BUG太多,半成品,果断卸载删除,继续玩实况2013,还是这个好!直到今年年初从完全实况看到了实况足球2015 V1.0的发布,又看到别人都反映不错,于是,就从论坛下载了2015,玩了段时间,虽有点不适应,可里面的创新吸引着我不想放弃这个版本,慢慢的适应了,也更不舍2015这版本了,如今完全实况论坛发布了2015的V1.03,飞鱼大补的等,使15更变的耐人寻味了,唯一遗憾由于时间的推移实况小组编组人员变化,使得缺少听译,没机会见到15的中文解说了,自己也不懂,但我相信,小组的默默付出精神,渐渐的会传递给更多的人,慢慢会有更多的人才加入完全实况小组。如今WECN小组发布了Pes2013远征西亚版本,还加了新的解说,想玩却也舍不得15的 V1.03!如今的实况足球2015,小组成员们正在默默的制造更多的补丁,如今正在制作真实中超球衣的补丁,真是辛苦啊,我想实况足球15经过WECN小组成员的精心打造,将会再次弄出一项完美之作!
   作为一个实况足球迷的玩家尽管平时逛逛论坛只下个东西,但不得不说自己始终关注着完全实况论坛小组成员为玩家们辛勤的付出,自接触实况足球来,每个版本始终看着小组成员们第一时间不懈的努力为玩家弄最好的补丁以满足玩家的需求。今天利用这个活动的平台,我要代表玩家们发自内心的说出自己的肺腑之言:“WECN完全实况小组所有成员,你们辛苦了,感谢你们对玩家的付出,有你们,游戏更精彩,生活更美丽,社会更和谐!”

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 门将奋力扑救.png
支持实况足球,支持完全实况
怎么看注册时间呢