[讨论] 拜托了,别说PES6比09真实了,很可笑知道吗!PES6狂!

#
一款实况看它真不真实要看个人的打法,你疯狂的个人狂带,还说09是个人主义,很可笑知道吗·!这样的狂带打实况任何一代都会说不真实!当然PES6除外,因为PES6狂拿PES6当真实的足球!在PES6里,他拿着伊布狂带一样还说真实!看没有看过真实的足球比赛啊,还PES6真实?现实中有PES6那样的球的物理反应吗?有那样的转身和比赛节奏吗?有那样的不跑位的吗?你拿PES6模拟真实的比赛试试!绝对的模拟不出来,而08和09就可以模拟出来!PES6还真实感,有吗?边路的狂带,没有速度和身体在PES6就体现不出来,像因扎吉那样的在PES6里面甚至都没有马丁斯好用!为什么,就是PES6的跑位太差,跑位差再加上短传力量轻,这两点足以可以使除了边路,其他的战术根本使不出来!

原帖由 77501044 于 2009-4-11 18:24 发表
你是个超级脑残体,应该说你的父母是都脑残体!你他妈的,PC的09比不是360的FIFA,这不是事实吗?你个垃圾,PES6根本没有法拿拉比较,顺便问你句!PES6是你什么人你供着?大家都来看啊,另个论坛的PES6狂来捣乱了!

骂人也跟着我学,嘿嘿,确实脑残。。。
原帖由 kisazhu 于 2009-4-11 18:21 发表

你个脑残体,应该说你的父母是脑残体,pes2009的世界冠军是谁?有人组织过么?09那么好你在ept狂赞扬fifa多好。。。你是不是大便吃多了?
你是个超级脑残体,应该说你的父母是都脑残体!你他妈的,PC的09比不是360的FIFA,这不是事实吗?你个垃圾,PES6根本没有法拿拉比较,顺便问你句!PES6是你什么人你供着?大家都来看啊,另个论坛的PES6狂来捣乱了!

原帖由 andyztotti 于 2009-4-11 17:33 发表
严格来说PES6是当时最好的一代,但是不要拿来和09比,根本就不是一个平台
当然提到09就很失败,实话说09玩个4场你不吐就是牛了,比赛一成不变,每场都可以用90度变向从头过到尾,每场对方N张红牌,送你N个点球,比分 ...
你来了啊,大神,PES6狂中之王啊,“表姐送我台旧电脑,cpu2500+.显卡5200!内存1g!这个配置玩的了中画质吗?和我原来的显卡9550比哪个玩实况好点?”这是你说的吧,“什么2008,2009一塌糊涂,完全不现实,看看置顶帖里的进球集锦都是连续传几十脚就进门了,这还叫实况吧?再看看那带球的姿势不吐都难,急停球动作和滑冰高手差不多,还是回去玩PES6吧,那才是最经典的,除了画面比2008,2009差点,所有方面都比2008,2009强”这也是你说的吧,
你连高画都没有开,你有资格来说09垃圾,PES6好吗?告诉你!换个电脑吧,画质的区别不止在画面上,受桢数影响对游戏性也不同!你和人对战试试?你能过从头过到尾的话那就证明你不是个愤清!
原帖由 77501044 于 2009-4-8 20:10 发表
你更搞笑!PES6的比赛没有09的多吧,09的球队数量,国家队数量好象比PES6多吧,还有冠军联赛PES6有?我是说冠军联赛,不是大师联赛里的仿冠军联赛,好好的玩的你PES6去,可笑的人!换台电脑好好的玩09再来发帖子! 论 ...

你个脑残体,应该说你的父母是脑残体,pes2009的世界冠军是谁?有人组织过么?09那么好你在ept狂赞扬fifa多好。。。你是不是大便吃多了?
大家别争论了,所谓:“萝卜青菜,各有所爱!”
严格来说PES6是当时最好的一代,但是不要拿来和09比,根本就不是一个平台
当然提到09就很失败,实话说09玩个4场你不吐就是牛了,比赛一成不变,每场都可以用90度变向从头过到尾,每场对方N张红牌,送你N个点球,比分N比0。。。。

支持pes2009
原帖由 77501044 于 2009-4-8 07:14 PM 发表
PES09有PES6那样的处处都是布冯级别的门将吗?
PES09有PES6样的近角永远都会打偏吗?
PES09有PES6那样的带球转身的时候人动而球不动的吗
PES09有PES6那样的可以在球员带球前进的时候而自己却在傻站着的吗
PES09是 ...
严格说来每一代都有BUG,没什么好争的...
原帖由 Arespeng 于 2009-4-11 14:49 发表

够愤青
这样的PES6狂在论坛还是少的,那边的多的成灾了,楼上的别在意
原帖由 wooinsung 于 2009-4-11 11:52 发表
pes6 确实比pes2009牛比 你见过谁2009踢通宵的 我就说2009垃圾 我就用gtx+显卡玩pes6怎么了

够愤青
原帖由 £阿仙奴£ 于 2009-4-8 18:26 发表
PES3才是王道!~:bz36:
:bz2: :bz2: :bz2:
原帖由 wooinsung 于 2009-4-11 11:52 发表
pes6 确实比pes2009牛比 你见过谁2009踢通宵的 我就说2009垃圾 我就用gtx+显卡玩pes6怎么了
你难道连大家玩2009有没有通宵你都知道?神人啊,厉害!
我个人支持新版,毕竟一代比一代好:bz1:
原帖由 NT龙骑兵 于 2009-4-11 12:13 发表

不得不骂你一句SB。。。玩PES6的99%是PC党,PS2的引擎一直没变过,没必要弃新留旧

不得不说你何以认定玩PES6的99%是PC党?这个数据从何而来,你可以去那些出售或租用PS2的电玩店里看下,他们玩的实况是哪个版本的。

另外,说别人SB之前先想想自己是不是SB