[PC] [杂谈]对实况有愚忠情结的人,是不是多数也是五毛呢?

对实况有愚忠情结的人,是不是多数也是忠于党的五毛?无论FIFA和实况有什么不足或者亮点,大家有思路的交流相互借鉴,弥补不足,这是多好的事呢?可是就有一些玩PES的人,总喜欢攻击人,自己本身就挺差劲的,不知好好纠正,还嘴硬打肿脸充胖子,恶语相击,崇尚暴力,喜欢斗争。哎,我觉得对实况有愚忠情结的,应该都是五毛吧,这明显骨子里是有文革情结嘛。相反,喜欢FIFA的人,都挺温和的,一般很少主动攻击人,被攻击时也像我这样,喜欢调侃对方而不是直言恶语相向。

估计我要被喷了,我希望15楼的朋友,给送我几束鲜花。30楼的朋友喜欢爆28楼的菊花……
实况是最牛逼的 就是个神作
7liting7 发表于 2013-5-4 22:29

对,是牛逼中的神作,神作中的牛逼,为它发病的,奉它为神明的,视他为己之菊花的,为他天天叫春的,把它排在列祖列宗的前边的,总之实况带来的是精彩总是滔滔江水、黄河泛滥。。。。。。哈哈哈。。。。。
实况是最牛逼的 就是个神作
玩什么不是问题,现在的FIFA玩家同时玩着实况的也不少,问题在于某些把实况当祖宗供奉着。只要谈论实况的不足就神经过敏找药吃的,才是真正的病态心理啊
瞅瞅
玩个游戏都扯政治上去了 真没必要 我看大家都压抑了 哎 放松一下 不如去打一炮吧
我就是从PES转的FIFA,我就被楼主五毛了。

楼主挂个民国旗帜就觉得自己是自由民主的化身。真是幼稚可笑。
貌似是实况2000开始打的,画面跟fifa就差几条街了,不过那时候就直接转投实况。fifa98时候的5人赛也是经典。
前几年试了下fifa,第一场被ai吉格斯在中场角落里射一个变态任意球,直接不玩了。
实况2012的确有强差人意的地方,不过13感觉不错。
在那时PC属于小众的时代。

实况那个时候给了玩家无以伦比的快乐。

现在很多实况的老玩家(LZ所说的愚 ...
b2ch 发表于 2012-9-23 12:43

在pc属于小众的时代···ps主机更小众了···
哎呀呀,伟大的红卫兵同志,你的逻辑太有趣了,仿佛一夜间回到解放前呀。你真的是个没有什么逻辑的体 ...
hxl0101 发表于 2012-10-10 09:20

一口一个什么红卫兵,五毛的。你TM是哪个年代的人啊。

开始看你说的还挺顺眼,后来怎么越放P越臭呢。
28~~~~残念!!!!!!!!
哈哈,您这位开口闭口“五毛”的人,还好意思称别人为“五毛”,“红卫兵”?我看你是当年被整惨了吧,以至于这么多年还给你们家留下不可磨灭的阴影?或者是当年想当五毛,没资格当,因此记恨在心?

这是个游戏,你这层次的觉悟就别涉及“五毛六毛”的了,与其挖空心思开贴讽刺攻击他人,不如好好去算算自己手头还剩几毛,缩在被窝里多玩玩游戏,这样更现实点,不是吗?

你让我回答你?哈哈,不需要我给你答案,答案早就在你自己的言论里,你帖子里的每一句话讽刺攻击他人的话,都能在FIFA论坛里找到对号入座的。

最后,还是要告诉你:这只是一个游戏,你想给自己多找几个志同道合的玩家,可以理解!

但前提是,管好自己的嘴巴,别让它轻易暴露了你的智商。

希望你的足球游戏之路越走越宽。呵呵丰然 发表于 2012-10-10 07:04

哎呀呀,伟大的红卫兵同志,你的逻辑太有趣了,仿佛一夜间回到解放前呀。你真的是个没有什么逻辑的体制怪胎下的丧尸级别的产物呢。你到底看没看懂哥哥说的话昵?你说我攻击人,我哪攻击人呀,你看这贴子多河蟹,就你在那骂来骂去,而且意淫功能极强,你平时撸时幻相的对手是我吗?真是重口味。我不是说了嘛,FIFA实况都是好游戏,玩家相互间不要谩骂讽刺的交流不挺好嘛,但非得像你这样的黑五类如同地沟油一样的物体,令我烦感,真无耐了。你非得要骂人,非得把问题极端化,非得给在那煽动仇视,非得把我原话恶意扭曲。你说你是不是个龟头呢?
哈哈,您这位开口闭口“五毛”的人,还好意思称别人为“五毛”,“红卫兵”?我看你是当年被整惨了吧,以至于这么多年还给你们家留下不可磨灭的阴影?或者是当年想当五毛,没资格当,因此记恨在心?

这是个游戏,你这层次的觉悟就别涉及“五毛六毛”的了,与其挖空心思开贴讽刺攻击他人,不如好好去算算自己手头还剩几毛,缩在被窝里多玩玩游戏,这样更现实点,不是吗?

你让我回答你?哈哈,不需要我给你答案,答案早就在你自己的言论里,你帖子里的每一句话讽刺攻击他人的话,都能在FIFA论坛里找到对号入座的。

最后,还是要告诉你:这只是一个游戏,你想给自己多找几个志同道合的玩家,可以理解!

但前提是,管好自己的嘴巴,别让它轻易暴露了你的智商。

希望你的足球游戏之路越走越宽。呵呵
哈哈,28楼是个敏感位置
hxl0101 发表于 2012-10-9 11:19

你这么一说 刚刚想起你丫的陷阱 回头一看 真NM悬啊 :bz2:
28L的最后一句话亮了~
一见穿心 发表于 2012-10-8 16:17

哈哈,28楼是个敏感位置