楼主: hxl0101

[PC] [杂谈]对实况有愚忠情结的人,是不是多数也是五毛呢?

坐等28楼
22204 发表于 2012-9-24 21:26

我的花呢
我的花呢
hxl0101 发表于 2012-9-24 22:04

:bz16: 小心给你个菊花
你可以鄙视实况,但不应该说五毛,五毛你妹,我看你被网络上的美分或发伦攻患者洗脑了吧,请爱国
你可以鄙视实况,但不应该说五毛,五毛你妹,我看你被网络上的美分或发伦攻患者洗脑了吧,请爱国
juve80 发表于 2012-9-27 11:23

五毛的嘴永远是口臭无比呢,来瓶妇炎洁漱漱口吧。我看你是永远活在新闻联播里的生物呢,这么爱被洗脑那你就继续爱你的*蚣*蟾*裆国去嘛。那是你的事,你愿意下地狱,不要拉上我啊,我还想上天堂呢。
全都是支那猪 别吵了
全都是支那猪 别吵了
sheerl 发表于 2012-9-27 19:52

楼下的朋友,怎么看待这位同学的言论?
楼下的朋友,怎么看待这位同学的言论?
hxl0101 发表于 2012-9-28 08:42

认真你就上当了。
其实更多的是一种怀旧吧。喜欢当年那种和朋友对战的感觉
贱人,06年注册的,估计老大不小了,还穷的天天在家踢实况,中国不适合你,你合适去日本当鸭,去美国当狗
贱人,06年注册的,估计老大不小了,还穷的天天在家踢实况,中国不适合你,你合适去日本当鸭,去美国当狗
juve80 发表于 2012-10-7 09:24

哎哟喂,你在骂人呢?嘴就不能干净点,你也这么大岁数了,还在做党的龟孙子呢?一点是非都分不清。还有,哥哪句话说我穷的天天踢实况呀?哎哟喂,果真是继承了,你党爹的造谣煽动传统呢。估计你爷爷奶奶后妈与那已经亡死的不知是不是你亲爹的男人,都是听党妈妈的血长大的,当过红卫兵的优秀家庭呢!好牛B,我其实挺欣赏你的。
真无法形容楼主这种帖子。
实况和FIFA是都是两款优秀的游戏,各自竞争,共同进步;作为足球游戏玩家,我们应该庆幸有这两款游戏共存。喜欢实况或喜欢FIFA都是个人选择,你没有资格因为喜欢FIFA就抨击实况玩家。还扯上政治?若要说五毛,你这种心胸狭隘,动不动就抨击对方的人,才是真正的五毛吧,哈哈。
其次,实况版块中,我看到更多的是讨论技战术,分享游戏心得和补丁,从来没有看到有实况玩家开档骂FIFA,甚至连两款游戏比较都没有。反之在FIFA版块,全是拿实况说事,充斥着谩骂,嘲笑,无聊的比较,请问这是你所谓的“温和”?
最后想告诉你这样的玩家,FIFA和实况,都是优秀的游戏,玩家根据个人爱好选择,没有谁对谁错。你喜欢吃面条,何必去攻击别人吃米饭。如果你是一个真正的足球游戏爱好者,你可以坚持你喜欢的,也尊重别人喜欢的。
实况和FIFA缺一不可,如果其中一个没了,呵呵,“一党专制”下,你就真是五毛了。
真无法形容楼主这种帖子。
实况和FIFA是都是两款优秀的游戏,各自竞争,共同进步;作为足球游戏玩家,我们应该庆幸有这两款游戏共存。喜欢实况或喜欢FIFA都是个人选择,你没有资格因为喜欢FIFA就抨击实况玩家。还扯上政治?若要说五毛,你这种心胸狭隘,动不动就抨击对方的人,才是真正的五毛吧,哈哈。
其次,实况版块中,我看到更多的是讨论技战术,分享游戏心得和补丁,从来没有看到有实况玩家开档骂FIFA,甚至连两款游戏比较都没有。反之在FIFA版块,全是拿实况说事,充斥着谩骂,嘲笑,无聊的比较,请问这是你所谓的“温和”?
最后想告诉你这样的玩家,FIFA和实况,都是优秀的游戏,玩家根据个人爱好选择,没有谁对谁错。你喜欢吃面条,何必去攻击别人吃米饭。如果你是一个真正的足球游戏爱好者,你可以坚持你喜欢的,也尊重别人喜欢的。
实况和FIFA缺一不可,如果其中一个没了,呵呵,“一党专制”下,你就真是五毛了。
存在竞争才有进步,没有以前的实况就没有现在的EA,反过来现在的EA又促进了实况的发展,不是说下一代实况要换引擎了吗?!这对我们玩家来说都是福音,就不用争来争去的了,爱玩什么就玩什么好了,也没必要上纲上线的,玩足球,就图一个爽字!谁给我高潮,我就爱谁!
红星闪闪 放光彩~红星灿灿 暖胸怀:bz37:
28L的最后一句话亮了~:bz2: