[PC] 是不是愚忠都进来!

我看愚忠们不是不想玩fifa12,而是他们的烂电脑只能玩pes,玩不了fifa12,所以他们无可奈何只有继续愚忠。
....有必要嘛...我买了PS3的FIFA12...但我玩实况还是更多...FIFA12只是为了久久能上网玩一下...
我觉得好多高手是因为实况上叱测风云的太久了,转fifa难免会被高级电脑虐,面子搁不下来,所以继续实况,我在上一作的时候也是这种感觉,不过自从pes2011一个赛季里踢了个全胜而且仅仅丢了5个球之后,我觉得pes真的给不鸟我足球的乐趣了,然后才果断转fifa,当然我觉得fifa11的传奇比12容易对付好多~
好好玩自己的吧。

那么关心别人干什么。

但疼么???????
你懂个蛋……大部分玩PES还是因为PES2012改进挺大的,你没玩过就别说了,而玩FIFA的第一是为了联网和亲朋好友对战,这点很好,第二是为了和强大的电脑AI对战练习手感,第三是为了碰撞引擎。
pes2012是有改进,但那个跑起来下半身抽风的动作你们不觉得脑残吗(请仔细看回放)?还有,传球速度像子弹一样,不觉得假吗?
pes2012是有改进,但那个跑起来下半身抽风的动作你们不觉得脑残吗(请仔细看回放)?还有,传球速度像子弹一样,不觉得假吗?
PES2012的改进和FIFA12的比起来简直就是杯水车薪
无聊
回复 1# 44010577

真搞笑你是主机正版党吗?我的机器跑个FIFA12没问题,要不是英文太差今年想入手个正版p3版fifa12的,做不做愚忠跟配置有关系吗?可笑的理由,fifa不如实况的时候请问你那时候做过fifa的愚忠吗?我是实况愚忠,但是我喷这作实况,因为这个2012脱离现实足球太远,我开始推荐周围人试试这做fifa,但是都不接受,所以今年我主要尝试FIFA12,实况我还是不会放弃
回复  44010577

真搞笑你是主机正版党吗?我的机器跑个FIFA12没问题,要不是英文太差今年想入手个正版p ...
晨曦骄阳 发表于 2011-10-3 10:54

FIFA不存在愚忠的,哪个好玩玩哪个,当初实况好就去玩实况,现在FIFA好,就去玩FIFA,科纳米也好EA也好都没给我们钱,不象实况愚忠,不知道脑子里想的啥
实况和FIFA已经不是一个级别的了
想真实
抱个球去找上一坨人球场上T那多真实
想真实
尤文蒂娜 发表于 2011-10-3 13:22

就是啊。PES又不是足球游戏,你们抓着真实不真实有什么意思。
想真实
尤文蒂娜 发表于 2011-10-3 13:22

业余的真实,你颠个球给我看看?更不要说时间,场地,人员的限制了,确切的说:基本享受折返跑,偶尔碰碰球!