[原创] 刚玩过正式版2013,13年愚忠实况的我很满意

没有了2012的各种无语、各种AI作弊式的变态过人和防守,没有了demo1中垃圾的直塞,痛苦的挨过了2012,终于迎来了2013,作为从街机的实况2玩到现在的我,面对fifa们如潮水般的各种虚幻诱惑,13年实况球龄的我决定继续忠实我电脑里唯一的大型游戏--实况。我、我们一直在愚忠,但我无怨无悔,只因为他陪伴了我13年,我无法放弃。你们要放弃吗???????

对于有些人说射门不给力(我不觉得射门阮小二不好,要适应游戏,众口难调,换个思路进球不就行了)或还是赢不了电脑,我只能说你还得再练练,我用玩2013正式版第一场用德国和英格兰,最高难度半玩半研究还3:0呢,一是地面直塞身后,一过顶打身后,一下底抢前点进球(按两下圆圈键不按方向),我完全接受这一代,直塞给力做的不错,O(∩_∩)O~加油
别管别人,玩自己的喜欢的就好
相对于2012   2013算是不错了
越玩越觉得是近几年相对来说最好的一作
相比2012,确实有进步。AI不再变态作弊,但是毛病还是不少。远射又变得软小二了。卤煮的思路倒是挺奇特,ST难度能3比0赢AI就开始,就能让他愚忠下去……
就是一个翻版的2012,有变化吗?就是觉得内马尔的人球分过和伊涅斯塔的油炸丸子是个亮点。电脑变态不变态无所谓,重要的是进攻还是不外乎裸奔到边路,两下传中,GOAL!!!以上所说的是针对联机对战,这一代估计网上用巴萨的又是满天飞了,拿球直塞,然后几个矮个在前面裸奔,MY GOD!
回复 4# soulleo

呵呵,看清楚了我是13年的愚忠,不是玩了2013后才忠实实况足球的