小五进,请教个录球的问题

关闭 [复制链接]

你在录球时fraps设置的是多少帧啊?
刚才又看看小E的帖子,想请教一下:是不是这么个事,15帧录球后,用vegas给他加速成2倍速,渲染时为30帧,这样即使中间有慢速节点的慢镜头也不会丢帧显得卡了?

PS:刚上传了一个8分钟的视频在17173上,视频列表里已经有了,但预览图显示不存在,点开视频,底下提示连接过多,请重新刷新加载! 这是怎么回事啊? 是不是说上传失败,不能放了?
回复 2# 17826447

可是我即使用60帧录球,慢镜头录时红字显示顶多30帧,有的近镜头才10多帧,可能是我机器配置差点吧。我就是想问问如果用15帧录慢镜,再速度加倍渲染30帧,是不是可以保证流畅,我看他们做视频时有的加入慢速节点,很慢很慢,也很柔和,并不卡,所以请教一下
回复 4# Timedream

什么叫自动加速? R3快录?
回复 6# 17826447

刚看了你的52米任意球,很赞啊。今天也试着T了好多,每次都横梁~我没有你这RP:bz58:
回复 10# speedtao

好的谢谢了,我再去研究研究,白天就不打扰你了哈:bz3:
回复 12# 郑龙10号
郑龙你录球和渲染时帧数都是怎么设置的啊?
回复 16# 郑龙10号

好的,谢谢郑龙了
回复  大秦之殇

叫我郑龙我还真不习惯 论坛里就叫我小羿好了
郑龙10号 发表于 2010-2-8 16:09

我擦!你就是小羿啊??!!:bz44: 抱歉啊,以前以为是两个人呢。。。行,以后就叫小羿了
回复 20# 郑龙10号

我还纳闷呢,为什么小羿自己不发帖,非得由郑龙10号来发呢。。。闹了半天是一个人:bz36: