[询问] 请教下2015中ML的战术设定问题

在ML的菜单页面,也就是可以处理转会、球队计划等操作的页面,可以正常设定阵型和战术

但是

在比赛前的战术设定页面,英文版应该是plan页面,之前设定的阵型和战术无法继承,不知道是哪里的设定有问题?不得已现在用设定存档再读取的方式来延续战术设定

用的R版,没有做任何修改,不知道哪位大侠知道是怎么回事吗?

另外,我发现R版账户登录会失败,从而导致DLC更新页面都进不去,之前2014是可以取消了再进去的,难道将来升级DLC只能靠论坛下载了?
ml开场前主菜单进行设置的话会自动保存的,

我ML开场前load战术设定,下一场又恢复成默认的了,现在是每一场都先load一把再按状态调整出场,感觉要么是其他地方有个配置,要么是目前版本的bug  详情 回复 发表于 2014-11-15 19:18
king_jgf 发表于 2014-11-15 18:21
ml开场前主菜单进行设置的话会自动保存的,

我ML开场前load战术设定,下一场又恢复成默认的了,现在是每一场都先load一把再按状态调整出场,感觉要么是其他地方有个配置,要么是目前版本的bug

我的没有问题,别进比赛里面选择,不然每次都得选, 在刚读取存档后有个阵容选择里面改一下,以后每次都是自动选择的,  详情 回复 发表于 2014-11-16 00:23
ML还没玩,后头试试。
swjken 发表于 2014-11-15 19:18
我ML开场前load战术设定,下一场又恢复成默认的了,现在是每一场都先load一把再按状态调整出场,感觉要么 ...

我的没有问题,别进比赛里面选择,不然每次都得选,
在刚读取存档后有个阵容选择里面改一下,以后每次都是自动选择的,
找到问题了,是把one touch设定里面的自动阵型开关改动了,默认好像是noedit,不知道我什么时候手贱改成no preference了