请教战术

大家好!小弟打实况2011ML,第三个赛季了。前两个赛季的成绩都不错,第一个赛季联赛第二、欧霸杯冠军;第二个赛季联赛冠军、欧冠冠军。已经是世界第一俱乐部了。
  现在球队沿用预设阵型,4-4-2,球员分别是 布冯 卡洛斯 奇耶里尼 博努奇 拉菲尼亚 哈姆希克 马尔基西奥 梅洛 克拉西奇 帕拉迪诺 哲科。
  在第二个赛季时我就觉得电脑的围抢相当凶狠了,我足球头脑不怎么灵光,多半都是下底传中,哲科能争到头球也是件好事。可是现在的头球越来越难争,我也打不进对方的防守去。以前我打实况喜欢作弊,输球了就重来,刷战绩。所以我以为电脑越来越难打是因为刷战绩导致自己发展太过迅速,游戏难度增大导致的。可是这次也有败绩,但我还是觉得电脑难度明显增大了。
  如今的电脑球队普遍用三后腰阵型打压我。联赛开局大概5轮了,2胜3平。排名好像是第8。我真的不知道要怎么打。应该是因为电脑防守太严密了吧,我没有那么多的空间进攻。请问各位高手,怎么应对这种状况?谢谢!

最后,我又觉得,我现在的档里,球员跑起来快得像溜冰,惯性效果不明显了。除此以外,传球也是实打实的来着,打起来很像是PES6那一代一样,反而没有刚刚开档的乐趣了……才第三个赛季啊……

换用了阿森纳的默认阵型,打起来都是溜冰……

有时电脑很疯
有时又很乖
打433吧
配两个边锋
一个强力中锋
切尔西
肌肉淫:bz3:
破铁桶阵是世界性的难题耶:bz30:
433.走边下底试试就知道了
不可否认,三后腰阵型打起来确实很累。特别是在后期,电脑其实根本也没打算赢把,就算输一个球,换人上来也是采取防守,仅仅靠前方单箭头攻击。  我觉得下底打这个也不是不好。 可以尝试下433吧,因为,到了第三个赛季,球员能力也突飞猛进了,内切的功力也应该有点。   不过还是建议把全体进攻战术开启,一打反击,立马启动,看准3个箭头,哪里空传哪里。  电脑整体后退,如果不能以快打快,阵地战很难解决。

不过我还是建议,大师联赛还是少玩玩。。一开始确实有趣,但是后来电脑以及自己球员都太BT了,你攻击的快,他回防的快,势必把攻防节奏都提上去了。
回复 7# YUSAGAYU

大哥!知音!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!
回复 8# 任意球的梦

:bz36: 客气了~  电脑没想过赢是事实啦,你打大师联赛越到后期会越累,即使再厉害的球队,碰到你也就是死守死守。
回复 9# YUSAGAYU

因为这样,我现在改打联赛了,我的阿森纳首赛主场3:3逼平曼联,次战3:1逆转布莱克本。
试试那哥们发明的235战术,放5个前锋在前面,无敌
回复 11# rula

v5
从不玩大师的飘过
回复 13# 爱上了你

玩什么呢?
回复 14# 任意球的梦

玩联赛杯赛,友谊赛